ГОГИ

Где и что едим?

41 890 posts in this topic

Грузия на Осетию нападала... ты хош что б там осетинские пироги были?

:)) Эээ политика от ресторанных дел далека тем более тут, а так они там все рядом мало ли может по другому назвали главное чтобы были похожие.

тут даже если и будут такие готовить,не то будет))

Зря ты так, осетины многие дома такие готовят у них по традициям один штук делать нельзя, минимум 2-3 :) потом угощают качественно отменное )) тоже угостили как то на обеде в офисе. Там тесто особенное, чем то напоминает турецкое пиде... Edited by Vlad
0

Зря ты так, осетины многие дома такие готовят у них по традициям один штук делать нельзя, минимум 2-3

ну вот дома может и готовят а на продажу сомневаюсь...

0

:)) Эээ

В Багратион съезди, на Ивлиева. Там почти все виды хачапури и пирогов готовили, из разных начинок. Место не очень само, но еда зачетная. Грузинская семья держит.

0

и вся прелесть в том, что печет все это Наргиза Муминовна!!! Я конечно совсем не против... ))
0

и вся прелесть в том, что печет все это Наргиза Муминовна!!!

Может она замуж вышла за алана и добрая теща научила её :)

Я тоже не грузин, но чахохбили и чанахи готовлю - домашние говорят очень вкусно :rolleyes:

0

На днях заметил на Мукими, возле ЭльГаучо, открылся БигМак. Решил протеститровать сие заведение. Взял один Хагги (донарное мясо в батоне) +картошка фри (Зюзюка не теряй сознание!). 9500 сум. Вкусно. Сытно.

4116553.jpg4091977.jpg

1

На днях заметил на Мукими, возле ЭльГаучо, открылся БигМак. Решил протеститровать сие заведение. Взял один Хагги (донарное мясо в батоне) +картошка фри (Зюзюка не теряй сознание!). 9500 сум. Вкусно. Сытно.

это на картинке порция фри?

Edited by limonka
0

это на картинке порция фри?

Не обольщайся :) У него телепон так фоткает... Я фотку плова увидел и пошел с ним туда..... в тарелке мяса было раза в два меньше, чем на фотке :D

0

Не обольщайся :) У него телепон так фоткает... Я фотку плова увидел и пошел с ним туда..... в тарелке мяса было раза в два меньше, чем на фотке :D

да я тому что маленькая она для 9.500 тыщ...

0

да я тому что маленькая она для 9.500 тыщ...

Хаггис 7000 и картошка 2500.. :)
0

Может просто мне не подвезло :huh:

ты всё это заказал на одного?

0

51eadb1045f43.jpg

Сегодня вечером.

Где - Зангиота, кафешка напротив историко-архитектурного комплекса.

Порция плова, вкусного, но мало - 3500, самса луково-думбовая, ни о чём - 1300, шурпа в горшочке - 5000, чай - 500

0

Плов вроде пол порции , не?

0

Казан-кабоб на берегу Москвы. Плюс куча шашлыков и спиртного.

Около 50 штук. Дорого ске, и свинина сухая. Виски спас ситуацию.

0

Казан-кабоб на берегу Москвы. Плюс куча шашлыков и спиртного.

Около 50 штук. Дорого ске, и свинина сухая. Виски спас ситуацию.

Не понял это вы плов за 50 тыс рублей что ли поели?!

0

Последнее время ходим в Ля Террасу (Катакомбы). Плюсы - бесплатное караоке с диджеем, который вытягивает того кого нужно вытянуть, отсутствие депозита в будний день (воскресенье-четверг), отсутствие процентов за обслуживание в будни (понедельник-четверг), не высокие цены (вернее средние цены на подобного рода заведения -горячее 20-40 т.с. в среднем, виски 15 000 за порцию, салаты 15-25 т.с. в среднем, пиво собствеенной пивоварни примерно 8-10 т.с. за 0.5л, водку не пью цен не знаю), бурная река, которая дает прохладу летним вечером, работает заведение до 2-4 ночи-утра каждый день, и еще одни очень веский плюс, который вы сами узнаете посетив это заведение...Минусов пока не вижу, разве что в пятницу-субботу в террасе теперь (летом) проходит дискотека (катакомбы) и вход через дрессс код, а так же значительный депозит на столы, которые нужно резервировать заблаговременно... Я не очень люблю дискотеки, поэтому наверное для некоторых это даже плюс....

Edited by SMAX
1

Так же несколько раз были в аква-ресторане "Три пальмы" по наводке клуба Бархан, они там делали выездную вечеринку днем :)

Красивое заведение, чистый новый ухоженный бассейн, чистая вода, удобные места в беседках и на специальных кабинках-ложах типа осовремененных топчанов. Все ново и в так сказать в "европейском стиле", начиная от бара, кончая уборными. Место открылось месяц назад, что придает дополнительный плюс этому заведению.

Вход 50 000 мужчина и 25 000 женщина. Детей можно приводить в будни (понедельник- четверг). Работает ресторан до 00:00.

Минусы - еда дорогая и не вкусная. Напитки не дешевые. Далековато от центра Ташкента (хотя для некоторых это плюс) , заведение находиться в области - Поселок Ийк-Ота (рядом с подобным рестораном Малибу)

Малибу мне понравилось меньше, чем Три пальмы, несмотря на то что еда в Малибу гораздо вкуснее и дешевле....

post-15181-0-41470500-1374405506_thumb.jpg

Edited by SMAX
0

свинина сухая. Виски спас ситуацию.

Хрюшку в виски макали? :D

1

Хрюшку в виски макали? :D

пятачком али хвостиком?
0

Скажите что нибудь про заведение ГО ГУ РЁ, что находится после боткино, при повороте направо.

Что готовят, как и почем?

0

Раньше находился возле пожарки на узбуме,знакомые ходили не фонтан говорят...

Edited by ApoLoN
0

Что готовят, как и почем?

Прошлогоднее меню и цены

0

ходили в Адрас, уйгруское кафе на 2м этаже фламинго на мукими. Мое мнение: не понравилось. Потому что везде много жиринок, и в лагмане мясо с хорошими такими жиринками, жувава прямо пахнет отстойно бараниной, и до кучи жиринок, гушт нон это вообще западня - полным полно жиринок, можно сказать, вместо мяса один жир. Я даже пробовать не стала. Только от одного вида мне стало плохо. Компот средненький, 1 л. 8000 сумов, прям Каравановские цены. Самый вкусный покупной компот я пробовала в Натко, 1,5 лира 4,5 тыщ, мегавкусный, насыщенныей и фруктовый. Лепешка там была с привкусом пакета, видать они ее хранили неправильно. Короче, не понравилось мне это заведение. В БУТ однозначно вкуснее. Может Адрас понравится любителям брутальной уйгурской еды с жиринками. Но я - пас.

0

Так же очень нравиться ресторан Эль гаучео ( если правильно написал ) на пионерской... Это рай для любителя всевозможных стейков различных способов приготовления...

Сейчас сижу в новом ресторане Гонконг, настоящая кухня Гонконга с настоящим поваром китайцем с 4 звездами чего то там. В меня омары, крабы, утка, лягушачьи лапки и так далее

0