ГОГИ

Где и что едим?

42 201 posts in this topic

как вам такое интересное местечко :)

0

как вам такое интересное местечко :)

Я бы не рискнул у них кушать за такую цену.

---------------

Перед новым годом поехали с товарищами в Китайский ресторан (кафе/столовую). В ту, которая раньше находилась на Заводской, теперь же около бывш. завода грампластинки (саларская база, ул. Пушкина).

Оценил на 5 из 5 ти. Оченема понравилося!!! Сидели внизу, в общем зале. Интерьер средненький, но уютно. А вот еда - супер!

Спасибо им, в общем!

0

Я бы не рискнул у них кушать за такую цену.

---------------

Перед новым годом поехали с товарищами в Китайский ресторан (кафе/столовую). В ту, которая раньше находилась на Заводской, теперь же около бывш. завода грампластинки (саларская база, ул. Пушкина).

Оценил на 5 из 5 ти. Оченема понравилося!!! Сидели внизу, в общем зале. Интерьер средненький, но уютно. А вот еда - супер!

Спасибо им, в общем!

Это не около 5-го элемента?

0

Это не около 5-го элемента?

А где находится 5-й элемент? :)

З.Ы. С Новым Годом, кстати! :D

0

На днях были в Вачаче вмести с родственниками из Раши. Для них, конечно, клево пофоткаться около тандыра и на фоне топчанов, но наметанным взглядом сразу только минусов...все среднее. Все. Кухня, сервис. Даже пледов не дают и подушек под спину для топчана .

Доверили место выбрать не тому человеку :huh:

Вобщем, 3-ка оценка.

Вчера с молодежью случайно возле дома занесло в Одноклаssники. Кухня так себе (хотя молодежь ела солянку, чечевичный суп и куриную пирзолу и нахваливала), есть турецкая кухня-лучше европейской (опять турки держат?), цены средние, сервис отстой (локти прилипают к столам). Но молодежь тусуется,пиво пьют, кальян курят, в мафию играют (собрали незнакомых людей со всех столиков и играли компанией человек в 20). Нормально.

Это,который повара перетащил с Заводской?

Блин, все никак не доеду, а в Дружбу...после бутылки пива за 5 тыщ...

Сегодня схожу,отпишусь,заразили. Правда что ль так супер.

Интересно они продают на вынос?

Edited by Anastazia
0

А где находится 5-й элемент? :D

З.Ы. С Новым Годом, кстати! :)

Вот смотри, если ехать с Хамид Алимжана, то дальше над дорогой есть мост, он же железнодоржное полотно. После моста на первом же светофоре поворачиваю налево и дальше прямо метров 500 наверно и будет 5-й элемет. Там Китайский ресторан?

З.Ы. Тебя кстати тоже :)

0

Это,который повара перетащил с Заводской?

Блин, все никак не доеду, а в Дружбу...после бутылки пива за 5 тыщ...

Сегодня схожу,отпишусь,заразили. Правда что ль так супер.

Интересно они продают на вынос?

Да, именно!

Мне очень понравилось. Думаю вы, по крайней мере, не разочаруетесь.

На вынос продают, на НГ была куча заказов (мы спрашивали).

Вот смотри, если ехать с Хамид Алимжана, то дальше над дорогой есть мост, он же железнодоржное полотно. После моста на первом же светофоре поворачиваю налево и дальше прямо метров 500 наверно и будет 5-й элемет. Там Китайский ресторан?

З.Ы. Тебя кстати тоже :)

Вот, там рядом. После светофора поворачиваешь налево и дальше прямо метров 200 (может меньше). С правой стороны.

0

Ну прям заинтриговали. А что посоветуете попробовать? А то чаще всего бываю на Сев. вокзале в тянь-цзыне, там много что знаю, а ошибиться не хочется, возьмешь, а там что нить с арахисом и сладковатое :).

0

Ну прям заинтриговали. А что посоветуете попробовать? А то чаще всего бываю на Сев. вокзале в тянь-цзыне, там много что знаю, а ошибиться не хочется, возьмешь, а там что нить с арахисом и сладковатое :).

К вопросу присоединяюсь. Че посоветуешь? Для меня вообще китайская кухня аки ихняя же грамота.

0

Советую суп, как же он назывался, забыл. В общем он кисловатый такой, по моему в меню 1-й из супов.

Рыбу (судак) на жаровне. Прям горячим и приносят. Курица в кисло сладком соусе.

Вообще у них много чего есть, меню с картинками.

Чай китайский правда меня не впечатлил.

З.Ы. Только официантка немного не в курсе, что значит за блюда у них в меню :)

0

Еще очень недурственна курица в лимонном соусе (если любите сладковатое мясо), свинья в ананасах (туда же) - не сладкое, но не менее вкусное - мясо на жаровне прямо на столе доготавливается, курица в кунжуте, тофу жареный, спаржевый салат очень неплох. Супы ни разу не заказывал, ничего сказать не могу. Вот лапша жареная не очень пошла, ковурма лагман limited edition по сути. в тяньдзине получше будет лапша. Чаи на любителя, но зеленый жасминовый очень хорош. Ну и конечно чипсы:) под салат идут замечательно.

З.Ы. Только официантка немного не в курсе, что значит за блюда у них в меню :)

вы наверное не с Рано общались, там их обычно два человека. Рано знает по меню многое.

ЗЫ чуть не забыл, у них есть заказ "самовара", т.е. бойлера с кипящей водой прямо на стол, сам себе готовишь - вот правда сам ни разу не пробовал еще.

Edited by ursus
0

а что в китайском предлагают на десерт?

0

А как с ценами то в китайском, не космические? Хотя бы примерно, сколько стоит на человека поужинать без спиртного?

0

А как с ценами то в китайском, не космические? Хотя бы примерно, сколько стоит на человека поужинать без спиртного?

Нет, очень даже вкусные цены. Радует :blink:

Мы плотно посидели впятером, вышло ~ 100 000 ровно :)

Причем, из них ~ 20 000 - тот самый китайский чай (2 или 3 чайника было, по 6-8 000).

а что в китайском предлагают на десерт?

Для десерта во мне уже места не было, так что не знаю, хотя для меня курица в кисло-сладком уже как десерт, соус реально сладкий :rolleyes:

вы наверное не с Рано общались, там их обычно два человека. Рано знает по меню многое.

Да, там их 2-е было, наша у 2-й постоянно спрашивала :)

Edited by Tofel
0

десерт? ну классика яблоки в карамели, или просто фрукты в карамели. сезонные фрукты. вроде все. я обычно прошу карамельные яблоки остудить прямо на кухне, иначе на тарелке они быстро слипаются в один "бальшой канфет" :rolleyes::)

а цены - очень приятные. больше чем на 25 штук я там например наесть не могу физически, а пожрать от пуза я люблю :blink:

0

Добрый день, господа! Уф, только что прочитал всю ветку. Узнал много интересного и нового. Всем огромное спасибо.Чувство такое, будто приобрёл много друзей и они нашептали много добрых советов! Как вижу, здесь много любителей китайской кухни. Есть ещё один ни разу не упомянутый здесь китайский кабачок, называется - Харбин. Он находится на ул.Урицкого. Если ехать от Алайского на Ю-А, то после Голден Ривер направо - это ул.Урицкого, потом 100м прямо и направо в тупичок, получается как бы за спиной у Голден Ривер. Интерьер минимальный, сразу предупреждаю, что это не пафосный Тянь Цзинь. Еда - супер! Советую заказать- Тисансиен (баклажаны+картошка+болг. перец), кабачки с мясом, в казанчике -говядина с проросшим машем, китайские табака - очень зажарены, можно сказать - сухие, но поверьте в этом и есть кайф! Обслуга нормальная. Цены сопоставимы с другими китайскими ресторанами. Посещают его в основном китайцы (единственный минус - ну очень они шумные!) и вечерами все столы могут быть заняты, но если вам понравится то потом можно будет заказывать места по телефону. Буду рад если кому-нибудь пригодится мой пост! Приятного всем аппетита!

0

Добрый день, господа! Уф, только что прочитал всю ветку. Узнал много интересного и нового. Всем огромное спасибо.Чувство такое, будто приобрёл много друзей и они нашептали много добрых советов! Как вижу, здесь много любителей китайской кухни. Есть ещё один ни разу не упомянутый здесь китайский кабачок, называется - Харбин. Он находится на ул.Урицкого. Если ехать от Алайского на Ю-А, то после Голден Ривер направо - это ул.Урицкого, потом 100м прямо и направо в тупичок, получается как бы за спиной у Голден Ривер. Интерьер минимальный, сразу предупреждаю, что это не пафосный Тянь Цзинь. Еда - супер! Советую заказать- Тисансиен (баклажаны+картошка+болг. перец), кабачки с мясом, в казанчике -говядина с проросшим машем, китайские табака - очень зажарены, можно сказать - сухие, но поверьте в этом и есть кайф! Обслуга нормальная. Цены сопоставимы с другими китайскими ресторанами. Посещают его в основном китайцы (единственный минус - ну очень они шумные!) и вечерами все столы могут быть заняты, но если вам понравится то потом можно будет заказывать места по телефону. Буду рад если кому-нибудь пригодится мой пост! Приятного всем аппетита!

Оч хорошо, уже два новых места за один день :angry:. Спасибо большое. И самый главный вопрос - терминал есть? По пластику оплату принимают? А то налички вообще нет :) и не предвидится :)

0

в выходной ездили со спортсменами на собачку в "Мою семью",как всегда всё в ажуре. Очень неплохая морковча, кяхе и супчик вышло по 4К на глаз :-)

0

Оч хорошо, уже два новых места за один день :wacko:. Спасибо большое. И самый главный вопрос - терминал есть? По пластику оплату принимают? А то налички вообще нет :D и не предвидится :wacko:

К сожалению не знаю насчёт терминала. Вот телефон хозяйки ресторана - 423 30 40, она хорошо говорит по-русски и думаю будет рада ответить на все вопросы потенциальных посетителей её заведения!

0

О, спасибо за наводку. тем более недалеко от работы - бум знать.

0

в выходной ездили со спортсменами на собачку в "Мою семью",как всегда всё в ажуре. Очень неплохая морковча, кяхе и супчик вышло по 4К на глаз :-)

ГОГИ поясни пожалуйсто где это, а то мы всё в Свердлов мотаемся.

0

Меня вчера растроили Ёлки-палки - клюковки не было вообще, выбор салатов и закусок на телеге меньше, чем раньше (маринованных огурчиков вообще не было, только бочковые и малосольные, селёдка нереально солёная), солянка никакущая (из всех мясных копченостей, которых должно быть в этом супчике достаточно много, были только свинина и сосики - практически суп состоял из лука и соленых огурцов), горячее - порции реально маленькие.

Интересно, почему у нас не сделают, как в Раше? Почему нет телеги с горячим и нет цены на обе телеги сразу?Телега с салатами стоит у нас 13 тс , допустим обе телеги стоили бы пусть даже 35 тс (хотя в Москве соотношение получается меньше), думаю, что народу было бы до фига.

В этом случае оч удобно проводить дни рождения, а так же корпоративы. Четко знаешь цену на 1 человека.

0

Считай бесплатно поели.

0

ГОГИ поясни пожалуйсто где это, а то мы всё в Свердлов мотаемся.

это Политотдел,недалеко от поста гаи на рохате. Тел вроде: 1740109

Считай бесплатно поели.

вово, а я очем? :-)

0

Кстати, господа, а почему здесь все молчат про самую демократичную еду в городе Ташкенте!!! Я имею в виду пирожки Ухо-Горло-Нос, они же гумма. Ни за что не поверю, что в этой теме нет любителей зажевать их под остренькую приправку. Раньше в очереди за ними стояли и владельцы крутых марседесов и крестьяне от сохи!! Насколько я знаю, то самые популярные гумма продавались возле Центр. телеграфа, а потом их переселили сбоку от цирка, там ли они ещё? А теперь ещё одна наводка. Несколько дней назад случайно обнаружил на маленьком базарчике, тот что возле магазина Космос, на Саракульке, в 5-6 метрах от места где продают лепёшки, маленькую забегаловку на 3-4 стоячих столика. Так вот там эти самые гумма, ну просто очень вкусны! Стопудовый конкурент по качеству, вкусу и цене (250сум) тем что возле цирка! Так что если кто будет проходить мимо, то не проходите! Приятного аппетита!

0