ГОГИ

Где и что едим?

41 932 posts in this topic

Это что за блюдо?

Жаркое..... из козлятины :D

2

Жаркое..... из козлятины :D

Валялсо :D

Надо нам обед совместный в Буржуа ре сделать, разных блюд заказать и отзыв сделать :)

0

много всего вкусного в джуманжди на обед, огурцы в пряном соусе и грибы Джуманджи были восхитительно бесподобны.Мы снчала хотели пойт в китайский на Бешягаче, но он н ремонт закрыт

0

DOS, не давно в Оше плов ел. Так к нему подали в касушках с горячей водой острые сушеные перчики. Пацаны ошские туда значит из плова курдюк накидали и потом пили. Это чо за прикол такой? Впервые увидел. Странно, что без соли. Лично мне не вставило, хотя все одобрили.

0

китайский на Бешягаче, но он н ремонт закрыт

Китайся начал Уразу держать? :D

И когда откроются не иди туда - аццтой!!! "Юнг Нуо" рулит!!! :)

подали в касушках с горячей водой острые сушеные перчики. Пацаны ошские туда значит из плова курдюк накидали и потом пили.

"Шурпачок" называется :rolleyes: Ошские пацаны просто лентяи и неправильно все сделали :D

Мы в своей чайхане делаем по-полной :rolleyes:

Воду и моркови спецон в казан по больше, зирвак даем минимум 30-40 побулькать на медленном огне. Потом в пару косушек забираем "масаллик" (чуток моркови + зирвак), шинкуем ДВА стручковых перца в каждую косушку и добавляем кипятка :rolleyes:

Ты пьешь этот "шурпачок", а тебя пот прошибает :D Для отрезвина хорошо, перед поеданием плова. И для дайджеста тоже хорошо. А зимой, для простудных товарищей зер гут :rolleyes: НО..... не все могут осилить :D Там губы и язык перчик обжигает не по-деццки 8)

Edited by DOS
0

DOS уточни это перчик который такой красный сушеный на веревке висит. такой надо закидывать?

Ну, зимой да, такой. А летом - свеженький, красненький. Он гораздо забористей :rolleyes: Хотя от двух зеленых в одной косушке, тоже несладко будет :D

0

А соль надо добавлять?

0

нет скорее всего. Зирвак уже подсоленный, обычно.

Это такой экспресс вариант значит. Шурпу еще и отдельно сварить же можно.))

1

знатоки, уточните плиз как правильно есть карта.

Ты только потом отзывы не пиши тут. А то опять аппетиты испортишь некоторых. Или бери в скрытый текст и предупреждай, что слабонервным читать не рекомендуется. :D

1

С ума сойти, на косушку два стручка перца!! :facepalme:

0

или холодном.

Холодном

0

мужики!

мы совсем ушли от темы:

1 где

2 что

3 почем

4 впечатления

5 рекомендация

А то что происходит на 2-3 страницах можно внести в новую тему "Разговоры о еде"

3

Я так понял что карта я есть не буду..по ходу сверхжирная хрень.

0

Воду и моркови спецон в казан по больше, зирвак даем минимум 30-40 побулькать на медленном огне...

А сам зирвак тогда сколько варите?

0

DOS, не давно в Оше плов ел. Так к нему подали в касушках с горячей водой острые сушеные перчики. Пацаны ошские туда значит из плова курдюк накидали и потом пили. Это чо за прикол такой? Впервые увидел. Странно, что без соли. Лично мне не вставило, хотя все одобрили.

что то типа такого ел в Фергане, только там в касушке с кипятком опустили жирные кости и зеленый горький перец, сказали для аппетита надо. Мне понравилось лично

0

А сам зирвак тогда сколько варите?

Ну в чайхане можно и около часа варить :)

Мы к водке плов редко делаем, но если делаем, то нужно сготовить его как можно позже, когда водки почти не осталось. Не канают они друг с другом. Другое дело КК или дымлама.

опустили жирные кости

..... которые ещё до лука и мяса обжарили в думбе, для цвета и вкуса в плове :)

"Шурпачок" хорошо раскрывает аппетит и отрезвляет. Хорошая шняга, если правильно заправить.

2

"Шурпачок" хорошо раскрывает аппетит и отрезвляет. Хорошая шняга, если правильно заправить.

А если еще и бассейн есть.

По теме, как-то поехали в корейскую кафешку во дворе с бассейном на Сергели в стороне промзоны. Забыл, как называется. Лето, до обеда никого нет почти, свежо и не очень жарко. Бассейн чистый. После обеда в самое пекло, когда тело просто сгорает, все топчаны заняты и в бассейне народу дофига. А я в этом время ел кукси с шашлычком из баранины. :D

0

В Фергане еще с недавних пор в некоторых чайханах делают то же самое но с добавлением кефира, то есть: косточка с мясом, много перца, кипяток, кефир и соль.

0

в корейскую кафешку во дворе с бассейном на Сергели в стороне промзоны. Забыл, как называется.

Солнечный Город?

косточка с мясом, много перца, кипяток, кефир и соль.

Нуу, мы не такие замороченные на диете, потому обходимся без кефира :D

И соль естесно не кладем, потому что, основа нашего шурпачка - зирвак :)

0

Солнечный Город?

Он не в стороне промзоны, в стороне промзоны скорее всего "У Раи" или "У Маришки", там зачетные собаки а-ля политотделовские:)

0

Солнечный Город?

На кафешку сие заведение никак не тянет...

0

зачетные собаки

Нафик. Сам езжай :D

На кафешку сие заведение никак не тянет...

А-а, он про кафешку. А я читаю - Сергели, тапчаны, шашлыки, бассейн..... вот моцк и выдал - СГ :facepalme::D

Edited by DOS
0

в стороне промзоны скорее всего "У Раи"

Да, там!

0

Сейчас взял на вынос две порции плова в Самди. Приехал домой, смотрю-нохат опять не положили, мясо жирное и кость плоскую закинули. Кто будет там в ближайшее время-передайте привет, пожалуйста, тетеньке-поварихе, я в ту сторону не скоро попаду.

1

тетеньке-поварихе,

Ты зачем дал афсянке плов положить? Там же повар-мужик :D

1