ГОГИ

Где и что едим?

42 346 posts in this topic

Хе - сырое мясо зачморённое в уксусе и перце

В основном из рыбы.

0

Нормальные блюда имел ввиду

А какие они, "номанные" блюда из кошек?

0

А какие они, "номанные" блюда из кошек?

Кот по-мальтийски – с томатами и красным вином; по-сицилийски – с орешками пинии, белым вином и лимоном, по-лигурийски – с яблоками, виноградом, красным вином и малиновым джемом, по-французски – с оливками и чесноком. Это первое, что гугл выдаёт. Плюс активно едят в Швейцарии и Южной Америке, не говоря про Китай. Я не стал писать определённых блюд, потому-что не думаю, что их тут в большом количестве

-4

Это первое, что гугл выдаёт.

А тот же гугл не выдает рецепты этих буууэээ-блюд? Распечатай и вперед, в любом дворе кошек валом найдешь

0

Кимпаб - хасып корейский

Хасып уже в нори стали заворачивать? Наверное все таки это роллы...
0

А тот же гугл не выдает рецепты этих буууэээ-блюд? Распечатай и вперед, в любом дворе кошек валом найдешь

Странно звучит. Кто-то коров не ест, кто-то собак, кто-то кошек. Но зачем сразу "буэээ"? Морально-этическая сторона в деле еды - дело сугубо личное. И я спросил за то, где их поесть, тема же о том, где и что едим, а не как и что готовим. Если их тут запрещено есть, как например, в Москве собак, то ОК, вопрос закрыт, буду ждать швейцарских друзей

0

Хасып уже в нори стали заворачивать? Наверное все таки это роллы...

Да я Лолите чисто внешний вид и хоть какой-то аналог приводил, шоб ориентацию имела. Говорит же она, шо ни бум-бум в названиях )) и тузиков не ест. Вот и привел ей едабельные блюда.

Странно звучит.

Мне после года жизни в Китае, ничо не странно. Но здесь, это все таки в диковинку. Хотя, вон ежей готовят в Чиле. А на вкус и цвет, ты прав, каждому свое.

1

Кот по-мальтийски – с томатами и красным вином; по-сицилийски – с орешками пинии, белым вином и лимоном, по-лигурийски – с яблоками, виноградом, красным вином и малиновым джемом, по-французски – с оливками и чесноком

фублин...простите, вырвалось...вам что собачьего мяса мало??

сегодня с двумя форумчанками ездили на кукси в КорЁ...

3 полпорции кукси

1 паби

1 порция жаренного фаршированного перца

2 колы

1 минералка

итого 31 100 сум...

вкусно ))

0

вам что собачьего мяса мало??

Не уловил мысли. Баранина и говядина разные же?

0

Не уловил мысли. Баранина и говядина разные же?

простите мне мою реакцию, но для меня и собака животное не для еды...а тут о кошках речь....

сорри за оффтоп

0

Блюда из кошек готовят у нас где-нибудь?

Ты чуток не успел, гурман(( В районе метро БИЙ пару лет назад бабульку поймали (я ещё отписывался), пирожки готовила из кошатинки, продавала возле метро. Соседи забеспокоились, кошаков ежедневно прибывает в квартирку, а характерного беспокойства соседям не доставляется, кроме запашка. В общем, её кулинарные взгляды также как и тут не нашли одобрения и мобильный фаст-фуд прикрыли.

0

спс за совет. значит будем перчики, чокпаль, кукси. еще надо попрбовать тонкие манты(не знаю как назыв). сырое мясо точно не буду)

сегодня с двумя форумчанками ездили на кукси в КорЁ...

вкусно ))

чето я как акын, че вижу, то пою...теперь кукси захотелось ... а как добраться до каре?
0

после моста куйлюкского прямо метров 100-150 примерно.слева будет коре

0

слева будет коре

справа

0

ой да,ступил соррии))

0

Кот по-мальтийски – с томатами и красным вином; по-сицилийски – с орешками пинии, белым вином и лимоном, по-лигурийски – с яблоками, виноградом, красным вином и малиновым джемом, по-французски – с оливками и чесноком. Это первое, что гугл выдаёт. Плюс активно едят в Швейцарии и Южной Америке

Этот баян уже лет десять гуляет по рунету и признан на серьезных форумах брехней и флуддерским вбросом.
0

Этот баян уже лет десять гуляет по рунету и признан на серьезных форумах брехней и флуддерским вбросом.

Так я написал, что это первое, что в гугле выпало, когда меня спросили о конкретных блюдах. А за Щвейцарию от швейцарцев слышал. Я не думаю, что кухня тут богата на выбор) А скорее всего, вообще нет.

Edited by Sirinius
0

Я не думаю, что кухня тут богата на выбор) А скорее всего, вообще нет.

Перечисли мне чисто швейцарские блюда, плиз. Шоб поглядеть, наскока кухня сыроедов богаче нашей.

1

Где-Чиназ

Что-сазан2 кг,соус,чай,соленья,2 сока,хлеб.Пузырек 1 л свой.

3 чела,80 тыщ

Народу никого нет,воздух свежий,вернулись в 22-00

0

Если кто-нибудь читал "Папийона", то должен помнить один момент... Там повар-заключенный накормил администрацию и гостей кошатиной под видом крольчатины... Единственный, кто просек подвох, оказался доктор, отличивший кошку от кролика по костям... В общем, по уверению автора кошка и кролик по вкусовым качествам идентичны... :D

0

В общем, по уверению автора кошка и кролик по вкусовым качествам идентичны...

Тока чинушам об этом не говори. А то, очень быстренько исчезнут все кошаки во дворах, а в магазах появится "Супер-элитный кролик" :D

1

Перечисли мне чисто швейцарские блюда, плиз

Приедут - расскажу. Я её есть не собираюсь, про вкус как у кролика знаю, кроль мне никак. Интересно просто, есть, нет?

0

кафе Юлдуз на против стадиона текстильщиков ..лагман зачет...

0

вчера был обед и ужин в Тонге, первый на 4 человек, ужин на 6, итого ушло 348 000 тысяч. Все было мега вкусно, объелись нереально. Все чувствовали себя как дома, то бишь в Самарканде. Теперь и день рождение подруга тоже будет там справлять. Опять же спасибо порекомендовавшим.

1