ГОГИ

Где и что едим?

41 890 posts in this topic

Шаз тока поел их тайские ништяки.

ценник гуманный? том ям с креветками есть?

Edited by Tankist
0

А теперь еще и рукой покажи

от бордонкульского поста в сторону Жумабазара 1км максимум... слева. :D
0

ценник гуманный?

Вообще, имхо, ценник сильно зависит от основной начинки )) С огурцами роллы и в Изуми копейки стоят, а с семгой и тунцом - примерно 6-8 у.е. за 8 шт. В корзинке семга 200 гр. тоже 60 тыс. стоит, так что не могут они быть дешевыми :P .

Ташкентская область, п-к Ахмад Югнакий, кафе Маннам.

спасибо! еще потом про ориентиры поспрашиваю :)

Глинка, аккурат посередине между Руставели и Нукусской.

Будем посмотреть, спасибо за наводку, Шеф :rolleyes:

0

ценник гуманный? том ям с креветками есть?

Мои морские хайвоны стоили 12тыш. Том Ямов не заметил. Там Удоны и еще какие то чупакабры :D

0

Дайте реквизиты на всякий случай, плиз :rolleyes:

Реквизиты говорите... Вы мне гонорар за наводку собрались перечислять? :D

Вобчем так - доезжаете до бывшего колхоза Политотдел (старое название, но все понимают), проезжаете по главной улице до конца и когда закончится бетонный разделитель, разворачиваетесь и второй поворот направо через 50 метров справа.

0

Реквизиты говорите... Вы мне гонорар за наводку собрались перечислять?

Вобчем так

Надеюсь, Вы принимаете в воздушных спасибах?! :rolleyes: Отправляю Вам 10 таких вот у.е.! :P

0

по хорошему товарищ из Японии должен был блевануть от наших псевдояпонских ништяков. :)

в Заркайнаре продукты всегда качественные и суши реально вкусные. Я не претендую на гурмана, но они очень вкусные. Я любитель суши, много ел (и ем) в том числе и заграницей, реально там нормальные суши. но и цены недешевые.

0

WOK на Глинке.

ооо, тоже для себя открыла буквально пару дней назад его) очч понравилось. мы еще спорили про название, это ШОК или ВОК илии родственник ВОККЕРА, вроде говорят что они открывают себе филиал.

Подскажите пжл где именно шашлык номер первый на чагатае? или я чтото путаю. под впечатлением поехали на эту улицу, но номера первого не нашли, поели шашлык (кстати неплохой оказался, очень мягкий и вкусный) в одной маленькой кафе с правой стороны в числе из первых. а вот слева в первом кафе оказался вкусный лагман.

0

ну я это к тому что с небольшой верятностью вы встретите скажем в Токио скажем наш плов. ведь верно?

ну в Токио пока не был, но в КЛ плов точно есть и готовит его повар из Узбекистана. Но я его так и не попробовал :)

0

Подскажите пжл где именно шашлык номер первый на чагатае?

Шашлычная "Шашлак номер 1" на улице Байнал-минал, это если с Бешагача на Чиланзар вдоль речки ехать, то после заправки УГО метров через 100.

Кста, как правильно Байнал-миНал или-миЛал? На вывесках улицы-миНал, на самом центре-миЛал..

0

Минал точнее )

0

Шашлычная "Шашлак номер 1" на улице Байнал-минал, это если с Бешагача на Чиланзар вдоль речки ехать, то после заправки УГО метров через 100.

Кста, как правильно Байнал-миНал или-миЛал? На вывесках улицы-миНал, на самом центре-миЛал..

вдоль дороги да? мы когда Кеш пресловутыый искали там были тоже )) там еще табличка "ты еще вернешься?"

в Заркайнаре продукты всегда качественные и суши реально вкусные

Заркайнар - это отдельный ресторан или весь комплекс или как там это вообще происходит? и разнообразие кухОНЬ плз, присутствует ли вообще Мне достачно пространно похвалили, теперь надо поточнее... ))
1

вдоль дороги да? мы когда Кеш пресловутыый искали там были тоже )) там еще табличка "ты еще вернешься?"

Заркайнар - это отдельный ресторан или весь комплекс или как там это вообще происходит? и разнообразие кухОНЬ плз, присутствует ли вообще Мне достачно пространно похвалили, теперь надо поточнее... ))

Да, то место..А сразу после заправки какое-то "рыбное" кафе..Кто там был?

Заркайнар-так называется супермаркет слева внизу под Галереей, насчет остального не в курсе..

Шторм, а то "шашлычное место" открыто, вчера "на вынос" брал после обеда..

0

ЕМНИП, байналмилалчилар это перевод слово "Интернационалисты", так что по идее должно быть Байналмилал. А вообще это кажись турецкое слово - beynelmilel

Edited by Enigma
0

Да, то место

ну это хороший маркетинговый ход... )) "ты еще вернешься!!! Прикиньте сколько может быть причин для возвращения, а в памяти остается. Почет!!
0

ну это хороший маркетинговый ход... )) "ты еще вернешься!!! Прикиньте сколько может быть причин для возвращения, а в памяти остается. Почет!!

Угу, наверное спецоН с ошибкой написали.. :)
0

Для суши надо на последний (третий что ли?) этаж. Если смотреть на здание со стороны фонтана, то вход будет справа ну и по эскалатору наверх. Там по моему еще какое то кафе было, точно не помню. я целенаправленно шел на суши. Если будет компания 2-3 человека советую заказать большую лодку, там несколько разных видов и в целом получается чуть дешевле чем брать по отдельности. сакэ там тоже есть, подают по правилам - подогретым. но для меня оно было как компот, даже не понял. оно было так себе, средненькое. хороше сакэ не подогревают, хорошее сакэ стоит как литр приличного элитного вискаря типа green label

0

На днях в "ДАР" позвали. Никогда там не была, поэтому можете посоветовать что там вкусного? И от каких заказов лучше воздержаться, дабы не портить впечатление о месте.

0

На днях в "ДАР" позвали.

Угощают??? Да бери все самое дорогое - не ошибешься :D

1

Шашлычная "Шашлак номер 1" на улице Байнал-минал.

описка по Фрейду? :)

"ты еще вернещся"... в одном слове две ошибки, хороший маркетинговый ход :)

1

Угощают??? Да бери все самое дорогое - не ошибешься :D

В том то и дело, что не угощают! Ну его тогда с высокими ценами!

0

Ну его тогда с высокими ценами!

умеет дядя Дос убеждать! :D

0

Ну его тогда с высокими ценами!

Прально, ибо (почти как асддса написал) там наверное и зубочистка огромных баблов стоит :D

Дорогой Армянский Ресторан :)

По теме, сёдня на обед заехал в новое кафе - "Миллий тансик, таомлар", на углу ЮА-13, в левом углу свадебного салона Гранд Холл, сразу после новостроя "Мегаполис".

В меню в основном "ташкентские ништяки" и что-то из уйгурских. Чисто, прохладно, обслуга вежливая и быстрая.

Взял половинки машхурды и плова, ачичук, компот литр, пол-патыра. Итого = 13200. Еле-еле осилил. До сих пор икаю.

Машхурда - отдельная тема. Она светлая, чисто-ташкентская, без помидоро-болгарских как в Долине. Машхурда из баранины, какую бабушки наши Старогородские готовят и которую мы в детстве поедали из деревянных ложек :)

Вкусная очень.

Ещё есть там: казан-кабоб, джиз, нарын, машкичири, нохот-шурак, каклет-маклет, тушенка, жаркоп, жаренные пельмени, пирожки, балиш-парамачи, тапака, рыба, крылышки, манпар-лагманы итд.

Edited by DOS
2

ряба

тапака понял, крылышки ясно... а ряба чо такое? гриль что ль?
0