ГОГИ

Где и что едим?

41 932 posts in this topic

А что, цены еще не упали на помидоры-огурцы?

огурцы 1000 сум, помидоры 4-5 тыщ

Под 100 грамм пойдет на ура

ты по моему один нолик не добавил :)

0

ты по моему один нолик не добавил

Это в твой Т-34-76 литр войдет, а он наверное на Спарко-Матизе или Нексии был :D

0

Трактир "Черная кошка" на Ю-Абаде, Кук-си обалденное, вкуснейший салат из языка, пельмени, Лепешка, сок

А где это точнее ?

0

А где это точнее ?

Это там, где для Хрюшича кукси - так себе, а для Сторма - буууэээ :D

Вопчем, в поиск вбей и узнаешь, где на Д2, напротив "гармошки" (титаник) эта самая Черная Кошка..... Шарапов :D

0

Это в твой Т-34-76 литр войдет, а он наверное на Спарко-Матизе или Нексии был :D

в сукоке на тапчане в течении 3-4 часов литр запросто войдёт, я бы даже сказал залетит за милую душу :) люблю я бухать на природе :) если компания хорошая то и еще 0,5 зайдет :palcy:

0

Вчера решили семьей съездить на шашлыки, и поехали...

Когда? вчера - 1 июня 2014 года между 12-30 и 14-30 часов дня

Где? поселок "Сукок" Паркентского района, расстояние от 40 лет Победы примерно 45км, чайхана "Фаввора" (самая первая).

15 шашлыков (4 молотых, 11 кусковых - по 3200 сумов - 48000 сум)

2 салат аччик-чучук (помидор, огурец, лук и перец) по 6000 сумов - 12000 сум

1 сузьма - 3000 сум

2 хлеба-патыра по 4000 - 8000 сум

4 чайника зеленого чая - 4000 сум

Итого: 75000 сумов + 15% за обслугу

Счет 86000 сум.

А я вот сегодня съездил. Но зашел в третью чайхану - Улфатлар.

Цены на шашлыки я смотрю везде одинаковы - 3200. Первые два часа за место идет внутри 15%, а потом каждый последующий час - 10 тыс. Сидели возле самого сая, хорошо вода есть в этом году. Места по сравнению с прошлым годом облагорожены, посуда, приборы все новое, места тоже. И сервис.

2

Вопчем, в поиск вбей и узнаешь, где на Д2, напротив "гармошки" (титаник) эта самая Черная Кошка..... Шарапов :D

Я думал Титаник только у нас в сергелях есть.

0

Я думал Титаник только у нас в сергелях есть.

Хах!!! Титаник ещё и в центре есть. 14-й дом. Начало за Жемчугом на Саперной, конец почти у Энжелс фуд. Правда кривой он, как клюшка :)

Edited by DOS
0

в сукоке на тапчане в течении 3-4 часов литр запросто войдёт, я бы даже сказал залетит за милую душу :) люблю я бухать на природе :) если компания хорошая то и еще 0,5 зайдет :palcy:

Поехали в сукок.

Что касается черной кошки на Д2. То кукси там хорошее. Пока самое вкусное, что пробовал по городу. Там вообще кухня хорошая и пиво разливное приличное.

0

Поехали в сукок.

поедем однозначно, только я без танка должен быть :)

0

объедаловка в Йонг Нуо на Саларе: 1 шпинат с орехами, 1 огурцы в остро-кислом соусе, 1 морская капуста, остро-кислый суп, фунчоза с мясом в остром соусе, мясо на жаровне, курица кунг пао, мапо тофу, яблоки в кляре, овощные шарики, 2 чая, бутылка воды, 7 риса - 180 тыщ.

0

объедаловка в Йонг Нуо на Саларе: 1 шпинат с орехами, 1 огурцы в остро-кислом соусе, 1 морская капуста, остро-кислый суп, фунчоза с мясом в остром соусе, мясо на жаровне, курица кунг пао, мапо тофу, яблоки в кляре, овощные шарики, 2 чая, бутылка воды, 7 риса - 180 тыщ.

да хорошое место... :rolleyes:

0

17-30. Второй обед. Палов.уз. Окрошка, 6 шашлыков, 2 л компота, 1 лепёшка - 35 тыс. До сих пор глажу пузо/пресс.

0

Смешные Коментарии тех кто хвалит завышенные цены.Даже дураку понятно что мед сладкий.

Еще бы за баснословные деньги было и невкусно.Взрослые люди а рассуждаете как глупые.

Я не про всех , я про некоторых.

Апрель- это тоже класное место, но дорого. И думаю нет смысла хвалит подобного плана заведение, а тем более рекомендовать!!!

1

Я, к примеру, ищу места, где можно вкусно поесть за "недорого". Мало таких мест. Есть возле Корзинки на Туркменской (возле МВД) местечко "Бинафша". Там вроде и не дорого, и вкусно очень. По ценам - точные не знаю. Бывал там редко. Но столовая пользуется большой популярностью

0

Смешные Коментарии тех кто хвалит завышенные цены.Даже дураку понятно что мед сладкий.

Но не всегда самый сладкий мёд есть самый лучший. Я к тому, что некоторые зачастую путают обычные понты с качеством. И думают, ВСЕ хорошее объязательно должно быть дорогим.

На примере едальных точек могу доказать обратное :rolleyes:

Я, к примеру, ищу места, где можно вкусно поесть за "недорого". Мало таких мест.

Валом таких мест. Любая кафешка "Миллий Таомлар" и любая ведомственная столовая, начиная от хокимиятов и прочих организаций и кончая предприятиями различными.

Но для начала обрисуй - что есть для тебя "недорого" и поюзай тему "Во сколько обходится обед" или что-то в этом роде.

0

Валом таких мест. Любая кафешка "Миллий Таомлар" и любая ведомственная столовая, начиная от хокимиятов и прочих организаций и кончая предприятиями различными.

Работал в Баракате ... к сожалению в той степи нету где можно дешево и сытно поесть кроме бинофши... даже пельменная напротив по 15 тыс выходило ...

0

Работал в Баракате ...

В том районе.....

1. Столовая комендатуры, которая уже сгорела

2. Бургер-хона прям ниже вас, после Жемчуга.

3. "Точка Вкуса" на Саперной

4. Кафе в ЦУМе. Ещё там перашка-чебуреки на улице, в торце.

5. Кафе "типо-Буратино" на конечке ЦУМа. У них ещё ханум вкусный. На улицу выносят и продают

6. Рядом с ними гумма-чебуреки-перашка, где народу всегда валом.

7. "Миллий Таомлар" сзади кафе "Друзья"

Про "Друзья" не говорю. Разговор про "дешевле" был :)

Edited by DOS
2

Еще бы за баснословные деньги было и невкусно

Караван - по вашему там вкусно готовят? Или дешёво, поэтому еда там никакая?

0

В том районе.....

1. Столовая комендатуры, которая уже сгорела

2. Бургер-хона прям ниже вас, после Жемчуга.

3. "Точка Вкуса" на Саперной

4. Кафе в ЦУМе. Ещё там перашка-чебуреки на улице, в торце.

5. Кафе "типо-Буратино" на конечке ЦУМа. У них ещё ханум вкусный. На улицу выносят и продают

6. Рядом с ними гумма-чебуреки-перашка, где народу всегда валом.

7. "Миллий Таомлар" сзади кафе "Друзья"

Про "Друзья" не говорю. Разговор про "дешевле" был :)

1. Сгорела :)

2. В бургер-хоне ... фаст фуд дорогой и вообще не вкусный... был бы еще лаваш другое дело, но эти бургеры по цене лаваша я не понимаю... + почему то в меню у них есть кукси...

4-5. Не очень доверяю я вот этой будке с перашками, гумашками и сомсушками... спускались в подвал еще, но там очень грязно ... скраю буратино чтоли нормально, но обед там обходился не меньше 10 тыс пару лет назад

1

обед там обходился не меньше 10 тыс пару лет назад

Ну тогда пии..... ликать тебе до Сквера, в диет-кафе Муборак. Дешево и вполне прилично.

Или на Бродвей, в кафе..... не помню название. Во дворе левой части Зарафшана, под чешской пивной. Там Минюст и студенты Юрфака ошиваются. Дешево и вкусно.

0

Или на Бродвей, в кафе..... не помню название. Во дворе левой части Зарафшана, под чешской пивной. Там Минюст и студенты Юрфака ошиваются. Дешево и вкусно.

"AGAT" называется. :)

Вчера коллеги говорил что там даже комиссию не брали. :rolleyes:

0

Но не всегда самый сладкий мёд есть самый лучший. Я к тому, что некоторые зачастую путают обычные понты с качеством. И думают, ВСЕ хорошее объязательно должно быть дорогим.

На примере едальных точек могу доказать обратное :rolleyes:

Но для начала обрисуй - что есть для тебя "недорого" и поюзай тему "Во сколько обходится обед" или что-то в этом роде.

НУ вот это самая настоящая чушь и глупость. Нафига тогда на форуме обсуждать, если в любой "миллий таомлар" и бургерной поесть можно. Я например придерживаюсь цели что бы было недорого, цивильно и вкусно.

А вообще если просто перекусить то за остановкой "кинотеатра "казахстан" есть кафешка, там можно перекусить тыс за 7-8. Там обычно студенты кушают, ну и простого народа хватает.

0

вот это самая настоящая чушь и глупость.

Ткни пальцем - что есть глупость в моем посте?

Edited by DOS
0

Нафига тогда на форуме обсуждать, если в любой "миллий таомлар" и бургерной поесть можно.

На вкус и цвет, как говорится.

И про Караван расскажите, плиз. Он относится к "Еще бы за баснословные деньги было и невкусно" ?)

0