ГОГИ

Где и что едим?

41 971 posts in this topic

DOS, куру нет, но видела, что она имеется в меню. Не знаю, странно как-то в точке для мороженого есть курицу.

0

Не знаю, странно как-то в точке для мороженого есть курицу.

Некомильфо, хотела сказать? :D Если голодный, какая разница, где есть?

0

Taurus, это правда, голод не тетка, но просто заведение позиционируется как кафе-мороженое с приличной кофейной картой. Оно весьма маленькое, около 4 столиков. И то, что они реализуют жареную курицу, как-то не в формате заведения. Тем более, подсобка у них крошечная совсем.

0

3 А теперь хит! Кафе при 12 автобусном парке, ездил к токарям, устанавливаю инжектор на Газон, попал на обеденный перерыв:

2 маставы лучше чем горах, пол булки хлеба, литр не сладкого компота - 5 500 сум! Пять тысяч пять сот узбекских сум.

поддерживаю, когда работал на абразивке, ходили в 8 автобусный парк, там цены на тот момент были тоже суперсмешными:)

0

На днях были в Сазанчике, что около ШОСа:

600 гр. форели (300 на углях, 300 жаренная), 300 гр. мяса на углях, 2 порции маленьких жаренных пельмешек, 2 чебурека, салаты: свежий соленый, сузьма, 1,5л пепси, 1,5 нестле. (спиртное было с собой)

итог: 116 тыс. (карты принимаются любые) :)

ВСе вкусно!

2

мы тоже были в Сазанчике в субботу, тухум барак и гумма были на высоте, как всегда. Люблю я это место

0

Именно в субботу и были! :)

0

2 маставы, 1 пол маставы, 2 маставы

Эх, Полиглот, Полиглот..... будешь теперь - Маставаглот :D

просто заведение позиционируется как кафе-мороженое

Возле ЦУМа есть старая пельменная. Но это не мешает там подавать и машкичири (вто, чет) и ханум (среда) :)

мы тоже были в Сазанчике в субботу

Именно в субботу и были!

Ещё пара постов и окажется, что Святой Алекс твой "Муж", а не я :facepalme::D

Edited by DOS
4

неа, я была с сестренкой, ее мужем и доченькой ))

0

неа, я была с сестренкой, ее мужем и доченькой ))

st.alex муж сестрёнки :)

0

Где - кафе Сундук,под 9-этажкой, рядом с японским посольством, на улице жуковского, та что рядом с успенкой (старой), напротив Артхауза (магазин), на одной стороне с 1-ой правительственной поликлиникой, что возле разрушенного винзавода.

Кто - он + она ( взрослые)

Что - вино -инконтро (вини италия-узб) -1 бут - 25 000!!!! остаток забрали с собой.

водка-Кречет (узб) - 1 бут- 32500!!! остаток забрали с собой.

салат - 5300

салат - 8700

салат - 6200

соленья - 8400 !!!!

окрошка - 5900

пельмени с бульоном - 6900

картошка с мясом по домашнему - 15900

чай зелёный - 2000

рис с овощами - 3500

+15% обслуга.

Итого: 138 345 сум.

Блин, только что обнаружил , что в счёт не включили бутылку воды 1,5 Нестле. теперь спать не буду. вот же блин попандос заведению то!!!

стыдно мне, стыдно, наверное больше не пойду туда!

Edited by mikhail.p
2

А восклицательные знаки что обозначают? Удивление по поводу дешевизны или дороговизны?

1

На днях были в Сазанчике, что около ШОСа:

600 гр. форели (300 на углях, 300 жаренная)

Прочитав твой пост, так рыбы жареной захотелось и самсы. Самсы не было, но 3 рыбы в обед съел и 2 на ужин с сальсой и сметаной. :D Ощенама вкусно!

0

Где - кафе Сундук,под 9-этажкой, рядом с японским посольством, на улице жуковского, та что рядом с успенкой (старой), напротив Артхауза (магазин), на одной стороне с 1-ой правительственной поликлиникой, что возле разрушенного винзавода.

google maps нервно курит в сторонке :lol:

2

девятиэтажка справа от японского посольства, правая сторона, слева от салона красоты)

Симпатичные цены, только +15% картину портят

0

А восклицательные знаки что обозначают? Удивление по поводу дешевизны или дороговизны?

а сам то как думаешь? ты где-нибудь ( в магазе) видел узб - не самую-самую - вотку за такую цену, а вино такое в самом барыжном магазе стоит 12 тыщ!!в общем тема такая - ешь, но не пей!

google maps нервно курит в сторонке :lol:

спасибо, я старался :lol: !

девятиэтажка справа от японского посольства, правая сторона, слева от салона красоты)

Симпатичные цены, только +15% картину портят

спасибо за уточнение. я в своём посте про салон красоты забыл совсем, кстати, он называется "Мечта". надеюсь что теперь люди уж точно найдут!!! :lol: ну а если нет, то у нас есть ДОС-навигатор :palcy:

0

Вчера в БурДжаре с гостем с России около 18-00 часов со своим Балантайнс (12 лет) "Мозорбости".

Кривой взгляд управленцев, которые сидели и пили чай. И посыльный официант - Ака, со своим нельзя.

Короче нервы и поиск завзалом: Ака, деньги тратились, строились - каждая копейка насчету. Или 40% обслуга.

Да хоть 100%, только не порть мне нервы! Если вы (управленцы слышат) этим будете побогаче, то я только рад! (и все это на узбекском).

Позже присоединился друг, который оказтся знает хозяина. И тут началось, каждые 3 минуты: Ака, камчилик йукми.

Блиин, за бали, конечно.

Короче, место класс! Официанты тупые на 95%.

1

Где - кафе Сундук,под 9-этажкой

стыдно мне, стыдно, наверное больше не пойду туда!

Был я в этом сундуке один раз. Вкусно то вкусно, но блин теснота такая что в обиде.

0

но блин теснота такая что в обиде.

Соответствует названию. :D

1

Caffee issimo что напротив Рэдисона.

Слышал довольно позитивные отзывы. Пришел сам - ужасно.

2 больших айс-ти, 2 мороженных (по 2 шарика в каждом) - 38 тысяч.

Ежевичное мороженное водяное. Айс-ти самое худшее, что я пробовал (разбавленный в несколько раз компот без вкуса).

Но самый трындец был, когда я выловил кусок яблока из него, а оно прокисшее :facepalme:

Хотя заведение вроде на вид приличное, народу полно. Внешний вид как всегда обманчив.

Лучше бы в Pizza Planet зашли и объелись :biggrin:

Edited by BredoGen
0

айс-ти, мороженных

Если именно за этими ништяками, то иди в Лес Айлес на Айбеке. Уже пару раз писал про них. И то и другое - зачетные няшки.

Мороженое дороговато, 4тыш / шарик. Но оно того стоит. В айс-ти стока апельсинов, что тока ими можно объесться.

3

Если именно за этими ништяками, то иди в Лес Айлес на Айбеке. Уже пару раз писал про них. И то и другое - зачетные няшки.

Мороженое дороговато, 4тыш / шарик. Но оно того стоит. В айс-ти стока апельсинов, что тока ими можно объесться.

Туда и хожу в последнее время. И за айс-ти и за курицей разной.

Но типа разнообразие и все такое :biggrin: :facepalme:

0

Но типа разнообразие и все такое

Не эХпериментируй. Все новые заведения, когда-то начинают курвиться, как тока привлекут Н-ное кол-во клиентов. Примеров - вагон и маленькая тележка.

Лес Айлес ещё новый, не заезжанный толпами.

ПС. Хотя вот, Чикен Бест уже далеко не новый, но марку держат!!! Зачет им и Почет за это!!!

2

И посыльный официант - Ака, со своим нельзя.

Короче нервы и поиск завзалом: Ака, деньги тратились, строились - каждая копейка насчету. Или 40% обслуга.

В таких случаях прошу принести именно такой напиток из их бара. Если нет, то извини, я пью только такой и никаких сверх процентов.

0