ГОГИ

Где и что едим?

41 932 posts in this topic

Да сейчас много не готовят по известным причинам. сегодня тоже в столовке урвал куриную отбивную с фри. последняя была, хотя хотел котлету по киевски.

0

Сегодня в ГАП пошли с коллегой

Это который недалеко от лабзака?

Уже ответили оказца.Пардон.

0

Да сейчас много не готовят по известным причинам. сегодня тоже в столовке урвал куриную отбивную с фри. последняя была, хотя хотел котлету по киевски.

в ГАПе это можено сказать никак не коснулось, аншлаг у них всегда в обед, уже примерно пару меся после того как они цены на обед скинули и убрали обслугу

0

в ГАПе это можено сказать никак не коснулось

Да нигде на коснулось. Вчера в Сардобе валом народу и валом еды. Наверное касается тока маленькие точки. Или урезают или совсем закрываются..... на ремонт :D На "Ураза" закрываться нельзя :rolleyes: надо после открытия пруф предоставить, что закрывались именно на ремонт. Маразматический тупизм околохокимиятских дебилоидов :facepalme:

Edited by DOS
1

сегодня заехал пообедать в Кеш на Пионерской. Народу ппц валом.

1 шурпа, 2 шашлыка, 1 салат, 1 компот = 20 тыщ.

0

сегодня опять в ГАП, только сегодня 2 ажабсанды (набор из мяса, картошки, тефтелей, мини голубцов из виноградных листьев, а также средних голубцов с капустой, ну и чай + лепеха + аччичук. Ценник такой же - 20к на двоих!

0

сегодня муж мне сделал приятное, после дурацкого Азеке повел в новое место своих знакомых с самаркандским пловом, называется Анхор, на Совпластитале на Чиланазаре. Мы взял 1.5 плова, 1 ачичук, 2 чалопа, 1 лепешку, лук с гураоб, чай с травками и 1 палочку кускового шашлыка, за все заплатили 27 500. Очень хороший плов, вкусный, морковка сладкая. А шашлык был из говядины, тоже оч. мягкий и вкусный

0

шурпа, 2 шашлыка

Без хлеба... Диета, однако... :D:crazy:

ажабсанды - набор из мяса, картошки, тефтелей, мини голубцов из виноградных листьев, а также средних голубцов с капустой

Они хоть знают, ЧТО такое "Ажабсанда"? :facepalme: Форменное "Ассорти" из точек "Миллий Таомлар" обозвали "Ажабсанда" и радуются :biggrin:

муж мне сделал приятное

чай с травками

Долгоиграюще-приятно было? :D

0

Как вы шурпу в такую жару едите? :)

0

Как вы шурпу в такую жару едите?

Ложкой и ртом)

Пост наверняка не зря по жаре придумали, для слабых животом и сердцем

0

Как вы шурпу в такую жару едите?

Под кондёром номанно. Я вчера на обед в Сардобе пити (кузача-шурва) ел. Номанно пошло. Ещё и самсой острой закусил :D

1

Они хоть знают, ЧТО такое "Ажабсанда"? Форменное "Ассорти" из точек "Миллий Таомлар" обозвали "Ажабсанда" и радуются

когда я его впервые увидел то так и сказал - разве Ажабсанда такое блюдо? они типа отшутились, типа не хотели называть Ассорти как везде

0

Пост наверняка не зря по жаре придумали, для слабых животом и сердцем

Эх ты..... Пост каждый год сдвигается, на 13 дней назад :D

0

Эх ты..... Пост каждый год сдвигается, на 13 дней назад

Что эх? Я не обязан это знать, живя в светском государстве. А идея мне понравилась)

0

Я не обязан это знать, живя в светском государстве.

И снова "Эээххх" :D :D :D

Пост, по-крайней мере у нас, появился задолго до прихода Ислама :) Так что, наш Пост к Религии никаким боком :rolleyes: Как и сумаляк с Наврузом.

Пост - это очищение организма, не более. У всех народов, независимо от наличия или отсутствия религии :)

1

Пост - это очищение организма, не более. У всех народов, независимо от наличия или отсутствия религии :)

по тв говорили что пост способствует появлению новых клеток в организме. что есть Гуд!

0

вчера во время вечерней прогулки, заглянули в ресторан Palette, что на углу Боровского, в новом бизнес центре. Антураж шикарный, разные симпатичные пироженки, мороженое с Иссимо. Мы взяли с собой 2 булочки с корицей, 1 фруктовый тарт, 2 шарика мороженого 19 тыщ. В след. раз заглянем на обед или ужин, уж очень меня обстановка привлекла.

0

ресторан Palette, с собой 2 булочки с корицей, 1 фруктовый тарт, 2 шарика мороженого 19 тыщ.

Чо-то совсем демократическая цена.

0

ходили в Бразил, 2 айсти, фуршет обычный, без дополнительного мяса, 58 тыщ и еще карточку накопительную дали.

0

Palette

Бразил

Некоторые здешние социал-пролетарии тебя скоро буржуйкой недобитой будут обзывать :D

2

DOS, так это же не я, а муж меня балует, я то всегда сторонница бюджетного питания.

0

я то всегда сторонница бюджетного питания.

и это правильно.

Рынок Кадышева, 35 павильон

0,5 кукси

0,5 плова

2 стакана катыка

2 зеленных чая

1 лепешка

13 200 сум

0

муж меня балует

Интересно, чож такого он натворил? :icon_eek::D

Шучу :)

0

asddsa, за пять штук дороговато что-то, они большие чтоли были?

0

хинкали в кафешке за кинотеатром Гагарина.

Рубаи-Павильон что ли? С женский кулак??? Мне штук 8 надо будет, шоб наесться. Дорого нафик :D

0