ГОГИ

Где и что едим?

42 289 posts in this topic

Грешным делом подумал, что это ДОС

Толстый рыжий дядька с пышными усами? :)

Я в прошлое воскресенье тоже обратил внимание что ворота закрыты, пока рыбу ждал в соседнем Домике рыбака..

А куда Давид переехал?

1

Толстый рыжий дядька с пышными усами?

Я этому дяде с большими ушами, уши бы пооткрутил (с) Зима в Простоквашино :D

Не-а, усов, тем более пышных не было :)

0

Вот кукси которое я вчера осилил :wacko:

Адрес: таш.обл. янгибазар толи Ахмад Яссавий "Корейская кухня"

post-29104-0-64613100-1380522427.jpg

0

А рыба как же? Не ловили?

Так это в другую тему. Взяли две удочки (почем уже не помню), на голодный желудок не ловилась...

0

Вчера захотели с пацанами рыбу поесть, в чиназ немного далековато, решили в домик рыбака посетить. Не был ни разу, место не понравилось, ужасный духан стоял, и после решили по бетонке в сторону нового Ташми, по моему минвода называлось. 2.5 кг рыбы салаты, кола, мин вода. Итог 100 тыщ. Ах да водяру по дороге взяли с собою, кстати Каратау щас не производят походу, взяли две 0.75 "Мировая" тоже Нукус, хорошо идет скажу /Вам с рыбой. кг рыбы большой стоил 45, а те которые по 2 кг весили по 38 тыщ было

0

по моему минвода называлось. 2.5 кг рыбы салаты, кола, мин вода. Итог 100 тыщ.

Тут подробнее можно?

Обожаю рыбу и за 2,5 кг отдать всего 100 т по моему оч хорошо. Я так понял за жаренную? И что за рыба была?

Ах да водяру по дороге взяли с собою, кстати Каратау щас не производят походу, взяли две 0.75 "Мировая" тоже Нукус, хорошо идет скажу /Вам с рыбой. кг рыбы большой стоил 45, а те которые по 2 кг весили по 38 тыщ было

Насчет этого, хоть не совсем по теме - в Легионе и еще не неск оптовых магазинах появилась российская "Мягков"

Стоит за 0,5 32-37 000с

Ее и там пьют большей части и тут она есть уже. Гораздо лучше чем любая наша как при питье так и на утро :D

0

Насчет этого, хоть не совсем по теме - в Легионе и еще не неск оптовых магазинах появилась российская "Мягков"

"Мягков" есть водка и есть водочная настойка. Читайте этикетки. Настойка .авно

0

по бетонке в сторону нового Ташми, по моему минвода называлось.

Санаторий "Минводы" это уже почти казахская граница, в поселке Тулеби. И туда чтоб доехать, нада с этой самой бетонки свернуть направо, после уже ТашМИ и проехать ещё... минут 15. А вы скорее всего были в рыбожарне напротив микрорайона ТашМИ.

Справа, прям вдоль дороги место?

российская "Мягков", за 0,5 32-37 000с.

13 с половиной баксов за поллитра??? Хммм..... неее, мы такую дорогую водку не пьем. Мы намного скромнее :D

0

Гарден, напротив сергелийской Корзинки

10 кружек пива разливного Биерхауз, 2 порции фри, 2 салата из семги, 4 шашлыка из баранины по-кавказски с лавашом и соусом - 150 тыс.

Шашлык был очень вкусным, мясо сочное и нежное, соус не жидкий и не густой.

Салаты тоже вкусные, кисленькие.

В общем, на 2-х - вкусно и сытно.

0

"Мягков" есть водка и есть водочная настойка. Читайте этикетки. Настойка .авно

Я писал не про настойку а про водку

0

Санаторий "Минводы" это уже почти казахская граница, в поселке Тулеби. И туда чтоб доехать, нада с этой самой бетонки свернуть направо, после уже ТашМИ и проехать ещё... минут 15. А вы скорее всего были в рыбожарне напротив микрорайона ТашМИ.

Справа, прям вдоль дороги место?

Абсолютно верно почти что напротив подстанции. Прям у дороги по правой стороне

13 с половиной баксов за поллитра??? Хммм..... неее, мы такую дорогую водку не пьем. Мы намного скромнее :D

0

Гламурный завтрак в Амаретто:

4 кофе, 1 тирамису и 1 штрудель, чай - 80 тыс. Кофе как кофе, штрудель - не знаю, тирамису не самое лучшее, которое приходилось пробовать. И я не наелся. :D

Блинчики с мясом и творгом вкуснее и сытнее. :)

0

Гламурный завтрак в Амаретто: 4 кофе, 1 тирамису и 1 штрудель, чай - 80 тыс.

Эх не уважаешь ты местного производителя :D

Я тоже на завтрак себя любимого побаловал - каймак и патыр из Чигатая привез :D

Банка каймака, два патыра = 15тыш. Вкусно и смачно :)

0

Эх не уважаешь ты местного производителя :D

Ну, не всегда же местных радовать. Но я припомню тебе, когда след. раз ты в Воккере пообедаешь. :D

0

Но я припомню тебе, когда след. раз ты в Воккере пообедаешь.

В Воке на Глинке вкуснее :D

0

Подскажите, готовят ли в Ташкенте тайскую кухню приблизительно схожую с оригиналом в Тайланде?

Был в Тайланде, но к своему стыду питался европейской кухней, а пищу с макашниц осмелился попробовать только в конце путешествия. Ел чертовски вкусный супец, названия которого мне неизвестно (просил налить самого вкусного из нерыбного).

Суп супом, но ведь в тайской кухне полно других вкусностей (рис, лапша, множество супов). Хотелось бы попробовать местные вариации на эту тему. Да, наверное это уже не то, но что делать :)

Обсуждаемые на посл. страницах темы "воккеры" - это как раз то самое?

0

Типа того. Еще ВОК есть.

Но я бы не сказал, что это типично тайская кухня. Азиатская, в общем.

Где Изюми тоже готовят тайскую. Но я не знаю, что и как.

0

товарищ, ты что прикалываешься?

Отнюдь, всю тему не осилил, если уже обсуждалось - извиняюсь, поищу.

0

Ел чертовски вкусный супец,

Том Ям чтоль? напряг у нас с тайской едой, то что представлено жалкая пародия

0

Том Ям чтоль? напряг у нас с тайской едой, то что представлено жалкая пародия

Нет, хотя возможно была его нерыбная разновидность (просил не том ям, т.к в основном видел его на рыбной основе). На рыбу у меня аллергия, поэтому выбор тайских блюд для меня был ограничен.

В Индонезии открыл, что аллергия у меня далеко не на все виды рыбы, поэтому начал эксперименты :)

0

да я это к тому что даже если и найдешь "тайскую" еду то она не будет аутентичной. смысл такой еды?

Я понимаю, что это будет уже не то, поэтому и говорю "приблизительно схожую".

Просто захотелось разнообразия похожего на "ту" кухню, вот и интересуюсь :)

0

Нет, хотя возможно была его нерыбная разновидность (просил не том ям, т.к в основном видел его на рыбной основе).

скорее всего http://ru.wikipedia....org/wiki/Том_ям ну или Том Ка

Edited by Tankist
0

аллергия у меня далеко не на все виды рыбы, поэтому начал эксперименты

Сьешь фугу в собственном приготовлении, шоб окончательно убедиться... есть ли жизнь на Марсе, нет ли жизнь на Марсе :D

Просто захотелось разнообразия похожего на "ту" кухню, вот и интересуюсь

Когда хочецца чего-то "такого", то потребляем кисло-острый китайский суп, кимпабы разные с соусом соя+горчица, чокпаль (рулька запеченная). И все. Надолго хватает :)

0

Маржон: 3 порции "Курица по французски", 2литра сока, 4 бокала разл пива, ачучук, 300 гр водки, сюзьма, чайник чая, 1.5 колы.За все 87000, вкусно как всегда.

Кафе "Дилькушо" там же на бадамзаре: 1 самса, 2 палки шашлыка, 200 гр водки, языки под соусом, бутылка колы,пиво разливное 5 кружек, курт, ачучук. Место хорошее, шашлык не очень. За все 97000.

Кафе у голубых куполов, тапчаны с навесами в форме тюбетеек: 3 палочки шашлыка, 3 бокала пива, мясное ассорти к пиву, 2 чайника чая, чашка кофе. За все 108000, в счет входит и 1 час тапчана-10000. Не понравилось, шашлык отстой, обслуга такая же, официант был очень и очень грустный. :D

0

Маржон: 3 порции "Курица по французски", 2литра сока, 4 бокала разл пива, ачучук, 300 гр водки, сюзьма, чайник чая, 1.5 колы.За все 87000, вкусно как всегда.

Кафе "Дилькушо" там же на бадамзаре: 1 самса, 2 палки шашлыка, 200 гр водки, языки под соусом, бутылка колы,пиво разливное 5 кружек, курт, ачучук. Место хорошее, шашлык не очень. За все 97000.

Кафе у голубых куполов, тапчаны с навесами в форме тюбетеек: 3 палочки шашлыка, 3 бокала пива, мясное ассорти к пиву, 2 чайника чая, чашка кофе. За все 108000, в счет входит и 1 час тапчана-10000. Не понравилось, шашлык отстой, обслуга такая же, официант был очень и очень грустный.

это все в один день?

0