ГОГИ

Где и что едим?

41 954 posts in this topic

Еще одна Бухара есть рядом со мной на Возле бывшего 11 роддома...

0

Ребята, дайте пожалуйста ориентиры Браухаус.

А бывший детский мир. Напротив голден винга. Там елки-палки, а рядом дверь в Браухаус.

0

Ребята, дайте пожалуйста ориентиры Браухаус.

Ну ёлки-палки... точнее "Ёлки-палки". Детский мир.

3 по 0,5 = 12.000

1х5х120 мл (пять сортов пива для выбора) = 4800

Пивное ассорти = 21.000

Колбаски пикантные = 8000

Хлебное ассорти = 1500

Обслуживание после 6 - 10%, до 6 ти - 0.

Итог: что-то около 52 на двоих.

0

Так их же двое было..... 25 пополам - 12,5. Или я чего то не понимаю ? :). Аааа, в плане глаза - два, ну тогда да, на один еще пополам.

Кстати, в Чинсоне мы тоже иногда бываем. У нас, кстати, тоже получается где-то по 8К с человека, но без алкоголя правда

Гоги, наверное, имел в виду 8 тыс. за один глаз, т.е. 16 тыс. на чела. В Ченсоне последний раз были ровно 2 года тому назад. И салатики были, и блюда, и выпивка. Все понемногу, короче. Отдали не больше 25 тыс. на 8 глаз. :lol:

0

Итог: что-то около 52 на двоих.

Бюджетно.... Там вторые блюда дороговатые получаются ;)

0

ГОГИ, я пупею. Или вам порции приносят лилипутские или ты там в доску свой.

Вот смотри, мы сидели вдвоем, порция ким-паб, два салатика, две палки обычного шашлыка, два чайника чая с лимоном, хлеб. Вышло 25.000, т.е. по 12500. А у тебя кядя,кяхе,пару салатиков,водка-кола, а еще рис к кядя и все это по 8К? ;) Я тебе телефон оставлю съездим как нить бро. :):)

не умеете вы рекламировать заведения :-) Порции стандарные. Кядя каждому по одной,а кяхе 2 на всех взяли.

8К на глаз=по 16К на человека :-)

Кстати, в Чинсоне мы тоже иногда бываем. У нас, кстати, тоже получается где-то по 8К с человека, но без алкоголя правда

на чердаке были? как тебе? Уютненько,но гегемония серого.

0

Не, мы были не на чердаке, а в старом помещении. В следующий раз поднимемся на чердак - ты заинтересовал ;)

0

Пообедали сегодня Самаркандским нохатом, напроти старого американского посольства, кафе Янтар(без ь знака почемуто), в жилом доме из квартиры сделали.

Три порции, три сюзьмы, чай с лимоном

по 7000 на человека. Не совсем как в Самарканде но гдето рядом.

0

Не, мы были не на чердаке, а в старом помещении. В следующий раз поднимемся на чердак - ты заинтересовал :)

А мне старое больше нравится... как то уютно/раскрепощено себя чувствуешь... ;)

0

Ну так тебе есть с чем сравнивать. Я тоже пойду , а потом скажу - ой, внизу было лучше ;)

0

не умеете вы рекламировать заведения :-) Порции стандарные. Кядя каждому по одной,а кяхе 2 на всех взяли.

ГОГИ, сбиваешь с толку. У меня же два глаза ;)

0

Шампиньоны опять что ли?

Вроде, как они. А что? Не вкусно? :huh: Мне очень понравилось!

Повозникать-то можно, и иногда даже и очень нужно. Тут ведь вот какое дело - отдаю себе отчет в том, что от того, что я "возникну" - в Бухаре ничего не изменится. Смысл?-нет. А молотый шашлык для меня там самый вкусный.

Почему же. Если культурно один, другой объяснит менеджеру что да как надо делать, чтобы было еще лучше, думаю, он призадумается и примет соответствующие меры. А потом глядишь, и посуда дорогая появится, и сервис улучшится.

Все-таки я прав оказался. :)

0

Хинкали в Таше где-нить подают нормальные. Только именно хинкали, а не огромные пельмени.

0

Кафе Твен, что на 40 лет победы. Хотел занести его в Доску Позора, но не стал вешать это клеймо на них. Но туда ни ногой. Просто был в том районе, с коллегой зашли поесть кукси. Антураж никакой, живая музыка – для тех, кому за 40. Подошла официантка средних лет, кореянка, немая, как рыба. Приняла заказ – кукси с чаем. Кукси нормальное, есть можно. Сидим значит, общаемся, через какое-то время подходит эта “рыба” и ничего не говоря, забирает наши полуполные чашки. Не знаю, может так положено. Но я офигел до такой степени, что сказать ничего не мог. После того, как пришел в себя позвал ее и спросил, какого еклмн она забрала чашки, когда мы еще не доели. Она ушла молча, затем вернулась и, глядя на коллегу (она кореянка тоже), говорит, что кукси еще не вылили, и она может принести обратно. Хотел я ее послать куда подальше, да добрый я слишком. :) На меня она так и не посмотрела и ничего не сказала. Попахивало дискриминацией на почве национальности. Да, и еще вход у них платный – 2 тыс. вроде. :)

0

говорит, что кукси еще не вылили, и она может принести обратно. Хотел я ее послать куда подальше, да добрый я слишком. :) Да, и еще вход у них платный – 2 тыс. вроде. :)

:) :) :):lol: Да тут сплошные перлы :lol: :lol: :lol: :lol:

0

Таурус, признайтесь, это анекдот? Мы тут всем отделом до сих пор от смеха отойти не можем :lol:

0

Laranta, рад, что насмешил вас! :lol: Это не анектод. Сходите туда, может и вам повезет. :) А я ни за что!!! Нам просто сказали, что там кукси хорошо готовят, вот и зашли.

0

Таурус, признайтесь, это анекдот? Мы тут всем отделом до сих пор от смеха отойти не можем :)

Вот вам еще случай... Раз в неделю любим плов покушать свадебный. Есть кафешка "Хотам" напротив 1 Гор. больницы. Плов тама отменный, рекомендую.

Ну вот мы покушали плова сидим чай с лимоном пьём. Подбегает официант говорит: " Вы уже покушали?" Мы: "Да, спасибо!" Берет корзинку от хлеба отряхивает от крошек на наш стол и убегает...Мы успеваем сказать вслед только: "Э, ты чего ...??? (Мы были сытые и добрые. Смеялись уже над тем как с нами обошлись). Он также быстро возвращается... Извиняется и начинает протирать наш стол, попутно забирая мой хлебушек, которого я доедал. Я: "Ты чего мой хлеб-то забрал?" Он: "Ока, Ви же уже покушали..." Я: "Ничего я не покушал, посмотри на хлебушек тама остались следы от моих зубов". Он берет этот хлебушек и рассматривает его секунд 5-7 и выдает: "Да, есть следы от зубов!" Мы: "Ювох-ха-ха-ха!!"

0

Вот еще история....Сидим в кафешке на бодомзаре. Шурпа-шашлык, салатики) Мимо пробегает официантка, останавливаем:"Девушка, чаю принесите". Подходит, снимает крышку с чайника- заглядывает туда и выдает:"Вай....есть же еще"

0

..... Приняла заказ – кукси с чаем.....

А мне это предложение понравилось. Лаконичный ,такой набор блюдей. :D

По всей видимости, Вы засиделись там, так же, как и поедатели плова на 1-й больнице. О чём вам всем и пыталась ненавязчиво напомнить обслуга. :D

0

По всей видимости, Вы засиделись там, так же, как и поедатели плова на 1-й больнице. О чём вам всем и пыталась ненавязчиво напомнить обслуга. :rolleyes:

Да нет же! Нам, вернее мне, не до этого было. Зашли чисто набить желудок. ;) А обслугу такую ну на...вы меня поняли :unsure:

0

Меня развели пожестче. Обедал в кафе Дустлар, среди обеда был серьезный звонок из другой страны, вышел на улицу поговорить, когда вернулся за стол, увидел, что обслуга уволокла почти нетронутое второе. Причем, за столом оставался товарищ, так он даже и не заметил, как они это исполнили. :rolleyes:

Edited by bronemaster
0

Меня развели пожестче. Обедал в кафе Дустлар, среди обеда был серьезный звонок из другой страны, вышел на улицу поговорить, когда вернулся за стол, увидел, что обслуга уволокла почти нетронутое второе. Причем, за столом оставался товарищ, так он даже и не заметил, как они это исполнили. :D

Ого! прямо мастера искуства скрадывания :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

0

Страсти какие-то вы рассказываете, господа-товарищи. У бронемастера, видать, лицо сильно отъевшееся, мы сколько в Друзьях обедаем, иногда даже приходится ждать, когда уберут уже опустошенные тарелки - видать видят, что девки голодные, и думают - а вдруг они еще хлебушком остатки подбирать будут :rolleyes:

0

Ларанта, моего лица в тот момент за столом уже не было. ;)

Просто в часы пик обслуга в Дустлар метет со столов все подряд, пару раз пытались чуть ли не из руки стакан выдернуть. Видимо, имеют соответствующие инструкции от Халилака, для большей пропускной способности столовки. :rolleyes:

0