ГОГИ

Где и что едим?

41 890 posts in this topic

четыре дамы... Ощущения: Отличные, разве не чувствуется?

Фотки в студию!!! Шоб и мы ощутили :D

2

Фотки в студию!!!

Фотографировать вообще было некогда! :D

Edited by Крокозябра
0

5223a43f6afef.jpg

все собирались открыть у нас на фархадском, вот открытие.

сходил.

персонал шустрый.

вилки ложки чистые.

цены относительно копеечные. порция 6.500.

был сегодня праздничный и самаркандский плов.

честно скажу самаркандский так на "4".

на пионерской кашкад. ништяки на порядок выше. может я первым седня был, и плохо плов перемешали, но мне показалось что рис чуть несоленый.

или после кофе....

лепешки вкусные.

салат свежайший.

соус к самсе мне понравился.

брали

2 плова(порция была очень большая или мне повезло), 3 самсы, 2 салата, хлеб, чай с лимоном сахаром, соус, мясои из плова -250 гр порц.(мясо принесли с ножичком и с нулевой доской для резки в касушке на половину заполненой кунжутным маслом-так мне показалось)

вышло 30. к+10% девочке- 33400 около того.

но на пионерской мне больше нравится, мож праздничный супер дупер-посмотрим.

а так все чисто и вылизано.

кстати вчера обедал в уйгурской кухне что рядом с "марж."

чет народу мало было, а еду ждали....

я даже уйти уже хотел.

стакан под компотик битый принесли, еще там пара моментов.

или они не проснулись, или сервис у них стал на много позишн ниже чем раньше.

Edited by BUBUKA
0

1. самаркандский плов. плохо плов перемешали,

2. кунжутным маслом

1. Самаркандский (бухарский, кашкадарьинский) плов ваще НЕ перемешивают :)

2. Льняное (зигир) масло, цветом как МГ-10 :D Кунжут - это седана (семечки на лепешках), красноватого цвета.

0

кстати вчера обедал в уйгурской кухне что рядом с "марж."

сегодня там были, .....больше туда не пойду....чисто из за обслуги - в морду хотелось уже дать дибилам, которые там официантами кличаться... 3 раза подойти спросить, что вы заказывали, 2 раза забыть... напоследок взять заказ, отойти в сторону - присесть и пить компот неподалеку, слов нет - одни эмоции. Стол вытерли так, что пришлось телефон и руки оттирать....на просьбу о салфетках, принесли ровно 4 штуки на 4х. кондеры не работают на втором этаже. Ни один из 3х. Уйма народу - дышать нечем.

Сам лагман нормальный, отношение к клиенту - скотское.

52248a09a0144.jpg

0

отношение к клиенту - скотское.

ура, все по нашему! ниче не изменилось! :D
2

1. Самаркандский (бухарский, кашкадарьинский) плов ваще НЕ перемешивают :)

2. Льняное (зигир) масло, цветом как МГ-10 :D Кунжут - это седана (семечки на лепешках), красноватого цвета.

комрад, ну напутал я, ну ты же понял главное всё что я хотел донести до народу.:)

(спишем на то, что я попил кофе до этого)

0

Тоже заметил про БУТово, 2 недели назад с гостями зашли, обслуга стала никакая, я даже матерными словами офсянта подозвал под конец. Только лагман поднял чуток настроение и компот

0

отношение к клиенту - скотское.

обслуга стала никакая

Шо-то давненько я там не был... Надо бы заглянуть и пасмареть, чо за шняга там с афсянками :)

0

а по моему в БУТово и лагман скурвилсяи мои каждодневные сотрапезники тоже так считают. Официантов там надо пинать сразу со входа. В последнее время время все чаще ходим в Тарнов Боши, так как рядом, вкусная еда и честные цены. Правда официантов там тоже надо пинать, но у нас уже свой официант даже есть там,такой пухленький и шустрый

0

В Шарке на верхнем озере-шашлыки на 5, самса на 4, лагман на 4, плов на 3 на дешево на 2х обожратся 700р,но норду-очередь, в Наврузе лагман на 4, шашлыки на 4,плов на 5 на 2х 1000р, чайхана Калининград-Ташкент скорее ресторан плов на 3, шашлык на 2, нагман на 4 на 2х 1500р.

0

Шо-то давненько я там не был... Надо бы заглянуть и пасмареть, чо за шняга там с афсянками :)

С официантами изменений не заметил, а вот порции уменьшились.

0

Правда официантов там тоже надо пинать, но у нас уже свой официант даже есть там,такой пухленький и шустрый

натренировали?:)

0

Народ, где находится Ассорти? поподробней плиз.

0

[/size]

сегодня там были, .....больше туда не пойду....чисто из за обслуги - в морду хотелось уже дать дибилам, которые там официантами кличаться... 3 раза подойти спросить, что вы заказывали, 2 раза забыть... напоследок взять заказ, отойти в сторону - присесть и пить компот неподалеку, слов нет - одни эмоции. Стол вытерли так, что пришлось телефон и руки оттирать....на просьбу о салфетках, принесли ровно 4 штуки на 4х. кондеры не работают на втором этаже. Ни один из 3х. Уйма народу - дышать нечем.

Сам лагман нормальный, отношение к клиенту - скотское.

это в бут? узнаю их зелено-золотистые скатерки) были вчера между завтраком и обедом, народу конечно не было. но был назойливый шум перфа, они правое крыло ремонтируют. вариант был сидеть в кабине без работающего кондера либо дышать воздухом но с шумом. нашли вариант - открыли дверь и попросили выключить шумелку) лагман примерно как на фото но с бульоном - вкусный. жареный лагман - не вкусный. манти - не очень... счет- 25. минус - долго ждали заказ. один раз напомнили - сказали, что у них все свежее, они его щас катают)

были в корё - блинчики хотели попробовать. блинчиков не было, сказали делают лишь на заказ и предложили такие пампушки из рисовой муки. что сказать... красивые румяные пончики, которые так и хочется слопать. но во рту они размазываются непонятно и не глотаются. я не осилила даже один. счет-кажется 80 за 2 кукси, 3 мал шашлыка, 1 кавказ шашлык, перчики в кляре, салат из папоротника, непонятные пончики. я рассчитывала на более вкусное времяпрепровождение.

Edited by maxxxi
картинку то зачем цитировать?
0

пухленький и шустрый

Доктор наверное ему похудеть прописал :D

В Шарке на верхнем озере

Это где? Не, ну судя по "Р" в цене - это Россия. Тока где в России есть Шарк и зачем оно (инфо) тут нужно?

Народ, где находится Ассорти?

Были в Тате. Прям за шлагбаумом, в левом крыле/флигеле.

0

Были в Тате. Прям за шлагбаумом, в левом крыле/флигеле.

БЦ Авалон...Госпиталка
-1

БЦ Авалон...Госпиталка

ого, а где там БЦ?

0

Ассорти из Авалона уже давно переехал в Тату. Где раньше был Ассорти в Авалоне - теперь диет кафе Алекс. Мне в ассорти было вкусно. Но ведь на вкус и цвет фломастеры разные.

1

ого, а где там БЦ?

Рядом с Городком..Там одно время Аэрофлот сидел..
0

Обедали седня в кафешке "Миллий таомлар" на Гвардейской, перед ГАИ, если ехать со стороны ЮА.

300 гр жаренного судака, 2 палочки жигара, 2 кускового, 2 молотого, лепешка, ачучук, чай с лимоном. Итого 37200, все очень вкусное. :)

Edited by shurik2004
0

Обедали сеня в столовке на против Бизнес Центра с задней стороны (со стороны Узбата)

Тушенка у них классная

Итого 7 порций тушенки + 7 катик + 4 лепешки + 2 чая = 63000 сум

0

НОЧники, идите в домик... Или в рожу штоле. ЭПМ.

0

Далее нам подали шашлыка (говядина, баранина, курица и хрюшка). Особых волнений у меня он не вызвал. Скажем так - на троечку.

Позволю себе не согласиться, но хрюшечный шашлык я оценил на "5". Без плюса, просто , твердая пятерка. Мясо на косточке пропеклось достаточно сочно , со всеми вкусовыми гаммами по соли и специям. Луковый соус от люлей , в котором я обмакивал хрустящие снаружи и сочные внутри кусочки шашлыка, вопреки интеллигентным традициям, как нельзя кстати , очень эффектно подчеркнул вкус свежеприготовленного мяса. Видимо, вектор волнений у Билли был направлен не в сторону еды. :)

1