ГОГИ

Где и что едим?

41 932 posts in this topic

Это тебе к Ренегату

"Не тронь старую какашку - вонять не будет" :rolleyes: нехай воняет, в своей Понауехавщине :D

0

И когда мне хочецца стейка, я иду и ем жигар-шашлык, сели билан Это с кровью значит

Чтобы прослыть на форуме в общаге гурманом, достаточно положить в варящиеся пельмени лавровый лист. © :D

1

1.5. Обращаться к пользователю следует именно так, как он сам себя называет

я так понял вы в модеры готовитесь :)

По теме, 4 самсы с Эшонгузара (после банковской ассоциации с сторону УГО) по 1600 сум. Хорошее тесто у них. Теперь сушняк :)

0

Чтобы прослыть на форуме в общаге гурманом, достаточно положить в варящиеся пельмени лавровый лист. ©

И не забудь важным таким видом пару горошин розового перца кинуть :D Именно розового, шоб небилмесы вокруг вконец охренели :crazy:

1

я так понял вы в модеры готовитесь

Нет. Это он так подкалывает потому что, у Ман Юнайтед контракт с Адидас ровно в ЧЕТЫРЕ раза дороже, чем у его Ювентуса, за такой же отрезок времени :D Абыдна, да :biggrin:

Шаз придет Дима и будет всем кампец!!! :facepalme:

научи как сделать

Афсяну или лучше повару скажи - "Сели билан" и тебе принесут с кровью :) Но если у них угольки еле горят, то заказывать "селый" жигар бесполезняк. Такому шашлыку огонёк по жарче нужен.

Edited by DOS
0

Все эти стейки, гарниры, медальоны - у нас это больше понты чем еда,

Согласен, заходил где в мае в Стейк-Хаус

2 стейка с гарнирами, 3 салата, чай, хлеб, на 2 чела вышло 108 тыщ

Потом вышел и обдумал, все таки 108 штук за 0,5 кг. мясо, это ваще не стоит, лучще бы сходил в кафе и заказал бы донар с гарниром с турецкой лепешкой. Вот это для меня мясное

1

у меня дома есть розовый перец, урааа, я гурман!!!!!!! :D :D

4

4 самсы с Эшонгузара (после банковской ассоциации с сторону УГО) по 1600 сум. Хорошее тесто у них. Теперь сушняк

Где: Сомсахона между санаторием Семашко и каналом Анхор (напротив строящейся мечети).

Что: 12 штук самсы по 1800 сум + 2 чайника зеленого чая по 500 сум. Итого 22 600 сум.

Самса хорошая, размеры - средние. В обеденный перерыв имеет место очередь (~20 мин).

З.Ы. Сушняк - аналогчино. :)

1

Потом вышел и обдумал, все таки 108 штук за 0,5 кг. мясо

3 салата бесплатно? Салаты тоже в некоторых заведениях по 20-25 тыс. продают. Даже греческий умудряются так дорого продавать. Ангус Тендерлоин сколько стоит кило? 60 баксов? Вроде мы за такую цену покупали это мясо на работе. Что-то не могу вспомнить.

0

Ангус Тендерлоин сколько стоит кило?

Я в Лондоне их стейки ел - во рту тает. Цену не помню - не я платил :D

0

Салаты тоже в некоторых заведениях по 20-25 тыс. продают

Так оно и было, стейки были по 28 тыщ, а все остальное салаты и пр.

0

круглосуточную завтракнушную (24 hours breakfast)

Ты это для незнающих русский на форуме перевел? :D

Я в Лондоне их стейки ел - во рту тает. Цену не помню - не я платил

Мы продавали за 50 баксов 300 гр. Но очень вкусно с соусами всякими и с пюре на гарнир. :)

1

Только что плов в СамДИ

3 порции плова

5 салатов

2 литра компота

1 мастава

4 шашлыка

2 лепёшки

75 тыщ. за всё.

Ну и Джеймсон пошёл как аперитив )

ЗЫ. На три порции было от силы три нохата. Походу как повезёт с ним. И морковь слишком крупная, но это не критично.

0

Вчера заехали в кафе на Куйлюк-5.Если ехать со стороны базарчика-второй поворот направо.Время было до 12,00,поэтому аппетит был не очень.Решили с товарищем взять по порции кукси и пегодя одну штуку пополам.Всё это запили зелёным чаем.Счёт вышел 19300 сум.Уксуса в кукси конечно не пожалели.Бульон был кислющий.Иногда складывается впечатление,что некоторым лишь бы продать,а приедет клиент в следующий раз или нет, никого не волнует.И раньше время от времени заезжал туда.Номально всё было.А вчера-чот не повезло наверное.

0

Вчера вечером,Бухара около 5 родильного комплекса:1 баранина,6 говядины,2 молотых,3 сарбаста,литр компота,французский,свежий,лепешка.

Итого 59800))

0

Кафе Дилкаш на Пьяной улице. Интерьер вырвиглазный, официанты шустрые.

Плов "андижанский", половинка окрошки, сок, палочка шашлыка-рулета говяжьего, аччичук - 38 тыс

Плов интересный, если кто любит жирный плов, со ярко выраженным вкусом баранины, окрошка норм, шашлык вкусен, аччичук - порцию размером с пиалушку раньше не видел

0

плов там скурвился уже давно. Плов оригинальный андижанский жирным никак назвать нельзя

1

8 палочек шашлыка, лепешка, ачичук, чай с лимоном - 38 тыщ, Арбат, Бочки вчера

1

8 палочек шашлыка, лепешка, ачичук, чай с лимоном - 38 тыщ, Арбат, Бочки вчера

Какой шашлык (или там только один вид...) из какого мяса (свинина, говядина, баранина, куриный), какой (кусковой, молотый, жигар и т.д., ), качество шашлыка, обслуга, интерьер, кондер, впечатления и т.д. желательно фотки... или лень все это написать...

0

kem, там только молотый и кусковой, взяли кусковой, вкусно, народа много, было около 11, амбьянс приятный, но не Чинарас конечно ,но за то все по честному.

1

, в Домашку под аркой высокопотолочки, по диагонали от России.

Дорогая стала домашка.

У Влада. 0.5 Окрошка, 2х0.5 пельмени, порция шашлык, ребрышки (20т.вроде) харавац, ачичук, лепешка, Нестле, 2компота -54т.с.

Вкусно, всё понравилось кроме пельменей, не мое.

0

Дорогая стала домашка. У Влада.

И потому ты пошел к Владу? :D

0

И потому ты пошел к Владу?

Он сначалп пошел, потом узнал.
0

Чинарас

Что это? :D

Какой шашлык (или там только один вид...) из какого мяса (свинина, говядина, баранина, куриный), какой (кусковой, молотый, жигар и т.д., )

А чай какой неинтересно знать? Зеленый, черный, белый, китайский, индийский, японский, с сахаром или без, листовой или в пакетиках? :D

Кафе Дилкаш на Пьяной улице. Интерьер вырвиглазный, официанты шустрые.

Первый раз что ли? Сто раз там ел и плов, и шашлык. И то, и другое испортилось. Вкусно, но не так. Шашлык не всегда сочно-нежный. Последние разы, что был, всегда просил, чтобы масла поменьше клали в плов.

0

Первый раз что ли?

Первый и последний, случайно там с товарищем оказались

0