ГОГИ

Где и что едим?

41 932 posts in this topic

На вкус и цвет, как говорится.

И про Караван расскажите, плиз. Он относится к "Еще бы за баснословные деньги было и невкусно" ?)

Полностью согласен. НА все 100%

0

С чем вы согласны? В Караване дорого и невкусно ни разу. В том же Челси относительно дорого и вкусно. Миллий таомлар - 50 на 50, либо дёшево и вкусно, либо дёшево и невкусно.

Поэтому здесь и делятся разными типами харчевень, ибо цена - не показатель

0

Ткни пальцем - что есть глупость в моем посте?

Пословица есть такая " Дураку ясно что мед сладкий". А вы утрируете что не всегда сладкий мед самый хороший. Я сказал к тому что за бешенные бабки и думать не надо где поесть. Иди в самый дорогой рестор и там поешь. По мне так это поесть не дорого и что бы при этом место хорошее было. Если просто придерживаться сути где поесть , так это можно сделать на любом базаре-и шашлычки и пловчик.

0

за бешенные бабки и думать не надо где поесть. Иди в самый дорогой рестор и там поешь.

Надо. Учитывая некоторые особенности, обычно то, что дорого - ради понтов, а не качества

0

В центре можно недорого и вкусно поесть например в городском хокимияте, на Алайском в кафе Ложка-картошка и т.д.

1

С чем вы согласны? В Караване дорого и невкусно ни разу. В том же Челси относительно дорого и вкусно. Миллий таомлар - 50 на 50, либо дёшево и вкусно, либо дёшево и невкусно.

Поэтому здесь и делятся разными типами харчевень, ибо цена - не показатель

Согласен с тем что написали. Или вы не понимаете что пишите:):):))????

0

Я написал, что в Караване дорого и невкусно, что противоречит вашим же выражениям - "Даже дураку понятно что мед сладкий.

Еще бы за баснословные деньги было и невкусно." и "за бешенные бабки и думать не надо где поесть".

А теперь вдруг вы согласны. Ладно, это всё оффтоп

1

Или вы не понимаете что пишит?

Кажется ты не понимаешь, зачем эта тема нужна.

Где, что и почем поесть? На любой вкус и любой кошелек. ЛЮБОЙ.

Нужны места подешевле, выше уже написал. Карфаген тоже упомянул точки.

А если и дальше будут непонятки, то придет дядя Дима и устроит айне кляйне Сталинграден :D

4

если дешево и вкусно то могу порекомендовать ГАП на Лабзаке - они щас цены на обед скинули, обслуги нет. в среднем обед там выходит 8-10 тыщ, это если КК брать или Ажабсанда (прикольная вещь кстати, правда я разные версии ел), есть также куриный КК, бешмармак 3 вида, табачатина очень мне там нравится, манты тоже хорошие - вообщем крайне рекомендую, еще пару месяцев назад этот же обед не менее 15 к выходил. Народу в обед много - так что приходить ровно в час или многие блюда кончатся. мы ходим 4-5 чел и у нас выходит с салатами, сузьмой, чаем и лепешками + второе блюдо каждому кто что хочет

0

мясо тар-тар. есть где у нас такое?

Сырой фарш в суперМаркете :):) другое врядли найдете :)))

Edited by helena
0

Кстати а майн никто не ест... их у нас развелось... с 5 утра орут... может кому надо?!? За бедона сойдут :))) опять же будет из серии что подешевле :)))

Edited by helena
1

не надо про тар-тар :wacko2: по ошибке съела чудок, и больше не хочу никогда и ни за что. Я не питаюсь сырой плотью, пусть даже со всякими соусами и т.д.

0

Кстати а майн никто не ест...

В теме "Скока на обед тратите?" посоветуй - там как раз "Кулибины" собрались, выискивают формулу самого дешевого обеда :crazy:

3

а где вы его пробовали?

Точно, делитесь адресами, плиз.

И где карпаччо готовят?

0

а где вы его пробовали?

Про тартар не скажу, но в то же сазанчике можно "ижжон" попробовать - то же сырое мясо.

0

"ижжон" попробовать - то же сырое мясо.

Тока следует добавить, что итжон выдерживают в уксусе и перце, предварительно порубив мясо. Это напрочь уничтожает всякую нечисть, которая может оказаться в сыром мясе. Этакий, Хе на хорезмианский манер :)

0

Тока следует добавить, что итжон выдерживают в уксусе и перце, предварительно порубив мясо. Это напрочь уничтожает всякую нечисть, которая может оказаться в сыром мясе. Этакий, Хе на хорезмианский манер :)

Не всегда в уксусе выдерживают. Но с перцем да. И рубят тоже. Да и мясо всякое не пойдет. Надо свежее, теплое.

0

В ченсоне салат есть юхе. Сырое мясо в уксусе. Попробуйте очень вкусный салат . Под водочку самое то

0

Не всегда в уксусе выдерживают. Но с перцем да. И рубят тоже.

Немного винного уксуса в самый раз будет. Немощным, беременным и тем, у кого гемоглабин низкий - самое то. Под водочку тоже :D

Я над происхождением слова итчжон думал. Остановился на варианте - ЕТ (мясо) и ЖОН (душа, жизненная сила).

А на самом деле как?

0

И где карпаччо готовят?

наверное гаспаччо? Кушал, только забыл где :lol:, одно из трёх - Океан, Белла Наполи или на ул. Мукими напротив Фламинго ( где пивной ресторан ).
0

тот что на малой кольцевой?

В обеих, но мне больше возле ШОС нравится.

0

а можно пожалуйста чутка поподробнее а я то я честно сказать не знаю где ШОС?

http://goo.gl/maps/a2K4s

0

наверное гаспаччо?
разговор же о мясе был:lol:,поэтому скорей всего карпаччо,а гаспаччо,если память не изменяет холодный томатный суп:). Edited by Kenzo1982
1