ГОГИ

Где и что едим?

42 289 posts in this topic

Моржон: тушенка, 4 шашлыка говядина,3 куриных,лепешка,2 смака,кола,4 разливных пива.Все как всегда вкусно)итого 99тыс

0

4 шашлыка говядина,3 куриных

Большие или маленькие?

0

тушенка это что? джиз?

тушенка это тушенка, жих это жиз - надо попробовать вообщем, зачетная штука, хотя именно в маржоне ещё не ел. мне нравится в кашкадарьинской кафешки напротив областного ГАИ

Edited by Tankist
0

Нормальные они там ,средние

0

Les Ailes - новая точка, под KFC, но гораздо вкуснее. На Айбеке, в углу банковского дома, слева от Экко.

.....

А цены DOS?, цены?

0

А цены DOS?, цены?

Как в Экко :D
2

А цены DOS?, цены?

6 стрипси (продолговатые куски курицы) по 2500 каждая, 1 зингер бургер (около 7тыс), 1 les ailes бургер (7 тыс), 2 фри, 2 пепси и халявный безлимитный кетчуп Heinz.

Вышло 42 тысячи.

1

А цены DOS?, цены?

да-да, на водку то осталось?:)

0

Обед в Миллий Таомлар на Рисовой.

Плов, салат весенний, манты, лимонад. Итого = 15500.

Плов вкусный, прожаренный. Я в самый раз приехал - почти под конец плова. Не люблю диетический как на Д-2 :)

С пер-яйцом, бараниной и весенним хорошо пошел пловчик. А потом, для пробы попросил манты принести. Зачетные манты там, как и нарын и пити.

После пловного тяжелого рока, манты во мне полились нежной симфонией вкуснейшего сока из томленого нового лука и свежей баранины :D

ПС. Тархун Столетовский лучше, чем от "Ташкентвино" :)

3

Обед в Миллий Таомлар на Рисовой.

Плов, салат весенний, манты, лимонад. Итого = 15500.

Вчера зашли поужинать- 2 окрошка, 1 норин, хлеб, компот и салат= 30.000

Вкусно, окрошка пока вкуснее не пробовал, норин тоже вкусный. цены- как во всех миллий таомлар.

0

кафе между фархадским и ватаном, попробовал самаркандский плов, на мой вкус не плохой. порция большая, я всю не осилил. итак плов, ачичук, сомса,компот 13200 сум. Зал приличный, прохладный, без запаха еды. Официантки шустрые.

0

После пловного тяжелого рока...

Обжора :D
0

плохой. порция большая, я всю не осилил.

Да в любой самаркандской точке надо брать пол-порции. Полная порция явно на два чела.

0

Вчера заметил вечером от перекрестка бывшего центра плова в сторону Бутово недоезжая, Миллий таомлар открылся, кто был как готовят?

0

Вчера заметил вечером от перекрестка бывшего центра плова в сторону Бутово недоезжая, Миллий таомлар открылся, кто был как готовят?

в целом неплохо, цены чуть выше средних. только один раз там был, так как ничего особо выдающегося нет. выбор блюд скудноват как по мне

0

привет Всем! давно я не держала в руках шашек, то есть не посещала данный форум. Пароль забыла от эккаунта, и все. Короче, хочу поделиться со своими самыми яркими впечатлениями за последнее время. Я делала проводы своим коллегам, и пригласила их на ош в СамДи. Не знаю, то ли повар у них был в ударе в тот день, или у меня такая аура светлая, но они приготовили такой плов, просто мама дорогая. Вкусно было неописуемо!!! Даже ярые поедатели и фанатики только ташкентского плова, были в чудном очаровании от вкуса плова. А какую самсу они заказали, у них оказывается самсушник сломал руку, и отбыл на родину, и по этой причине муж их попросил хоть откуда, но достать самсушки для моего обеда. Это было нечто хрустящее слоенное тесто, внутки аккуратно нарезанные кусочки мяса, мягчайшие, почти без жиринок, умеренно лука и специй, я обычно самсу с резанным мясом на дух не переношу, но это было браво. Короче, все было очень вкусно, душевно, и на 30 человек мне обошлось в 375 тысяч. Коллектив был безумно рад и сыт. Сузьма была вкусная, и чалоп, и лепешки. Наш шеф иностранец даже самсушки с собой завернул. А от плова тоже был в восторге, он приехал с лагманного обеда, но таки половину плова съел.

Да, ещекогда мы были в Самарканде, то с подружкой побывли в одноименном ресторане, где я попробовала Казо кабоб из говядины это было нечтно. Мясо такое мягкое и нежное, зажаристый молодой картофель. И никакого сального привкуса во рту и запаха, что присуще данному блюду и баранины. Оказывается, я люблю казан кабоб ))

1

я обычно самсу с резанным мясом на дух не переношу, но это было браво.

А самса с фаршем, по моему уже не сомса.

0

ttt, почему не сомса? сомса. С зеленью тоже сомса, с тыквой и прочими овощами. Вкусы ведь у всех разные.

0

Короче, все было очень вкусно, душевно, и на 30 человек мне обошлось в 375 тысяч. Коллектив был безумно рад и сыт. Сузьма была вкусная, и чалоп, и лепешки. Наш шеф иностранец даже самсушки с собой завернул. А от плова тоже был в восторге, он приехал с лагманного обеда, но таки половину плова съел.

Такие цены были эдак в годах 2005-06х, ещё умудрились с собой самсу забрать. Молодцы, что ещё можно сказать. Буквально позавчера сидели вдвоём с приятелем в перестроенной "Бухаре" возле 16 гор больницы, сейчас называется "Нурафшон". 2 шурпы, 4 алатских сомсы, салат ассорти, сузьма, 6 палочек шашлыка, 1 волшебный напиток + много чая= 74000 сум. Всё очень вкусно, порции большие, много отдельных кабинок, никакого шума и музыки. Такая кафешка в Ташкенте считается низкого ценового диапазона, но вы побили все рекорды. ;)
0

ttt, почему не сомса? сомса. С зеленью тоже сомса, с тыквой и прочими овощами. Вкусы ведь у всех разные.

Ясно. Я потом уже додумал может вообще без мяса.

Буквально позавчера сидели вдвоём с приятелем в перестроенной "Бухаре" возле 16 гор больницы, сейчас называется "Нурафшон". 2 шурпы, 4 алатских сомсы, салат ассорти, сузьма, 6 палочек шашлыка, 1 волшебный напиток + много чая= 74000 сум.

почти за даром, может вам что то не подсчитали. А как назывался волшебный напиток?

0

А как назывался волшебный напиток?

Огненная вода, от которой землю начинает трясти, твои руки заполняет силой а сердце храбростью а самые страшные женщины кажутся прекрасными девами, мой бледнолицый брат.

По теме:

4 самсы с картошкой + чайник чая бесплатно - 2 500 сум.

1

Огненная вода, от которой землю начинает трясти, твои руки заполняет силой а сердце храбростью а самые страшные женщины кажутся прекрасными девами, мой бледнолицый брат.

Хвалю за чувство юмора. по теме надо сразу писать где находится чудесная точка с бесплатным чаем?

А вопрос остался без ответа, как назывался напиток?

1

почти за даром, может вам что то не подсчитали. А как назывался волшебный напиток?

Ммм... Я наоборот подумал что обсчитали. :blink: Давно не бываю в злачных заведениях. Честно сказать, шашлык один не доели. Гиждуваский молотый слишком сытный и большой был. Да и что под "ОК ЧОЙ" закусили оказалось лишним, еле уснул от переедания. Достаточно было думаю и самсы, которую приходится ждать, так как на каждый заказ готовится отдельно, приносят так сказать шипящей, зачётная. Из за этих пауз как бэ не понял сыт я или нет. :unknw:

"ОК ЧОЙ" пил впервые, нормуль, "вспотевшая", были и другие варианты подороже, но приятель успокоил и сказал что проверенная. Голова с утра не болела.

0

Хвалю за чувство юмора.

Служу ТФоруму!

Кафе, сорри, арт-кафе Даро на Паркентском, по улице Дагестанская.

2 порции манты (общее кол-во 4 штуки в 2х тарелках,2х2, мясо явно не свежее судя по специям), хлеб, чай - 18 900 сум.

Очень тормознутое обслуживание, терминала нет, внутри темно.

Думаю, этот не тот обед, что-бы страну с колен поднимать (с), перешел дорогу и зашел в кафе Евос (кто у нас вообще придумывает название кафе???)

Лаваш на 4-, чизбургер, два хитрых блина - куча теста и нет мяса, яблочный сок, две чашки чая с лимоном - 21 000 сум, терминал, прохладно, чисто.

1