ГОГИ

Где и что едим?

42 201 posts in this topic

Недавно зашли с подругой в Флорью, что на углу между Рус.Драм.Театром и Суши-Баром. На редкость вкусные блюда, салаты, и мне показалось, что дешевле чем в Голдене. И вкуснее показалось, может из-за того, что первый раз. Вообще милая обстановка, большой экран с клипами крутят, правда в 9 ч. когда мы пришли нам объявили что "вечером" терминал не работает..

0

Недавно зашли с подругой в Флорью, что на углу между Рус.Драм.Театром и Суши-Баром.

Там раньше мороженое продавали, правильно?

0

Там раньше мороженое продавали, правильно?

Мороженое продают и сейчас только не они, а след. магазинчик.

0

Оххх. жара.

Быв. центр плова (темирязева):

2 девзира ош с казы и переп. яйцами, 2 салата, 1 патирчик, 1 литр кампот - 18400 сум.

Плов нормальный для улицы.

0

в хокимият, тоже плов, манты без хлеба ел

Понял наверное, что без большого живота в хокимияте карьеру не сделаешь :D

4

Сегодня решил пообедать в лагманной на Заводской. Очень понравилось (давно там не был). И цены приемлемы. Средняя порция лагмана (советско-ташкентского), поллепешки и компот - 3900.

0

Прогуляйся дальше маленько, до Дервиша (тоже бывшего) и с него налево. Сразу слева будет "Багратион". Там тоже не тока яичницу готовят, ваххх ))

за эту инфу- от души - большое спасибо!

0

Где: у Не_героя дома

кто: Я, ГОГИ и Не_герой

что: 2 шикарные курицы гриль, куча шашлыков + множество разных вкусных хашаков

Почем: не знаю, Не_Герой полянствовал! :D

1

множество разных вкусных хашаков

Что означает "хашак" в данном контексте?

0

Да он так обожрался на халяву, что хашак с ништяком попутал :) Да, Билли?

0

Кстати насчет плова. Были вчера на плове напротив Туринского политеха. Понравился. И мяса нормально и рис сорта лазер. С салатом, компотом и арбузом получилось по 9000 на человека!

Ребята говорят ихняя фишка не плов, а казан кабоб. В следующий раз попробуем!

0

Да он так обожрался на халяву, что хашак с ништяком попутал

Хашаком, я называю салаты, зелень и прочую "козлиную" еду :D И ББ использовал сей термин в этом контексте, наверное.

0

хашак, ништяк какая разница? главное что все было вкусно, но ваще имелось ввиду, то что Дос написал. короче все то что сопутствовало основной еде.

0

сегодня на обед в количестве 3-х человек забурились в Аист.

Было употреблено:

Мясо по домашнему-1шт

Чикен бон-1шт

Рулет из говядины или баранины начиненный грибами с сыром(не помню как по меню обзывалось)-1шт.

Хлебное ассорти-1шт.

Овощное ассорти-1шт.

Сюзма-1шт.

Разливное пиво нефильтрованное(вроде офсянт сказал что Латеррассовское)-6кружек.

Чай зелёный-3 чайника.

Счёт 77900сум.

Сидели возле воды, обслуживание более чем внимательное но в то же время ненавязчивое.Офсянт свои чаевые отработал на 100%.

Вообщем у их повара свои понятие как должны выглядеть блюда и они отличаются от общепринятых...хотя было вкусно.

Находится между перекрёстком Лабзак и Маликой.

Мну понравилось вообщем.

0

Были во вьетнамском ресторане "Ханой" (напротив Российского посольства).

Приятная обстановка, мало народу, вкусная еда. Средние цены (по 40К счет получился (без спиртного, его там не продают (только пиво), но можно со своим). Понравился вьетнамский хе - буду чередовать теперь вьетнамцев с китайцами )

Режим работы не подскажете? Кондиционеры имеются?

Пробовал вьетнамскую кухню в Казани, очень понравилась.

0

Разливное пиво 6кружек. Чай зелёный-3 чайника.

Почки полоскали, после пятницы? :D

Режим работы не подскажете? Кондиционеры имеются?

Ресторан.уз в помощь.

Телефон (99871) 255-87-87, (99890) 168-83-68, 319-35-79 E-mail cafe-hanoi@mail.ru Адрес г. Ташкент, Мирабадский район, ул. Нукус, д. 90А Транспорт автобус: 2, 12, 80 Ориентир напротив Посольства РФ Дни работы 10.00-23.00; без перерыва; без выходных

1

"Патрикс" сейчас не работает?

работает, с мужем обедали в субботу, 2 горячих, 2 салата, хлеб, 2 айсти, 1 чай с лимном, 100 тыщ с лишним

0

Почки полоскали, после пятницы?

угу, и запивали пивом, что бы почки не расслаблялись. :) Edited by maxxxi
0

работает, с мужем обедали в субботу, 2 горячих, 2 салата, хлеб, 2 айсти, 1 чай с лимном, 100 тыщ с лишним

Ничего себе цены. :blink:

Что за горячее - омаров ели что ли? :D Или салат из черной икры был?

2

Также зира помогает сбивать запах немного протухшего мяса.

да-да, у меня против зиры поэтому такое стойкое предубеждение с детства. У нас дома ее только добавляли в плов или яхна гушт, и то в очень умеренных дозах. А когда я спросила у мамы, почему некоторые даже в самсу и манты кладут зиру, она мне сказала, что так доча они маскируют несвежее мясо. И поэтому у меня с тех пор зира в еде кроме плова = несвежее мясо, хотя мясо может быть и свежее, но вот так получилось. Сама применяю в готовке только молотую. Не нравится она мне в еде, равно как и целые зерна кинзы, я ее тоже в исключительно молотом виде использую.

Что за горячее - омаров ели что ли? Или салат из черной икры был?

а вот и нет ) дороговато да, я ела Егерь с рисом, муж стейк с пюре, и салаты Цезарь и братьев Люмьер, и вообще, мясо было жесткое и ни разу не вкусно. И вообще, в последнее время я перестала получать удовольствие от ресторанной еды, невкусно ни за какие деньги.

0

......

а вот и нет ) дороговато да, я ела Егерь с рисом, муж стейк с пюре, и салаты Цезарь и братьев Люмьер, и вообще, мясо было жесткое и ни разу не вкусно. И вообще, в последнее время я перестала получать удовольствие от ресторанной еды, невкусно ни за какие деньги.

Мда. Печально. А вообще, надо просто ходить в проверенные рестораны и кафе, а не заниматься экспериментами :)

0

ай, мы туда ходили пару раз до этого, было ничего. Муж просто стейки любит, а в Честер его любимый я не люблю ходить, потому что мне там ничего покушать, потому что мясо я не люблю, и кур грудь тоже, а больше там для меня кушать нечего и для меня там тоже невкусно. Раньше меня равиоли с сыром и грибами в Чаррингтоне радовали, но их уж нет. И вообще тоска на гастрономическом фронте. А муж китайскую еду не любит, которую я обожаю и едино только там могу радовать свои вкусовые рецепторы. Да, и еще куриный шашлык из Влада. Даже хваленный Аффреско совсем не понравился, за такие цены могли бы что нить из ряда вон вкусное предложить, какую-нить гастрономическую феерию.

0

в Честер его любимый я не люблю ходить, потому что мне там ничего покушать, потому что мясо я не люблю, и кур грудь тоже, а больше там для меня кушать нечего и для меня та

Попробуйте в Честере судака с грибным соусом,очень вкусно,и еще мне там нравится суп из семги,жаль что после смены владельца они перестали его готовить

0

Ресторан.уз в помощь.

Телефон (99871) 255-87-87, (99890) 168-83-68, 319-35-79 E-mail cafe-hanoi@mail.ru Адрес г. Ташкент, Мирабадский район, ул. Нукус, д. 90А Транспорт автобус: 2, 12, 80 Ориентир напротив Посольства РФ

Спасибо! Раньше искал по кухне, но Вьетнамской не нашёл.

0

Сегодня обедали в "Бухаре" (напротив главного МТС).

1 лепешка, 2 шашлыка, кола - фанта, салат огурцы - помидоры, казан - кабоб. Итого: 22.100

Ням - ням, вкусно :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

post-22584-0-88509700-1343041982_thumb.jpg

0