ГОГИ

Где и что едим?

41 954 posts in this topic

Уверен, что работает. Вход был свободным. Хотя был я там лет 6 тому назад. Дизайн был простеньким. Возможно, сейчас все по-другому. Цены тогда были приемлемыми, меню напомнило старые добрые времена, цены указывались с копейками. Пиво - 1203 сум. 50 тийин. и т.д. :)

0

Уверен, что работает. Вход был свободным. Хотя был я там лет 6 тому назад. Дизайн был простеньким. Возможно, сейчас все по-другому. Цены тогда были приемлемыми, меню напомнило старые добрые времена, цены указывались с копейками. Пиво - 1203 сум. 50 тийин. и т.д. :)

Ничего не изменилось. Где-то на форуме писали отзыв... Такое ощущение, что попадаешь в столовку, дешевую и невкусную.

0

ааа, знаю-знаю. Один раз ездили туда на "бедана-шурпа" :-) было вкусно и экзотично :-) ща близко к офису,но давно тама не был....

Гоги,пожалуйста пообещай мне,что пообедаем там по моему приезду. Последний раз покупал бедона в магазине Дары Природы в Москве давным давно, при Советах еще и варил шурпу для своих друзей. Очччень хочется, аж слюни потекли....

0

блин я б тоже с удовольствием рванул бы... тока боюсь сын мойменя не отпустит:) а так хочется уже... эх...

отужинали сегодня в йик-оте, заведение "чимган". Голодные были, заказали кучу всего, когда принесли даже обидно стало, неужели все съедим? Вкусненько все очень было - кя-хе, юк-хе (вот это даже не знал что такое, с опаской так до конца и не доели:) шашлык свинячий, морская капуста, еще каких-то 3 салата, кя-дя, спиртное. Наелись до отвала, еда супер, обслуживание то же на уровне. Одно НО, музыка громыхает и испортило все впечатление, возможно просто настрой был на что-то более спокойнее. Чай пришлось пить в другом заведении, именно из-за музыки :) .

В плане жрачки Чимган рулит! Самая вкусная корейская кухня в Таше (по-моему мнению) там. А вы там "маталышку" не пробовали (свинную ножку)??? Обалденная вещь!

В последнее время иногда обедаем на Чигатае. Заведение не знаю, как называется. Заезд прямо сквозь лепешечный и жрачный базар, там типа такой узкий тупичок. И слева есть заведение все из кирпича, там еще дворик внутренний такой симпатичный. Готовят класс! Любителям узбекской(ташкентской) кухни весьма рекомендую. Интерьер, правда не особо, но с пацанами посидеть можно.

Я когда в туризме работал, туда постоянно гостей таскал. Они балдели там. Узкие улочки. Национальная кухня. Шашлычки:) Местные бабульки улыбаются им... А что еще иностранцам надо? Не рестораны же...

0

Гоги,пожалуйста пообещай мне,что пообедаем там по моему приезду. Последний раз покупал бедона в магазине Дары Природы в Москве давным давно, при Советах еще и варил шурпу для своих друзей. Очччень хочется, аж слюни потекли....

я что-то упустил? Чо Дашпорт вилькомен в Ташкент штоле? ОК! по приезду позвонишь, отобедаем на Чигатухе, говно вопрос :-)

0

Недавно была в новом ресторане Шекспир, что на Дружбе. Не оч хотелось идти (прям какое-то чувство было нехорошее изначально), но не могла отказать компании.

Экстерьер ужасный, интерьер ничего. Вообще все так прилично. Не понравилась музыка и очень-очень не понравилась кухня. Давно с таким отвращением не ковырялась в тарелке. Порции маленькие, говяжьи медальоны в коньячном соусе отдавали таким запахом тушенки.. брр.. (мож коньяк такой был?). А цены на уровне оч крутого кабака.

Как там писали выше? Вывод - не пойду больше однозначно.

Кому-нибудь еще нравится Брахаус, что возле ЕП, кроме меня?

Мне кажется, я вообще одна. Во всем мире.

0

Мне нравится. Нас двое. Пиво чуток испортилось, но еда мне очень даже нра.

0

Да-да. Есть такое. Как будто чуток разбодяженое. И интерьер. и музыка мне очень!

0

Брать будем всех! Думаю, эту тему стоит прокачать поближе к дате, так нам всем будет удобно планировать, недельки эдак за две. Или обсудить на ближайшем пивопитии. :)

Меня можно вообще за день предупредить до намеченной даты, я всегда готова, как пионерка :)

Да-да. Есть такое. Как будто чуток разбодяженое. И интерьер. и музыка мне очень!

Чуть разбодяженное и с привкусом чего-то типа патриота... Но там классно. Иногда с работы в обед сбегаю там посидеть с кружечкой пива и их закусочками горячими.

0

Поверьте, вы не одна!

И интерьер. и музыка мне очень!

Интерьер вообще офигеть! А музыкантов я видел в их первый день выступления. После этого там не был. Кто-то из главных тогда возмущался, почему нет барабана, мол, живой бас - это круто. Ну, как, барабан уже есть или без него справляются?

Чуть разбодяженное и с привкусом чего-то типа патриота...

Кстати, я этот привкус еще тогда почувствовал. В то время часто пил Шымкентское, может, из-за этого.

Иногда с работы в обед сбегаю там посидеть с кружечкой пива и их закусочками горячими.

Уважаю такую работу! Не меняйте ее. :)

Edited by TAURUS
0

Интерьер мне напоминает москоу стайл. Правда, контингент там хромает, но высокие спинки оранжевых диванчиков скрывают лица, звуки, а иногда даже запахи.

Барабанщиков чет я не видела ни разу, вот девочка там поет на англ, французском, оч приятные мелодичные песни, да и голос у нее хорош.

Поет под минусовку или как это называется, не в курсе. Сам жанр песен мне нравится.

А вот что не нравится - что не всегда можно в подвале посмотреть футбол, они же до часу работают. А лига чемпионов вроде тока в пол-первого начинается.

0

Барабанщиков чет я не видела ни разу, вот девочка там поет на англ, французском, оч приятные мелодичные песни, да и голос у нее хорош.

Девочки не было, когда я был, был парень. Наверное, поменяли музыкантов. Надо наведаться как-нибудь.

0

Конечно на любителя, но мне их луковый суп очень понравился.

0

Девочки не было, когда я был, был парень. Наверное, поменяли музыкантов. Надо наведаться как-нибудь.

значит встретимся. я там бываю 2-3 раза в неделю стабильно. Как там было? - майку оденьте)

0

значит встретимся. я там бываю 2-3 раза в неделю стабильно. Как там было? - майку оденьте)

Пусть потеплеет. Да, и потом, если я одену майку, а вы не придете. Что, я буду зазря весь вечер в ней сидеть получается? :angry:

0

майку Торг.узА! всё, конец флуду.

0

Я ее и имел в виду! :rolleyes:

0

Прочитал ветку “Сегодня” и вспомнил про кафе Бухару на Ц-5. Cпс. г-же Смит. Оно все еще функционирует? Помню, как раньше с офисом по четвергам ездили туда есть жареную рыбу и сомсу. Ну, очень вкусно они их готовили. Заведение в то время было в простеньком национальном стиле. Народу в обед было валом. Все только на рыбу и сомсу и приезжали. Если кто был там недавно, отпишитесь, плиз, как там сейчас.

0

Была там тока пару дней назад на Ц5. Молотый шашлык тока в Бухаре люблю. И самсу тоже там люблю.

Интерьер чуть лучше, чем на Госпиталке. Почище даже немного. Но они теперь там в глубине, просто так не подобраться.

Рыба там есть, но не ем ее. Оч осторожно отношусь к рыбе в таких местах.

Цены все так же. На двоих объесться 15-17 тыщ. Шурпа, самса, шашлык,огурцы-помидоры, чай.

0

Прочитал ветку “Сегодня” и вспомнил про кафе Бухару на Ц-5. Cпс. г-же Смит. Оно все еще функционирует? Помню, как раньше с офисом по четвергам ездили туда есть жареную рыбу и сомсу. Ну, очень вкусно они их готовили. Заведение в то время было в простеньком национальном стиле. Народу в обед было валом. Все только на рыбу и сомсу и приезжали. Если кто был там недавно, отпишитесь, плиз, как там сейчас.

Народу до сих пор навалом, но за рыбой я предпочитают ездить в Бухаре возле телевышки - он мне там больше нравится, а бухарская самса нравится мне в бухарском кафе напротив мечети бадамзар (блин как давно я там не был)

0

из всех кафе "Бухара" мне нравится только та что рядом с бывшей Тезиковкой. я не знаю как улица та называется.там официантки нормальные, шустрые и на вид приятные.

а вот на ц-5 недавно зашла. уххх, посидела и убежала. официантку так и не дождались. да и вообще что-то в общем и целом не понравилось. не знаю даже что конкретно. но больше туда не пойду.

0

Вчера там были с Веллом, в Бухаре на Ц-4. Прям напротив входа вырыта глубоченная траншея. В будни будут проблемы с парковкой поблизости.

0

Вчера там были с Веллом, в Бухаре на Ц-4. Прям напротив входа вырыта глубоченная траншея. В будни будут проблемы с парковкой поблизости.

Каналюгу там тянут с нового дома,брал сегодня на вынос в обед рыбу,филе,22000 за кг,пальчики ..одним словом вах..,очень вкусно и соус к рыбе у них очень даже ничего...

0

Сегодня там был. Чуть всех не поубивал. Ждал еды минут 40, потом все перепутали с заказом.

0

Сегодня там был. Чуть всех не поубивал. Ждал еды минут 40, потом все перепутали с заказом.

вооот. и я о чем. долго слишком. а в той бухаре что к тезиковке, там быстро обслуживают.

0