ГОГИ

Где и что едим?

42 289 posts in this topic

в прошлом году напротив корзинки-аэропорт, прямо возле автомойки была кафешка южнокорейская. там чикен вкусный делали. сейчас их нет. переехали. кто-нибудь знает куда?

0

Вчера в обед в Чёрной кошке на ЮА: кукси половинка, два говяжьих шашлыка, пол-лепешки, обслуга-18.400.

Кукси целое-9 тысяч, половинка 8 :) . Шашлык по 3.500. Размером побольше, чем обычные маленькие.. Вкусно. В меню заметил чок-паль(рулька)-40.000.

0

в этой черной кошке вкусный кукси? вы вроде долго обсуждали, да? Где Черная Кошка плз. Ооочень подробно

Кстати, я нашла на Ганге Миллий таомлари (где много казанов),Я нашла на Новомосковской этот но-нейм Таомлари.

Форум-Сила! Спасибо всем!

Edited by summer
0

Я делала проводы своим коллегам, и пригласила их на ош в СамДи. Не знаю, то ли повар у них был в ударе в тот день, или у меня такая аура светлая, но они приготовили такой плов, просто мама дорогая. Вкусно было неописуемо!!!

Часто там бываю-плов там всегда исключительно хороший, рис всегда проварен так как надо, повар, имхо-большой профессионал.

0

в этой черной кошке вкусный кукси? вы вроде долго обсуждали, да? Где Черная Кошка плз. Ооочень подробно

Мне лично не нравиться там ... а находиться... если ехать с Шахристанской в сторону Универсама ... справа кафе Трактир написано ... светло коричневое здание

0

пригласила их на ош в СамДи. Не знаю, то ли повар у них был в ударе в тот день, или у меня такая аура светлая, но они приготовили такой плов, просто мама дорогая. Вкусно было неописуемо!!! Даже ярые поедатели и фанатики только ташкентского плова, были в чудном очаровании от вкуса плова. .... кусочки мяса, мягчайшие, почти без жиринок, умеренно ....

Ооо, богиня!!!! А где это волшебное место ?!? И о нем только +++ и их столько

Edited by helena
0

не доезжая Т-образного перекрестка Казы Махалля с левой стороны, если ехать с Гидрометцентра

0

Спасибо. Уточняю.. ехать в сторону Мечеть ?!?

0

Спасибо. Уточняю.. ехать в сторону Мечеть ?!?

В сторону Лакокраски..

Почти напротив Киш-Миш этот СамДи..

Edited by trew
0

Ресторан Эмбер?

А почему СамДи? Эмбер понятней же,и вывеска такая..

0

Ресторан Эмбер?

А почему СамДи? Эмбер понятней же,и вывеска такая..

В Эмбере филиал вроде. А центральный дальше, слева..
0

бывший центр плова?
0

бывший центр плова?

В обратную сторону.
0

в Эмбере вроде уже нет филиала, как то собрались туда - уже не было

0

нифига не понятно что вы тут написали, где там Т-образный не знаю, но я тоже подумал что бывший центр плова.

но Кишмиш где то там в глаза попадал.

хотя почему то думал что САМДи это между Шахристанской и базаром ЮА справа где то.

0

А что вообще означает СамДи?

0

САМДи если ехать со стороны лакокраски не доезжая перекрестка где бывший центр плова.Справа будет...

0

СамДИ шаз нириально икает наверное :D :D :D

1

сегодя ходили обедать в Анор возле Госпиталки. У них меню малюсенькое, а лагман я ела позавчера, и поэтому я решила взять мампар, потому что супов у них нет. Я вас скажу, что это было ужасно невкусно. Во первых, теста было маловато, такие тонюсенькие кусочки теста, но дело было в мясе, оно было не свежее, с каким то плохим привкусом, и на цвет оно не было просто темным, как обычное приготовленное мясо, а отдавало малость розовым, и на меня нашло смутное подозрение, что это "тузланган гушт", мясо которое засаливают для хранения, когда допустим холодильника нет для хранения. И у него какой-то противный лежалый привкус появляется. Вот, мясо даже проглотить не смогла. Но мужу лагман нравится, хотя он сказал, что мясо тоже не первой свежести. Но он все съел, может не все такие щепетильные, как я. Но туда я больше не пойду. У них самое вкусное это сузьма. А хлеб очень не вкусный, какой то он не свежий, лепешчки аля Голден Винг

0

"тузланган гушт", мясо которое засаливают для хранения

Велком ту Узбекистан ин да саммер тайм :D

Шаз такое в большинстве точек начнется.

0

брр, тогда вообще мясо не буду в уличных заведениях есть. Я до сих пор под тяжелым личным впечатлением от засоленной курицы, которую я вынуждена была есть в гостях...

0

А что вообще означает СамДи

среднеазиатский медицинский педиатрический институт , это САМПИ) СамДи - что то подобное

0

:Dоригинальное название пищ.точки
0

Я где то слышала, что СамДи это производное от сокращенных имен их детей. Не зна, правда ли, уточню, как буду там в следующий раз.

0

нифига не понятно что вы тут написали, где там Т-образный не знаю, но я тоже подумал что бывший центр плова.

но Кишмиш где то там в глаза попадал.

хотя почему то думал что САМДи это между Шахристанской и базаром ЮА справа где то.

Т-образный перекресток-это где на Новомосковскую поворачиваешь.. Он скорее I--образный :)
0