ГОГИ

Где и что едим?

41 932 posts in this topic

А почему лагман и шурпу нельзя есть летом? И что, летом только кукси и окрошкой питаться? :rolleyes:

0

Еще бы... :facepalme:

Упс, это на двоих :biggrin: вернее я слопал порцию плова, весь шашлык, один салат, хлеб, выпил чайник чая :facepalme: остальное это не я :lol:

И кстати, Вы постоянно нарушаете правила, п.2.16 и 2.20.

Походу чьё-то прошлое никак не даёт покоя :biggrin:

А почему лагман и шурпу нельзя есть летом? И что, летом только кукси и окрошкой питаться?

Ешь что душа просит :rolleyes:

0

Подскажите пожалуйста где можно купить лаваш (шаурма) в 5 часов утра?

1

Alish, на дружбе может быть, там же есть пару фаст фудных точек возле метро Ешлик.

Вы сделали мой день: DOS и я - муж и жена :D :D :D :D :D

2

Такое ощущение что Ulikta это DOS в юбке.похожий стиль написания, цвета в аватаре. Вы муж и жена?

На счет юбки согласен, но Уликта ходит в точки общепита, дапазон цен в которых повыше тех, которые описывает ЭКГ.

Edited by ttt
1

где можно купить лаваш (шаурма) в 5 часов утра?

Первый ответ получил в 9 утра. Интересно, ждал до этого времени, пока кто-нить проснется и ответит или пошел искать шаурму наобум? :D

Уликта ходит в точки общепита, дапазон цен в которых повыше тех, которые описывает ЭКГ.

Может потому, что её частенько муж водит туда? :icon_eek: Или может работа такая, что приходится бывать на бизнес-ланчах? :rolleyes:

0

Подскажите пожалуйста где можно купить лаваш (шаурма) в 5 часов утра?

Напротив японского посольства.

1

Может потому, что её частенько муж водит туда? :icon_eek: Или может работа такая, что приходится бывать на бизнес-ланчах? :rolleyes:

Как она писала, муж(молодец) ее балует :biggrin:.

Общего в ваших постах не мало. Самди и другие пловные Бухарско Самаркандские точки, китайское заведение на саларе, Лагман хауз и ЛесАлиес если правильно написал название точки на Ойбеке.

Edited by ttt
0

Общего в ваших постах не мало

Наблюдательный ты наш!!! :D Шаз точно спалимся с Улиткой, что мы - супруги :lol:

4

сегодня я обедала самым вкусным лагманом в Лагман Хаус. Повар был точно сегодня в ударе. Вообще не было запаха баранины, несмотря на то, что использовалась баранина, овощи были хрустящие и оч. ароматные, лапша жующаяся и упругая. 3,5 лагмана, 2 лепешки, 1 ачичук, 1 сузьма, графин компота - 41 тыща. Вкусно неописуемо!

Пообедал на Горького, рядом с бывшим кинотеатром "Дружба", столовка незаметная, с улицы шашлык и плов, а внутри...большая столовая, с подносами, как в детстве. 1.5 плова, 4 шашлыка, 2 свежих салата, пол лепёшки, 3 кусочка хлеба, 2 компота, чайник простого чая, вышло 21 000. Ужинать не буду

стесняюсь спросить это на одного человека столько? :)

0

стесняюсь спросить это на одного человека столько? :)

Упс, это на двоих

:D

0

Jama, про себя скажу, что нас было двое, мне порция, мужу 1.5 и еще одну порцию мы взяли с собой маме на ифторлик.

0

на обед круассан с сыром и слойка с творогом из Бона + кефир Саховат = 6900

0

Полёт.

3порции плова, 2ачичук, 3кефира, черный чей, лепешка. 28100сум.

на уразу цены скинули что ли, месяца 2тут не был, но вроде чуть дороже было.

0

Первый ответ получил в 9 утра. Интересно, ждал до этого времени, пока кто-нить проснется и ответит или пошел искать шаурму наобум? :D

Так я в половине пятого вышел, съездил до Evos'а (который чуть дольше Малики). Там уже закрылись, уборщица сказала что работают до четырёх. Возвратился и задал вопрос тут. Думал вдруг кто не спит,сидит где нибудь ,лаваш кушает и форум почитывает ) . Благодарю за ответы.

0

круассан с сыром и слойка с творогом из Бона + кефир Саховат = 6900

А ТТТ про какие-то ценовые диапозоны гутарит тут :D

Пока "женушка" в Боне была :D я обедал в Сардобе.

Мастава полная, две мантышки, пол-патыра, по стакану компота и ряженки. Итого (Внимание, ТТТ :D) = 13100с :rolleyes::crazy:

Вкусно, как всегда и сытно.

Кто-то вчера про жидкие супы в жару спрашивал? Там прохладно, номанно пошло. Как и пити на прошлой неделе :)

3

я обедал в Сардобе.

Их блюдо Сардоба беспонтовое...Надо было маставу заценить..

0

Сегодня на Аские, полплова, катык с помидорами и зеленью, чай пол лепешки, 7000 еле затолкал:)

вечером за текстильным институтом просто заценили один кусковой, один рулет шашлык, + помидоры на вертеле от заведения:) нечего так, рулет жирноват был,.ощень понравилась закуска - щавель с луком и перцем в уксусе, ляпешка так себе и чай так себе, итог 7300, до сих пор ниче есть не могу,

Edited by ZZX
0

Их блюдо Сардоба беспонтовое...Надо было маставу заценить..

Так он вроде маставу и кушал ;))

0

Так он вроде маставу и кушал ;))

я про свой обед...

1

А ТТТ про какие-то ценовые диапозоны гутарит тут :D

Пока "женушка" в Боне была :D я обедал в Сардобе.

Мастава полная, две мантышки, пол-патыра, по стакану компота и ряженки. Итого (Внимание, ТТТ :D) = 13100с :rolleyes::crazy:

Вкусно, как всегда и сытно.

Кто-то вчера про жидкие супы в жару спрашивал? Там прохладно, номанно пошло. Как и пити на прошлой неделе :)

Да я не много не правильно сравнил. Сейчас постараюсь объяснить.

Варианты Уликты это как приятно провести время с подругой или женой. Я думаю, хорошо сказываются совместные обеды на отношениях. Этакий романтик вариант.

Вариант Доса для ежедневного обеда. Очень сытные и относительно дешевые обеды без ущерба для качества. Я бы предпочел конечно сходить в Сардобу. Пообедаешь и спокойно до вечера ходишь.

Я не хотел тебя оскорбить :biggrin:. Круасаны и катык от саховата, наверное без супруга она ела :biggrin: .

2

Кафе Бинафша у МВД

Плов

Казон кабоб

1л компота

1 лепешка

4 манты для сотрудницы

19 200 сум

0

я обедал в Сардобе.

Напомни адресок (ориентир).

Спасибки!

0

ttt, ага, без супруга ) у него по времени не получилось. А совметсные семейные обеды очень милая практика, рекомендую уважаемые форумчане! Я просто в новом коллективе пока, и муж помогает скрасить обеденные перерывы. Я одна обедать стесняюсь

1

ой, только что из Манны, с девочками были,подружка приехала из заграницы, вкунсо так, 2 мясных блюда, жаренные манду и кимчитиге бесплатно дали, и куча классных маленьких салатиков. Объедаловка жуткая, за все 106 тыщ с 4х

0