ГОГИ

Где и что едим?

42 557 posts in this topic

А ты их хвалил

Я же сказал что обслуга там только достойно хвалы, а так еда и антураж на четвёрочку, но и то не по мне. Мне главное тихая атмосфера и недорого что бы было. Фуагру за 75 баксов я больше не ем :) Коренным образом меняю свой образ жизни :)

Edited by ne_geroy
0

Коренным образом меняю свой образ жизни

Эко тебя торкнуло :acute: Того глядишь и до гуммы доберешься :crazy:

0

Фуагру за 75 баксов я больше не ем

Мудреешь... Вон в супермаркете можно банку гусиного паштета за 5-6 тысяч взять :D

0

Мудреешь

ага

Но вот иногда, даже сейчас захочется порою чего-нибудь такого вкусного, чему я не смотрю на цену. Вобщем, борюсь со своими "противоречиями" :aggressive:

0

может не совсем по теме, но не нашел другой подходящей.

ситуация такова.

Пошел пообедать пловом. Заведение - обычная ошхона. Я сел за пустой столик. Через минут 20 оказалось, что пустых мест больше нет вообще. Сижу значит я, наслаждаюсь едой. Тут ко мне подходят двое в одежде рабочих. Грязные как черти. Руки черные. Робы в глине. Я их видел, когда шел на обед. Чистили канализацию не далеко. Короче подошли и спрашивают, свободно ли и можно сесть! Аппетит пропал сразу же. Какого фига вы грязные канализационщики пришли в место где люди едят? Идите руки помойте, переоденьтесь, а потом уже заходите. Я так примерно им и сказал. Тут началось. Встал какой то чувак с соседнего столика - типа э братан тут не ресторан тебе... другой встал ему - если умный такой, сам уступи им место... начался хай-вай... вобщем пообедал я называется отвратно... хотел бы вот узнать, как бы вы поступили на моем месте?

зы: я сам хотел пересесть в другое место, но свободных не было вообще.

0

я бы сказала что занято:) я всегда так делаю.. даже если с кем то сидим обедаем, мне не нравится когда чужие люди за стол садятся..уже автоматически говорю что всё занято.

Edited by limonka
1

я бы сказала что занято:) и сейчас придут мои друзья..

Билли никогда не врет!
2

Если от них воняло, то ты правильно сделал. Имхо

0

Если от них воняло

это мягко сказано...
0

Билли никогда не врет!

просто ситуация тебя застала врасплох...поэтому говорю, что я уже так отвечаю автоматичесики..после подобных случаев. Вообще, даже если б они были бы чистыми, но скажем чавкали..ты бы их тоже перевоспитывал?)))

0

Седня в маршрутке сижу на конечной, садится тетка рядом со мной, такая вонючая блин, встал, пересел на заднее сиденье. ((

0

как бы вы поступили на моем месте?

Я делаю, как Ли написала. И ваще, куртку вешаю частенько на стул напротив себя - хрен кто придет. Не люблю кушать с незнакомцами, которые начинают по телефону орать, чавкать и другие звуки издавать, попивая чая или чистя зубы.

Билли никогда не врет!

Потому и попадает в такую ситуацию :D

0

А если не воняло? :)

Я например толерантно отношусь к людям, тем более рабочим/трудящимся. Руки то вымыть ладно, а вот чтоб пообедать, они должны переодеваться? Тоже же люди, не все в офисах в пиджачках сидят :)

3

А если мне не нра компания чавкающих, то я скорее всего пересяду, или изначально правда скажу что занято :happy:

За один обед людей не перевоспитаешь))

2

они должны переодеваться?

Спорный момент.

С одной стороны - им некуда деваться. Работают там же, потому и кушают тут же.

С другой стороны - вокруг них люди сидят, которым неприятно лицезреть грязь, когда они кушают.

Если бы у админа/хужаина кафешки была голова на плечах, вместо жо_пы, то он для них сделал бы отдельный столик.

И овцы целы, и волки сыты

0

ты решил своим постом испортить всем аппетит? :)

Время сколько? Уже все пообедали. :D

А если не воняло? :)

Я бы промолчал.
0

А если не воняло?

бы, бы... если б у бабки было кое-что она была бы дедкой...

я обычно не против соседей, но тут было выше моих сил... такию люди должны сами понимать, что нельзя в таком виде ходить в места общественного питания...

0

BILLY_BONE, нуу, вы спросили как бы мы поступили на вашем месте, вам ответили)

Конечно нам не понять насколько ужасно они выглядели))

0

Все, закрыли тему. А то шаз придет Белогвардеец и будет всем ЭПАшный расстрел из тачанки :crazy:

0

Хм, мы не ели ничего, пили мило кофе и радовались жизни(с.)

В общем, я в компании двоих Форумчан, посетили БукКафе, дабы забрать календарики(Слава спасибо, очень милые календари, повесил, доволен)

Что я вам скажу, место очень уютное, народ не шумит, как в библиотеке, только мы рушили царствие тишины.

Пили мы кофе, чаёк, более ничего, сладкого не хотелось.

Кофе грят старбакс, но увы, я не верю, на 4-ку тянет, не более того, хотя капучино понравился, не суть.

Выпили два Double-капучино, два Американо и два чайника зеленого чая(Жаль Улуна не было, хотел его заказать, ассортимент чаев нормальный)

Счет вышел 33,700, приняли онлайн без базара и еще от билайн клуба карту на скидку я им сунул, 5%, но приятно.

Итог: Кто хочет спокойно посидеть, выпить кофе, пообщаться вам прямой дорогой туда, МН около караоке-бара "гранат"

Спасибо за компанию! :blush:

Edited by ArtAndrew
2

Кто хочет спокойно посидеть, выпить кофе

Курить с кофе там все также запрещено?

0

Повторю вопрос to Listok.

И где это " Bahor Fast Food"?

0

Курить с кофе там все также запрещено?

аха... приходилось выходить на улицу, на холод - по мне так это был единственный минус вчера))

0

в очередной раз поход в Самди, 2 пол порции плова, 1 соленое ассорти, чакка с редькой, пол лепешки и чай - 17 900. Ну я там просто отдыхаю, вкусно

0

а сегодня в Баку за 8000 с обслугой. в Баку был повкуснее.

на Хамзе? а долма заценил?
0