ГОГИ

Где и что едим?

42 551 posts in this topic

Ужинали с коллегами в "Честере", пиво, закуски к пиву, стейки. Итог: пиво светлое нефильтрованное не понравилось, ценник - 100 ксум.

0

Ужинали с коллегами в "Честере", пиво, закуски к пиву, стейки. Итог: пиво светлое нефильтрованное не понравилось, ценник - 100 ксум.

Что-то уже о нескольких ранее достаточно уважаемых заведениях слышу такие отзывы. Сам могу то же самое сказать о Studio Cafe, когда-то одно из моих самых любимых мест - разливное "Чимкентское" оказалось кислятиной, айс-ти уже не такой самобытный и сложный как раньше, ну а ценник не то что не либеральный, а грабительский - три пива, три айс-ти, порция фисташек, порция миндаля и (чуть не забыл) пачка Кент 4 - 97 тыщ...

В "Елках-палках" с пивом такая же ситуация - нехолодное и негазированное, никакого удовольствия.

На удивление, лучшее разливное "Чимкентское" в последний приезд пил в "Бибигоне". Как говорится, респект и уважуха, место ничуть не стало хуже - сервис, еда, цены - все на уровне.

Edited by Renegade
0

Что-то уже о нескольких ранее достаточно уважаемых заведениях слышу такие отзывы. Сам могу то же самое сказать о Studio Cafe, когда-то одно из моих самых любимых мест - разливное "Чимкентское" оказалось кислятиной, айс-ти уже не такой самобытный и сложный как раньше, ну а ценник не то что не либеральный, а грабительский - три пива, три айс-ти, порция фисташек, порция миндаля и (чуть не забыл) пачка Кент 4 - 97 тыщ...

В "Елках-палках" с пивом такая же ситуация - нехолодное и негазированное, никакого удовольствия.

На удивление, лучшее разливное "Чимкентское" в последний приезд пил в "Бибигоне". Как говорится, респект и уважуха, место ничуть не стало хуже - сервис, еда, цены - все на уровне.

Я сравнивал с пивом в "Биррегене", там такое светлое нефильтрованное мне нравится больше, ценник - в расчете на 1 персону)).

0

Я сравнивал с пивом в "Биррегене", там такое светлое нефильтрованное мне нравится больше, ценник - в расчете на 1 персону)).

Что за "Бирреген"?

Edited by Renegade
0

Что за "Бирреген"?

Между старым Ташми и Ташсельмашем, после моста слева. Если ехать из Ташми, на Ташсельмаше левый разворот и в кармашек чуть вверх. Пиво там вроде такое же, что и в Айриш Пабе.

0

Между старым Ташми и Ташсельмашем, после моста слева. Если ехать из Ташми, на Ташсельмаше левый разворот и в кармашек чуть вверх. Пиво там вроде такое же, что и в Айриш Пабе.

И что, стоит заглянуть?

В Айриш Пабе я был один раз в жизни - году эдак в 2006, когда он только открылся. Причем я там проезжал периодически, и видел, как его доделывали, и мне было жутко интересно - неужели это будет действительно настоящий айриш паб? Естественно, я был страшно разочарован. Зашел туда и сходу к бару - "Гиннесс есть? Килкенни? Харп?" - на меня смотрят с круглыми глазами - "Что это??" - все ясно...

Другое дело что за последние несколько лет стали очень много где делать свое пиво, и кое-где это очень хорошо получается. Ну да ладно, на эту тему есть отдельная ветка...

0

Пиво там вроде такое же, что и в Айриш Пабе.

Сильно сомневаюсь. Пиво у них свое, а открылись они позже Айриш паба годков на пять.

1

Сам могу то же самое сказать о Studio Cafe, когда-то одно из моих самых любимых мест - разливное "Чимкентское" оказалось кислятиной, айс-ти уже не такой самобытный и сложный как раньше, ну а ценник не то что не либеральный, а грабительский - три пива, три айс-ти, порция фисташек, порция миндаля и (чуть не забыл) пачка Кент 4 - 97 тыщ...

интересно когда-то это было когда у вас? Ему всего-то год-два и обчелся. Кафе этому. Хотя может какую-нить другую Studio отыскали....

0

интересно когда-то это было когда у вас? Ему всего-то год-два и обчелся. Кафе этому. Хотя может какую-нить другую Studio отыскали....

В смысле год-два? Уверены?!

0

В смысле год-два? Уверены?!

ну сколько три максимум? звонить -спрашивать. О каком Студио речь для начала?
0

ну сколько три максимум? звонить -спрашивать. О каком Студио речь для начала?

На Жучке, там где раньше кафе Ринг было. Лет 7-8 то точно есть.
1

На Жучке, там где раньше кафе Ринг было. Лет 7-8 то точно есть.

да Жучка. эхх, уточнятьбуду, не может быть 7-8 , вот недавно вроде совсем.
0

да Жучка. эхх, уточнятьбуду, не может быть 7-8 , вот недавно вроде совсем.

Ээхх,так и жизнь проходит :rolleyes::unsure:
0

Сильно сомневаюсь. Пиво у них свое, а открылись они позже Айриш паба годков на пять.

И что, стоит заглянуть?

Я же писал - вроде :) такое же. Я в Бирреген не был. Чисто по отзывам других и написал. Много знакомых уже бывали там.

А в Айрише пиво номанное. По-крайней мере, башка не болит.

0

В среду брал с собой две баклажки светлого не фильтрованного (1 баклажка 1,5л=17 тыщ).Не понравилось...хотя недели 2 назад было отличным...

0

Ошибаетесь, уважаемый.

В "Студио" я попал в первый раз в августе 2004г., когда приехал в Ташкент в отпуск и провел там две недели. Это был мой второй приезд в Ташкент, в первый раз я попал туда по работе в начале февраля 2000г. Именно тогда знакомые отвели меня в "Студио", и с тех пор это место стало для меня обязательным для посещения в каждый приезд. Ну а потом, в 2005-2007, когда я переехал в Таш жить, я буквально не вылазил оттуда.

"Студио" подверглось капремонту и некоторому рестайлингу в 2008г., это был первый год когда я не смог приехать в Таш. В таком виде оно и существует по сей день.

Со всей ответственностью заявляю - никогда и нигде я не ел более вкусных куриных крылышек, как в "Студио", и по сей день это для меня эталон. В Алма-Ате я поначалу пытался найти такие же, потом просто плюнул и вообще перестал пытаться - ничего подобного здесь нет. Хотя... В последнее время появилось очень много новых заведений, а я стал человеком весьма консервативным, и уже не так часто куда-то выбираюсь, так что может быть что-то и поменялось...

В любом случае, еда в "Студио" на очень высоком уровне. Цены, однако, с 2007г. выросли как минимум вдвое (с учетом инфляции). Несмотря ни на что, это место для меня в числе лучших в Ташкенте.

Я же писал - вроде :) такое же. Я в Бирреген не был.

Я Пастернака не читал, но осуждаю :):D

(шутка)

0

"Yong Nuo"

Адрес: г. Ташкент, Мирзо-Улугбекский район, 7-й проезд Сайрам, д. 19А

Тел: (99871) 268-11-69, (99897) 155-46-19, 156-14-27

Часы работы: 10.00-23.00; без перерыва; без выходных

Музыка: Фоновая

Кухня: Китайская кухня

Сегодня поужинали в "Yong Nuo", не были уже пару месяцев, изменений не заметил, только перестали работать в воскресенье, выходной)). Кисло-острый суп, пару салатов. два горячих, рис, чай с жасмином - 75 к на двоих.

P.S. Половину не съели, забрали в контейнерах)).

0

"Студио" подверглось капремонту и некоторому рестайлингу в 2008г., это был первый год когда я не смог приехать в Таш. В таком виде оно и существует по сей день.

все уважаемый, капремонтом все и решилось. И еще там один момент.

До 2008 мимо "тогдашнего" Студио мы просто мимо проезжали..

0

Ээхх,так и жизнь проходит :rolleyes::unsure:

да нее, ну не настолько же.. ))
0

Я в Бирреген не был.

зря. настоятельно советую исправить данное упущение :D мне тама ощенама нравится. кухня хорошая. пиво темное - как раньше в дудике было. обстановка и дух очень похожи на дудек. а дудек был моим любимым пивным кабаком всё время, пока существовал. пичалька... (((

0

настоятельно советую исправить данное упущение

ОК. Раз ты гришь, значит оно (пиво и сосиско), того стоит :D

0

Кстати Дудек собирается открываться...

0

Кстати Дудек собирается открываться...

Еще в июне собирались открыться...,а воз и ныне там ...скоро и лето кончится :lol:

0

посоветуйте где в городе можно поесть бизнес-ланч по фикс. цене?

0

посоветуйте где в городе можно поесть бизнес-ланч по фикс. цене?

Таких мест Де Хеа (вратарь есть такой :D ) и больше... Цены из разряда ЕМНИП

Арбат - 14тыш

Розмарин - 12тыш

Самый дешевый который я встречал - Ла Рива (Океан) - 10тыш.

В центре наверное почти в каждой средней едальне есть бизнес-пакет.

0