ГОГИ

Где и что едим?

41 992 posts in this topic

от пятака лимузинов на Ганге ехать в сторону цирка

Там же конкретно написано было, а не просто "между Гангой и цирком"..
0

Так тебе сразу обозначили - стоянка лимузинов ))

Да откуда я знал где там лимузины эти. :) а написано там так "находится за цирком и планетарием" вот я и думал как туда ехать если дорогу закрыли.

0

карту не получается выложить, видать админ ограничил. если совсем просто то это место сразу за планетарием, буквально в паре метров с задней стороны планетария.

надо ехать в сторону тоннелля ведущего от ганги в сторону дружбы, только в тонель не надо заезжать, а наверх где улица тупик. Справа будет парк, тамже пятак лимузинов, два здания - мебельных магазина и после них единственный поворот направо - больше направо нет поворотов. повернув направо и доехав почти до конца опять направо в открытые ворота - наверху баннер Кафе Дружба - это старое название. заезжаем внутрь и оказываемся с задней стороны планетария - кафе с камышовым забором которое вам надо. называется - Ёшуллилар, там над входом надпись синими буквами на латинице правда

0

Вопрос такой, никто не брал тандыр гушт в кафе "Tandir", оно находится на круге Рохат, если с Крестика ехать то перед кругом с правой стороны, у дороги.

0

Ух ты как "близко")) надо у здешних обитателей спрашивать.

Edited by ZZX
0

Вопрос такой, никто не брал тандыр гушт в кафе "Tandir", оно находится на круге Рохат, если с Крестика ехать то перед кругом с правой стороны, у дороги.

знаю там плов точно есть

0

Плов не плохой на круге, а все что связано с тандир гушт, все фигня на Рохате

0

Не понял за что удалили мой пост о кальяне...

Не собираюсь же я только сидеть и курить его, вкусно покушать так же!

Поэтому и прошу подсказать место с хорошим кальяном и кухней соответственно на Чиланзаре или не слишком далеко..буду благодарен!

0

Плов не плохой на круге, а все что связано с тандир гушт, все фигня на Рохате

согласен и насчет плова и насчет мяса, я там не беру уже давно ничего

0

На днях, был в районе максимки днем, заглянул в большое кафе,

возле гостиницы Саёхат (вылетело название из головы)

Внутри всё красиво, чисто.. и никого )

На воздухе было занято всего пару столиков, и это в обеденное время..

Интересно, сколько они так еще протянут, хотя вроде давно они уже там..

Плов (7000) + чай (600) + пол лепешки (500) + обслуга 10%

Плов обычный, не жирный, моркови слишком много

Гиждуванская самса по 3000, но пробовать не стал

0

Старый бывший центр плова, казан большой аппетитно выглядело, плов ни о чем, не советую. Вкус будто готовили на на электрической духовке. Первый и последний раз был там, удивляюсь народ то ломится туда.

1

На днях, был в районе максимки днем, заглянул в большое кафе,

возле гостиницы Саёхат (вылетело название из головы)

Внутри всё красиво, чисто.. и никого )

На воздухе было занято всего пару столиков, и это в обеденное время..

Интересно, сколько они так еще протянут, хотя вроде давно они уже там..

Плов (7000) + чай (600) + пол лепешки (500) + обслуга 10%

Плов обычный, не жирный, моркови слишком много

Гиждуванская самса по 3000, но пробовать не стал

Это либо ресторан, где постоянно пловы, либо кафешка (в здании бывшего офиса нестле) которая открылась сравнительно недавно.
0

хорезмскую чойхону - армянское вино и чача.

Теперь осталось дождаться, чтоб Мангал, Аракс и Багратион начали готовить юмурта-барак и итчжон :D

2

тарнов боши: 1 лагман, 1 кепси, 2 молотых шашлыка, хлеб, компот, 2 куринных шашлыка с собой, итого 42000сум.

лагман хороший, тесто упругое.кетпси так себе, понравилось шашлык макать в томатный соус и кушать. красивый фонтанчик на улице, вокруг скамейки с детворой и женщинами и все поголовно кушают мороженное красивое красно желтое.

0

Поэтому и прошу подсказать место с хорошим кальяном и кухней соответственно на Чиланзаре или не слишком далеко..буду благодарен!

нормальная еда сколько ходил -сим сим. там же в подвале с дискотекой раньше парнишка худой длинный был четко делал кальян.

уголь не таблетка, хороший.

вроде сим сим слышал с беком один " папа" но раза 3 был в беке и каждый раз шашлык полусырой приносили и еще какие то нарекания.

0

Факат шашлык, возле камсамольского озера: 3 ачичук, 4 молотых, 3 баранины, 2 рыбных шашлыка, 3 графина кампота, 1 лепёшка= 62.000 сум. Шашлык вкусный, понравился.

0

в беке и каждый раз шашлык полусырой приносили и еще к

В Беке на Паркентском, вааще лажа (ИМХО) цены коинот. Позор!

Хотя Сим-сим намного отличается и ценами и кухней!

0

нормальная еда сколько ходил -сим сим. там же в подвале с дискотекой раньше парнишка худой длинный был четко делал кальян.

уголь не таблетка, хороший.

вроде сим сим слышал с беком один " папа" но раза 3 был в беке и каждый раз шашлык полусырой приносили и еще какие то нарекания.

Спасибо! был в подвале как то, в следующий раз попробуем. И да, "папа" один у бека и сим сим. Не знаю, у меня не вызывал притензий шашлык, особенно баранина понравилась.

0

а манты с жиринками или без? а то я так люблю жувава и хошаны, но на улице их готовят с мега жиринками ,что есть невозможно

Манты нежирные, как и джувава. В манты один кучочек маленького жира - легко выкидывается. Джувава подается под саем из под лагмана. Патыр макать смачно туда. Вкусно очень. И джувава без баранозапашков, как у многих. Остаток сайного соуса из джувава я в манты заливал и ел, вместе с катыком и лазчжаном - пальчики оближешь :D

Можешь смело брать там все. Жиром там не балуются :)

Сёдня обедали там. Лагман, две мантышки, джувава, патыр. Итого = 26 тыш. Вкусно. Лазчжан мего-острый.

Ц

Я ждал этого :) Ц-23 есть такое и где такое? Ц-26 знаю, на Чорсу. Ц-12 вот есть тоже, напротив Ц-13. Но он настока малозаселен, что его давно уже не называют Ц-12.

До Ц-7 плюс Ц-13, 14, 15, Ц-17, 18 (ГДЕ Ц-16???) и Ц-26 номанно все. Все остальное - призраки :D

Водник!

И скока там кварталов?

0

Хороший плов на перекрёстке кладбища "домбиробод2". Кафе чайхана вроде "спорт" называется. Там два вида есть "той оши" и "чайхонаоши". Порция стоит 7000 сум без кази и др.добавок. Казон кабоб порция 12к сум, пол-порции 6к. Есть и другие блюда. Хлеб всегда свежий-мягкий, салаты сбалансированные, чай вкусный.

0

Господа Гурманы! А где в Ташкенте есть еврейские ресторанчики-так рыбки-фиш хочется?

0

рашель был такой ортодоксальный еврейский ресторан, погуглите, может и существует поныне

0

На ЮА-17, рядом с ДОСААФом открылась чайхана 7 муъжиза. Сам еще не ходил, но похоже, что типа Чайханы номер 1 по формату.

Edited by trew
0

Пивнушка, давно она там, название просто поменяли...

0

Пивнушка, давно она там, название просто поменяли...

Пивнушка-Гринстрит, а чайхана дальше, внизу, там УЗолмонхотелс вроде был. В дальнем углу, ближе к ДОСААФу.
0