ГОГИ

Где и что едим?

42 097 posts in this topic

А где расположены рубаисты?

Возле Торгового центра Чиланзар...
1

Да, напротив прокуратуры, левее супермаркета Tanho и шаурмешной. Кафешка на улице, с девяти утра до шести вечера, по выходным не работают.

даже я, коренной ц-одиновец, долго напрягал мозг, чтобы понять где там шашлык напротив прокуратуры!!! как я понял, то это под той же 9-ти этажкой в какой находится танхо?? правильно?? в таком случае это совсем не напротив прокуратуры, а кафешка находится не на улице, а в помещении под этой 9-ти этажкой, на улице всего несколько столиков. шашлык действительно неплохой, а также нарын, мампар, лагман итд. лет 20 назад было так же вкусно и доступно.

0

даже я, коренной ц-одиновец, долго напрягал мозг, чтобы понять где там шашлык напротив прокуратуры!!!

Монголы наверно в своем посольстве шашлыки жарят каждый день до шести ))

Edited by DOS
0

Монголы наверно в своем посольстве консульстве шашлыки жарят каждый день до шести ))

ну ты и вспомнил!!!! однако!! тоже видать стааарый браконьер!!! чуток правда я тебя подправил!! да и опять не стыковочка, ну никак напротив прокураторы не получается!!!!

Edited by mikhail.p
0

ну никак напротив прокураторы не получается!!!!

А напротив Танхо (бывший банк) не прокуратура разве?

0

Кафешка "Аль-Марат"?

0

Кафешка "Аль-Марат"?

Нет, коммерческий "Тимур".. :)

Помню, была столовка прям напротив посольства Великобритании..

0

ну никак напротив прокураторы не получается!!!!

Ну почти напротив :) Аккурат напротив вроде афганцы были, которые шаз на Тахтапуле, рядом с Кувейтом.

была столовка прям напротив посольства Великобритании..

Если это место, то можно сказать - напротив прокуратуры, имея в виду торец прокуратуры, а не фасад :)

"Аль-Марат"?

Ох любишь ты себя, ох любишь :D

0

Помните обсуждали здесь заведение новое (ресторан-паб) на Чинабаде?

Только что прочла на афише, что скоро открытие. И открытие не слабое :D.

http://www.afisha.uz...estorana-april/

Его уже по радио рекламируют.
0

Его уже по радио рекламируют.

Интересно, что там будет...

0

где там шашлык напротив прокуратуры!!! как я понял, то это под той же 9-ти этажкой в какой находится танхо?? правильно?? в таком случае это совсем не напротив прокуратуры, а кафешка находится не на улице, а в помещении под этой 9-ти этажкой, на улице всего несколько столиков

Пардон, запяматовал, не напротив, а рядом. Под 9-этажкой, да, правда не знал, что у них внутри сидеть можно, всегда просто подходил к столику на улице и ждал официантку

0

Интересно, что там будет...

Ну а что бывает в Апреле? Ландыши, фиалки, мини-юбки, декольте :D

0

Ох любишь ты себя, ох любишь :D

Оно реально так называется :)

0

Это реклама? Или как?

Отписывайся раз уж два раза был!

Это не реклама. По себе знаю, я сам где попало и щто попало не жру, поэтому знаю, как иногда тяжко найти место нормальное, чтобы соотношение цена и качество было хорошим. Это заведение этому соответствует. Нормальная обстановка, нормальный повар, у которого руки и голова на месте и нормальные цены.

0

Ух .ездили в ПИКНИК,не доезжая конного клуба Жокей,чалагач отличный,чача тоже ничего.Что не могу сказать про салаты.

0

Ух .ездили в ПИКНИК,не доезжая конного кмулуба Жокей,чалагач отличный,чача тоже ничего.Что не могу сказать про салаты.

схема расположенния бы не помешала
0

чача тоже ничего

это водка такая вроде?
0

это водка такая вроде?

ну да,только вкус чуток другой,да и голова утром вообще не болит))

схема расположенния бы не помешала

по дороге на Сергили,не доезжая конного клуба Жокей..карту завтра попробую выложить

0

Ух .ездили в ПИКНИК,не доезжая конного клуба Жокей,чалагач отличный,чача тоже ничего.Что не могу сказать про салаты.

оно еще живое? это там где типа зимний сад внутри, армянское кафе? уже года 2-3 там не был, зачетное место было, не знаю как щас. там еще раньше курице аля тандыр со специями просто отличную делали. да и чача обычно не сильно разбавлена

если не ошибаюсь если повернуть в сторону жокея с бетонки совсем немного проехать и слева находилось, только надо еще чуток в глубь кафешки заехать

Edited by Tankist
0

оно еще живое? это там где типа зимний сад внутри, армянское кафе? уже года 2-3 там не был, зачетное место было, не знаю как щас. там еще раньше курице аля тандыр со специями просто отличную делали. да и чача обычно не сильно разбавлена

если не ошибаюсь если повернуть в сторону жокея с бетонки совсем немного проехать и слева находилось, только надо еще чуток в глубь кафешки заехать

Сообщение отредактировал Tankist: Вче

да да да.оно самое.курица тоже не плохая и цены нормальные

0

Мои друзья раньше тоже туда постоянно ездили, а меня все никак не получалось, тоже про чалагач и чачу говорили, мол выше всяких похвал.

Потом как то нашли в салате таракана и перестали туда ходить. Я так и не доехал, эка печаль (

0

Я в свое время в кафе "У Влада" (Паркентский - Шастри) на чалагач ходил. Кто-нить знает, что сейчас там с этим вопросом? СтОит туда идти и какие там расценки?

0

Мои друзья раньше тоже туда постоянно ездили, а меня все никак не получалось, тоже про чалагач и чачу говорили, мол выше всяких похвал.

Потом как то нашли в салате таракана и перестали туда ходить. Я так и не доехал, эка печаль (

про салаты промолчу,мне тоже не понравились.а тараканы везде могут быть.акцент ставлю насчет свинины...

2

любителям жареной рыбы настоятельно рекомендую кафе сазанчик на спорткомплексом ГНИ, у них же хорезмская кухня. рыбу возят из хорезма самолетом каждый день, ну и остальные блюда тоже очень качественные. рекомендую попробовать фирменное блюдо ижжан - сырое мясо изрубленное в фарш со специями и приправами. есть надо сырым! там часто бывает знаменитая каратау. там еще юрты стоят, есть маленькие и большие. У них кстати есть филиал на Башлыке - Сазанчик 2. В филиале еще и плов хорезмский готовят.

недешево, но мне очень нравится. гостей иностранцев туда можно сводить для аутентичности - сидеть в юртах необычный антураж! по пятницам и субботам надо заказывать заранее до 12 дня, потом уже мест не остается на вечер

0