ГОГИ

Где и что едим?

42 202 posts in this topic

был с аргентинцами в Караване хвалённом. Ацтой! Обслуга тормозная, столик шатался(чо,или это тоже часть декора под старину,мол с позапрошлого века остался?), блюда слабые, как в любой тошниловке за углом. Цены поразили даже иностранцев. декорации вычурные. Единственное что понравилось - это барашек,которого жарили на вертеле перед входом. Сочный и мягенький! :-)

ГОГИ, ты в Сато рядом не был. По сравнению с ним - Караван это высший пилотаж, поверь. В Сато нас обслуживал официант, который просто тупо не понимал русский язык. Попросили апельсиновый сок, принес яблочный, спросили какая песня играет? кивнул, сказал, ага, живая музыка. Все блюда перепутал, да еще и принес через 40 минут. Плюс там типа скамейки, обшитые курпачами, но снизу уже протерлись, и торчали доски занозные, в общем, первый и последний раз я там была. Еда вкусная, но порция крошечных мантов из 4 штучек, размером с пельмешку за 4 евро, это по-моему уж слишком...... Цены, конечно, жесть. Есть много мест, менее пафосных, но намного более вкусных.

0

С тех пор в Блиноф и заходить что-то охота отпала, да и правда тут сказал, шум ужасный. Салаты порция стала намного меньше...

чётам салаты в блинове,если в СЦП мяса стали недокладывать. Ваще стрёмно мало стали ложить.

ГОГИ, ты в Сато рядом не был. По сравнению с ним - Караван это высший пилотаж, поверь. В Сато нас обслуживал официант, который просто тупо не понимал русский язык. Попросили апельсиновый сок, принес яблочный, спросили какая песня играет? кивнул, сказал, ага, живая музыка. Все блюда перепутал, да еще и принес через 40 минут. Плюс там типа скамейки, обшитые курпачами, но снизу уже протерлись, и торчали доски занозные, в общем, первый и последний раз я там была. Еда вкусная, но порция крошечных мантов из 4 штучек, размером с пельмешку за 4 евро, это по-моему уж слишком...... Цены, конечно, жесть.

не знаю, один раз про сату от одной девушки услышал говорю чол туда не зовёшь меня,а она мол там цены такие, за пр. раз 180К на 2х оставили. .. А по поводу 40 минут,то в Элине тоже ждать долго надо,зато блин есть за что!(наверное, только слышал, так ещё и не был ни разу)

ага опять забыл. Меня давно не было тут,зато много где было в это время. С ххангуками поехали на ланч в "Мой дом" штоле,эт между корейским и туркменскими посольствами. Сядзяним и некоторые офицантки шарят свободно по корейски. Еда чисто тамошняя, я ни одного знакомого уху ташкентца названия не услышал. Ели какой-то суп из океанической рыбы с белым мясом На любителя конечно,но мне очень понравилось! Острый, заедаешь его рисом,класс! Насморк как рукой сняло! :-) Хаши неуверенно держу,но салат успел схомячить

:-)

Есть много мест, менее пафосных, но намного более вкусных.

угу,к примеру мой любимый "Айнур" на 40-лет. Даже в районе 9 утра когда заехали по дороге в Наманган, там всё ОК было. Так держать!

Edited by ГОГИ
0

С ххангуками поехали на ланч в "Мой дом" штоле,эт между корейским и туркменскими посольствами. Сядзяним и некоторые офицантки шарят свободно по корейски. Еда чисто тамошняя, я ни одного знакомого уху ташкентца названия не услышал. Ели какой-то суп из океанической рыбы с белым мясом На любителя конечно,но мне очень понравилось! Острый, заедаешь его рисом,класс! Насморк как рукой сняло! :-) Хаши неуверенно держу,но салат успел схомячить

А цены на океаническую рыбу с белым мясом?

0

А цены на океаническую рыбу с белым мясом?

уверен что вееесьма не дёшево. Но меня это мало волновало, я был приглашенной стороной.

Что-то похожее ели в отеле Кореана,там на 2м штоле этаже ихнее кафэ с такой же кухней. Там вроде 50тыщ она стоит.

0

в Бабае тоже только шашлыки(и море выпивки), но я с удовольствием туда хожу......ходил, ща за рулем :-)

Гоги Бабай не ресторан/кафе... а место чисто для напиться/оторваться... так что думаю в эту тему он не вписываеться... а так ты это - нет нет от машины отдыхай... думаю лучше пусть утром голова болит чем... ну ты понял...! :unsure:

0

Бабай классное место. Управляющий Алишер. Является местом сбора фанатов ФК "Ювентус" (Италия).

А теперь я расскажу, как недавно мы ходили в кафе "Рози Фуд", что возле метро "Чиланзар" в сторону С.Рахимова. Были там не раз и каждый раз мне там все нравилось. И вот приходим мы туда как-то с родителями жены. Решили их на ужин пригласить. Приходит официант. Типа новенький. По-русски понимал тяжко. Я ему заказываю для жены пол порции солянки и свежевыжатый яблочно-морковный сок. И 15 палок шашлыка на всех и остальное бла-бла-бла. Поворот событий непредсказуемый. Он приносит в графине пачковый яблочный сок и соленное ассорти. Я в недоумении. Ну думаю, мож от заведения презент. Ага, щаззз. Ничерта он не понял из моего заказа и все принес "как понял". Вместо свежевыжатого - пачковый, а вместо СОЛЯНКИ - СОЛЕННОЕ АССОРТИ! Офигеть не легче. Я аж дар речи потерял на время. По шеям он конечно от менеджера в тот день получил. Жалко конечно с одной стороны его. Работа какая-никакая, но с другой сторны я плачу бабло за комфорт и за обслуживание. Эх... поменьше бы таких эксцессов...

0

Прочитал в Kashnich Livejornal, что в Аравик необычную долму делают с фруктами сушеными и прочую вкуснятину подают.

Кто бывал и знает, подскажите где оно находится и так ли там вкусно готовят.

0

Аревик, это тот, который рядом с чайхоной Салом? Они там еще?

Долма у них была действительно очень вкусная. Сто лет там не была

0

На прошлой неделе был в коммандировке, в славном городе Бухара.

Ресторан (Кафе) "Исмоил". Мяса наелся до отвалу :)

Рекомендую это место.

Особенно люблю поедать в этом заведении бараньи мозги и баррачу (по сезону).

0

ГОГИ, ты в Сато рядом не был. По сравнению с ним - Караван это высший пилотаж, поверь. В Сато нас обслуживал официант, который просто тупо не понимал русский язык. Попросили апельсиновый сок, принес яблочный, спросили какая песня играет? кивнул, сказал, ага, живая музыка. Все блюда перепутал, да еще и принес через 40 минут. Плюс там типа скамейки, обшитые курпачами, но снизу уже протерлись, и торчали доски занозные, в общем, первый и последний раз я там была. Еда вкусная, но порция крошечных мантов из 4 штучек, размером с пельмешку за 4 евро, это по-моему уж слишком...... Цены, конечно, жесть. Есть много мест, менее пафосных, но намного более вкусных.

+1

Сидели в САТО на прошлой неделе. 5 человек.

4aee6f686d01c-s.jpg

0

+1

4aee6f686d01c-s.jpg

На картинке в графе цена цифры 2.2 5.4 109.11 14 1.8 это что?

И еще почему сидели в САТО а счет Караванский?

А так не хило Вы впятером на лям с лишним посидели.

0

Прочитал в Kashnich Livejornal, что в Аравик необычную долму делают с фруктами сушеными и прочую вкуснятину подают.

Кто бывал и знает, подскажите где оно находится и так ли там вкусно готовят.

C метро"М.Горького" в сторону чайханы "Салом" или ТТЗ, после первого светофора направо вниз, с левой стороны "Аревик". Недавно проезжал там-был открыт.

0

+1

:blink: Ну вы господа и обжоры :lol:

Цены - ЖЕСТЬ!!!

Я бы еще добавил народную мудрость - "Пул топиб - ак`ил топмаган"

0

А так не хило Вы впятером на лям с лишним посидели.

не говори, на такой бюджет в том же блинове так можно было накидаться,и потом ещё и уехать в нумера забрав с собой всех офицанток.

0

На картинке в графе цена цифры 2.2 5.4 109.11 14 1.8 это что?

Это у них цены в евро, по курсу ЦБ.

Из общей суммы половина - 2 бутылки водки белуга.

0

+1

4aee6f686d01c-s.jpg

Особый зачет кока-коле с фантой!

0

+1

4aee6f686d01c-s.jpg

Разве это посидели, вот это посидели называется!

0

Около месяца назад были с мужем в Аллегро, что в Интерконти. Общий счет на двоих был примерно 150-180 дол. Счетов я никогда не вижу, так примерно соориентировалась по ценам в меню и что мы заказывали. Но это были морепродукты (лобстер, в частности), спиртное какое-то дорогое виски и это все-таки ресторан в одном их самых лучших отелей в мире (в сети отелей).

А тут считай, шашлык, самса, шурпа, брынза, соленое ассорти, ну и водка, конечно. Дороговато.

Но с другой стороны - если человек себе может позволить - почему бы и нет?

И потом, ситуации разные бывают - может приехали иностранные партнеры/гости и надо было им показать национальную кухню в приятном месте. Не "Бухару" же их вести.

0

Enigma

ЖЕСТЬ!

Но, к сожалению в САТО мы НЕ ели:

- карпаччо из белых трюфелей

- телятину по-милански

- итальянскую пасту тальятелле

- сыр пармезан

- тирамису

А поели всего-навсего

- плов

- шурпу

- самсу

и залили адской водичкой

Edited by otto
0

Разве это посидели, вот это посидели называется!

Ну там, в приципе все окей - чашка капучино 27 дол, спагетти 40 дол, трюфели по 500. А вот 2 бутылки вина и еще шампанское Кристал - вот уже 35 тыщщщщ

А может это и не шампаское? В счете выбито CrIstal, а не CrYstal.

Короче. Шоб я так жил.

0

+1

5 чел. - 4,5 порции шурпы, нохат шурей, ШЕСТЬ порций плова, 7 самсушек..... - Богатырский аппетит однако!!! :)

про мясное ассорти с шашлыком забыл написать :)

Edited by Customer
0

А поели всего-навсего

- плов

- шурпу

- самсу

и залили адской водичкой

Адская водичка все и запорола, Белуга и так в магазине недешевая, а тут САТО. А так мне еще понравилось за обслуживание 264 тыс, люди месяц ради этого работают. И еще удивило что засиживаетесь на такие суммы но дисконтной карточкой не обзавелись, хотя бы те же самые 264 тыс. сэкономили. :)

З.Ы. А так не секрет что все эти наши "гламурные" заведения заряжают нипадеццки! Могли бы продавать колу и фанту не в 9 раз дороже, а всего лишь в 1,5 или 2, то же самое и чай и аччик-чучук и многое другое.

0

...

Особенно люблю поедать в этом заведении бараньи мозги и баррачу (по сезону).

2 Boss, в Ташкенте, недалеко от хакимията Чиланзара в Бухарском кафешке (недавно открылся, хозяин Батыр, он раньше работал на Бухаре который рядом Телевышкой) тоже готовят бараньи мозги и баррачу.

0

народ, а никто в "Магии вкуса" не был, что на бывшей Жуковской?

От этого места осталось лишь внешнее оформление,

а сейчас внутри бутик с вроде как итальянскими вещами .

А слышала, что там было вкусная выпечка ....когда то....

Edited by Children's hope
0

От этого места осталось лишь внешнее оформление,

а сейчас внутри бутик с вроде как итальянскими вещами .

А слышала, что там было вкусная выпечка ....когда то....

жаль... с виду оно очень даже симпатичное местечко ;)

0