ГОГИ

Где и что едим?

41 992 posts in this topic

Если именно за этими ништяками, то иди в Лес Айлес на Айбеке. Уже пару раз писал про них. И то и другое - зачетные няшки.

Им бы с мухами договориться. Летают, на нервы действуют.

0

после неделю мучаний в общепитах с псевдо-европейской едой, сегодня от души поели в Лагман хаусе, счет какой не знаю, муж сам на кассе оплатил. Но как же это было вкусно, по настоящему вкусно и добротно. 2 лагмана, сузьма (выше всяких похвал, жирная, вкусная), ачичук, компот, лепешка и половинка плова, мне муж его для пробы заказал, очень насыщенный вкусный плов. Как хорошо, что мы живем в Узбекистане, и можем есть такую вкусную и настоящую еду.

0

Что правда то правда, кухня у нас зачётная

0

Как хорошо, что мы живем в Узбекистане, и можем есть такую вкусную и настоящую еду.

Такая еда нравится в основном жителям СА, отчасти СНГ, но далеко не всем за их пределами. Китайцам тоже нравится, к примеру, китайская кухня, как и мне. :)

1

Taurus, так и я о том же, у нас самая вкусная наша родная кухня. после поедок в Европу и Штаты я как-то слабо воспринимаю рестораны с европейской кухней,выдающие себя за итальянцев/французов. Это может и вкусно, но это не то, и продукты, требующиеся для приготовления аутентичных евроейских блюд максимально упрощаются либо используются аналоги, бледные копии оригин. продуктов.А китайскую еду я обожжжжжаю, и у нас,и где угодно. И на мой взгляд, Таше она намного вкуснее, чем в Штатах.

0

Вчера в БурДжаре с гостем

Короче, место класс! Официанты тупые на 95%.

Согласен, там только место хорошее

На прошлой неделе были там, заказали кавказские шашлыки, мясо жесткое, не стоит она своих денег 15 тыш за штуку. Еще у нас официанты запарили забирать все лишнее со стала, там была тарелка с луком, проходит не наш официант и тупо забирает тарелку, грим "оставь" тот "ака нельзя что бы пустые тарелки были на столе", причем он так хотел забрать эту тарелку что пришлось поставить один шашлык на нее, что бы тот спокойно ушел.

0

не понравился этот бурижар - антураж чисто место, все остальное отстой

0

Taurus, так и я о том же, у нас самая вкусная наша родная кухня. после поедок в Европу и Штаты я как-то слабо воспринимаю рестораны с европейской кухней,выдающие себя за итальянцев/французов.

Согласен, еврокухня сильно уступает по вкусовым качествам нашей. Но и там местами ништячки есть ничошные. А у нас попадались места, где готовят вкуснейшие стейки, к примеру, но их мало и нужно искать.

Что касается пиццы - пицца планет мало уступает итальянской ориджин.

0

еврокухня сильно уступает по вкусовым качествам нашей.

не только евро. Китайцы, корейцы обожают нашу кухню.

0

не только евро. Китайцы, корейцы обожают нашу кухню.

Эх, а как европейцы ею обжирались :)

0

Эх, а как европейцы ею обжирались

тоже самое сказала одна немка которая прилетела к нам, на русском сказала "ОБОЖАЮ ПЛОВ"
0

в эфенди, 30 тыщ с носа, 3 пирзолы куриной, порция крылышек, 2 салата, 7 айранов, 2 лаваша.

0

посоветуйте ресторан (приехал гость) где готовят стэйк и примерные цены? главное чтобы обслуга была на уровне.

0

посоветуйте ресторан

Не в ту страну приехал гость, чтобы поесть стейков :D

А так, Эль Гаучо и Сити Гриль приходят в голову. Хотя, обслугу ЭГ уже много хаили тут.

1

Вчера, Пивной Кабак, на ЮА-19, слева от милиции и напротив, через дорогу от Эрама, Чайки и Ди Густо. 9 кружек чимкентского разливного, 11 шашлыков(маленьких стадартных бараньих, но вкусных), тарелочку с раками и хлеб. 120 тысяч. Было вкусно, во дворе поливал шланг с брызгами, внутри работал кондер, а зал с громкой музыкой был на втором этаже.. :)

0

где готовят стэйк и примерные цены?

На казан-кабоб своди :rolleyes:
1

На казан-кабоб своди :rolleyes:

каждый день ходит на шашлыки. хочется ему стэйк и все! :unknw:

0

Лавашная на детском мире - 2 хот-дога с сыром, 1 гамбургер, 1 турк-кабоб - 18500 сум. Не айс, но объелся

0

На казан-кабоб своди

плов, шашлык

ну если он так сильно хочет, можно в стейк хаус, на перекрестке минора, не гарантирую за качество

0

На казан-кабоб своди

Лучше на бешпанджу

1

Не в ту страну приехал гость, чтобы поесть стейков :D

согласен что не та страна для стейков-своей вкуснятины хватает!

0

листок - тему сказал

Edited by Lunatic
0

ну если он так сильно хочет, можно в стейк хаус, на перекрестке минора, не гарантирую за качество

а там в каком месте как подъехать?

0

в стороне кафе блинофф, они почти рядом за остановкой

0

в стороне кафе блинофф, они почти рядом за остановкой

после блинофф в сторону пожарки вроде идут магазины?

0