ГОГИ

Где и что едим?

41 954 posts in this topic

что девки голодные,

девки, говоришь, голодные??? :):)

0

Не, правда, я когда ем, все участливо спрашивают - неделю не кормили, да? :)

0

Laranta, здоровый аппетит - это хорошо! Есть надо так, как будто ешь в последний раз, со смаком и в большом количестве. :lol:

0

Сегодня отужинали в ресторане "Актер" по ул.Навои под зданием (кажется) драм.театра. Зал небольшой, пожилые музыканты, заполняемость 20%. кухня азербайджанская. Короче..... 3 первых блюда, соленое (оно же маринованное) ассорти(неплохое), салатик (огурцы, мясо, соя), что-то типа чебуреков (из горячих закусок) 4 шт, долма- порция, сок вишневый - 1 пачка, 2 чая с лимоном.( алкоголь свой, из-за чего вместо 15% обслуга выходит 20%). Впечатления: кухня неплохая, наелись так, что до шашлыков не дотянули, сервис достойный, цена 68000...............Нормально ..ИМХО. To LARANTA & ANASTASIA............рекомендую, нет шума, пыли и понтов

0

На днях с другом были в ресторанчику "у дороги", на урде. Прекрасная кухня, большой выбор блюд, салатов. Небольшое местечко либо столы либо диваны. На двоих - первое, второе, три салата обошлось 30 тыс. Без гламура и понтов, Рекомендую как место где можно просто пообедать без понтов.

0

На днях с другом были в ресторанчику "у дороги", на урде. Прекрасная кухня, большой выбор блюд, салатов. Небольшое местечко либо столы либо диваны. На двоих - первое, второе, три салата обошлось 30 тыс. Без гламура и понтов, Рекомендую как место где можно просто пообедать без понтов.

Был там несколько лет назад. Тогда действительно было все отлично. Потом забыл про это место.

0

Его, насколько я понимаю, перенесли - раньше был прямо напротив Пахтакора, рядом с магазином Сваровски, сейчас видела вывеску ближе к мосту, там, где раньше было кафе Бомонд. А вот недавно презжала место, где была бывшая "Амфора" и видела там тоже рекламные плакаты "Ресторанчик у дороги". Место и правда для обеда очень замечательное. пельмени отличные

0

Его, насколько я понимаю, перенесли - раньше был прямо напротив Пахтакора, рядом с магазином Сваровски, сейчас видела вывеску ближе к мосту, там, где раньше было кафе Бомонд. А вот недавно презжала место, где была бывшая "Амфора" и видела там тоже рекламные плакаты "Ресторанчик у дороги". Место и правда для обеда очень замечательное. пельмени отличные

Точно, переехали. Официантки сказали что у них есть еще один "филиал" возле восточки. Пельмени и вправду замечательные. Русские.

0

Сегодня отужинали в ресторане "Актер" по ул.Навои под зданием (кажется) драм.театра. Зал небольшой, пожилые музыканты, заполняемость 20%. кухня азербайджанская. Короче..... 3 первых блюда, соленое (оно же маринованное) ассорти(неплохое), салатик (огурцы, мясо, соя), что-то типа чебуреков (из горячих закусок) 4 шт, долма- порция, сок вишневый - 1 пачка, 2 чая с лимоном.( алкоголь свой, из-за чего вместо 15% обслуга выходит 20%). Впечатления: кухня неплохая, наелись так, что до шашлыков не дотянули, сервис достойный, цена 68000...............Нормально ..ИМХО. To LARANTA & ANASTASIA............рекомендую, нет шума, пыли и понтов

Кстат соглашусь с вами. Актер действительно хорошее место! Мне очень нравилось там раньше. Правда небыл я там около года уже. Очень уютное место. Банкент человек на 20-30 в самый раз!

0

Для любителей индийской кухни рекомендую ресторан Рагу на Госпиталке. Рагу на Ц-5 не очень понравился, а вот этот впечатлил. Приятная атмосфера, красивый эффектный интерьер, вкусная еда, хороший сервис. Впервые попробовал их национальный напиток под названием ласси, молочный коктейль с разными привкусами: кислым, сладким и фруктовым. Странно, что ранее я о нем не слышал. А он еще и стоит, как пиво. Лучше бы пиво заказал. Шутка, вкусный напиток. Цыпленок в масле – просто объедение. Имеется бесплатная доставка по центру города с 09.00 до 02.00. Способен принять банкет до 500 человек. У выхода взял буклет с их меню и ценами. Кому интересно, вот он:

4bb8cc3818bf6-s.jpg

4bb8cd60dc442-s.jpg

0

Для любителей индийской кухни рекомендую ресторан Рагу на Госпиталке. Рагу на Ц-5 не очень понравился, а вот этот впечатлил. Приятная атмосфера, красивый эффектный интерьер, вкусная еда, хороший сервис. Впервые попробовал их национальный напиток под названием ласси, молочный коктейль с разными привкусами: кислым, сладким и фруктовым. Странно, что ранее я о нем не слышал. А он еще и стоит, как пиво. Лучше бы пиво заказал. Шутка, вкусный напиток. Цыпленок в масле – просто объедение. Имеется бесплатная доставка по центру города с 09.00 до 02.00. Способен принять банкет до 500 человек. У выхода взял буклет с их меню и ценами. Кому интересно, вот он:

Спасибо, звонил им месяц назад, сказали что закрыты.

Похоже что открылись :rolleyes:

0

Да работаеть они, этот Рагу на Госпиталке.

0

вчера едем на Чигатуху, смотрим вывеска "Летний сад", от неожиданности водила так дал по тормозам чо чуть я об лобовушку не стукнулся лбом. И значит зазывала такой семафорит,типа сюды-сюды!

-чо в махалле? - спрашиваем?

-угу, - отвечает тот и тут мы становимся очевидцами невероятного зрелища,точнее ноу-хау: "ташкентский GPS"!

Это такой мальчик,который бежит прям перед вашей машиной и ведёт вас к заветным воротам. Вообщем зашли внутрь,как-то непонятно,наверное ещё ремонт незакончен. Заказали баранину по домашнему, ждали очень долго. Ни похвалить,не грязью облить. Большой он по сравнению с некоторыми др. тамошними местами,внутри дворик с топчанами...будет. С иностранцами,самы то.

0

Кафе Stimul напротив Боткина. Открылся относительно недавно. Сказать честно, расположение не очень удачное. Интерьер нормальный, экстерьер – ничего особенного, но все новое, свежее. Предлагают европейскую и бухарскую кухни. Все, что заказали, понравилось. Шашлычки гиждуванские вкусные. Музыку крутит DJ. Светомузыка со спецэффектами. Клиентуру, как мне показалось, заведение еще не сделало. Из минусов отмечу следующее:

1. На санузлы видимо не хватило денег. В результате стены с простеньким кафелем и неаккуратно сделанные сайдинговые потолки. Чистоту не поддерживают.

2. Заказали белое вино Инконтро. Официант сказал, что вино закончилось, и попросил подождать 15 мин., на что согласились. Вино принес открытое, не то, что заказали - Сhâteau de Parkent (Паркентский Замок :lol: ), и принес так, как будто мы его и заказывали. Если бы я только знал, что это вино окажется, как Ок Мусалас, шампанским без газа. Ну, ладно. Как я понял, из белых вин только Инконтро более или менее сохранил вкус нормального вина.

3. Официант не менял пепельницу, пока она не переполнилась и мы сами не попросили его сделать это. Не разливал вино, воду. Наверное, его не научили этому.

4. Кроме нас там сидели несколько взрослых мужчин (не буду называть вещи своими именами), которые спорили и смеялись так, что перебивали Стинга с Эней.

Цены средние. Пиво Миллер – 6 тыс., вино – 8 тыс., кийма шашлык огромная палочка – 3700, бараний шашлык – 1700, вторые блюда – 6-7 тыс.

В целом, если устранить мелкие погрешности, думаю, заведение может быть вполне нормальным местом для проведения небольшого банкета, дня рождения, танцулек и т.п.

0

Кафе Stimul

В целом, если устранить мелкие погрешности, думаю, заведение может быть вполне нормальным местом для проведения небольшого банкета, дня рождения, танцулек и т.п.

ну таких кафешек средней руки, на рупь пучок. чем особенным это кафе выделяется??? недалеко например "Элис находится. Тоже готовка неплохая, но стандартная как армейский сапог. :lol:

0

ну таких кафешек средней руки, на рупь пучок. чем особенным это кафе выделяется???

Название темы читали? :lol:

0

Название темы читали? :)

а, ну да :)

0

а, ну да :)

Ну, вот. Там я ел на прошлой недели и оставил отзыв. А вам решать, пойти туда или нет.

чем особенным это кафе выделяется???

Далеко не во всех заведениях есть танцпол, световые эффекты, и небольшой зал, как раза для мини мероприятий.

0

Кафе Stimul напротив Боткина. ... Из минусов отмечу следующее:

B) Из плюсов отмечу только один - вполне неплохая бухарская самса, которую можно брать с собой, не оставаясь в этом заведении.

0

B) Из плюсов отмечу только один - вполне неплохая бухарская самса, которую можно брать с собой, не оставаясь в этом заведении.

Вам там не понравилось? :) А еду, наверное, почти везде можно взять с собой.

0

вчера едем на Чигатуху, смотрим вывеска "Летний сад", от неожиданности водила так дал по тормозам чо чуть я об лобовушку не стукнулся лбом. И значит зазывала такой семафорит,типа сюды-сюды!

-чо в махалле? - спрашиваем?

-угу, - отвечает тот и тут мы становимся очевидцами невероятного зрелища,точнее ноу-хау: "ташкентский GPS"!

Это такой мальчик,который бежит прям перед вашей машиной и ведёт вас к заветным воротам. Вообщем зашли внутрь,как-то непонятно,наверное ещё ремонт незакончен. Заказали баранину по домашнему, ждали очень долго. Ни похвалить,не грязью облить. Большой он по сравнению с некоторыми др. тамошними местами,внутри дворик с топчанами...будет. С иностранцами,самы то.

"Летний Сад" - не самое лучшее место на Чигатае (по крайней мере по кухне). Да и само место пользуется не очень хорошей славой. Что касается "ташкентского GPS", он там в каждой забегаловке существует. Манят и манят они вдоль дороги... B)

Как раз после заезда на "Летний сад" есть кафешка-хонадон, шурпа там отменная вот уже много лет, да и шашлыки неплохие.

0

Вам там не понравилось? :)

Кафе, наверное, неплохое, но, честно говоря, нет.

Проходя мимо, как то вечером заглянул в это кафе, но в совокупности: сама их внутренняя обстановка, пронзительные глаза малолетней девочки-официантки и полууголовные фейсы музыкантов в лучших традициях сибирского рока, а также музыка в их исполнении, общими усилиями сделали все, чтобы не остаться там.

Результат: просто решил взять с собой бухарскую самсу в их исполнении и, в принципе, остался ей доволен)

Самса реально неплохая)

0

пронзительные глаза малолетней девочки-официантки и полууголовные фейсы музыкантов в лучших традициях сибирского рока

Как я понял, живой музыки у них нет вообще. Музыку крутит DJ, стоит стол, комп и т.п. Малолеток-официанток тоже не видел.

0

Как я понял, живой музыки у них нет вообще. Музыку крутит DJ, стоит стол, комп и т.п. Малолеток-официанток тоже не видел.

Когда я зашел в сие заведение - слева от входа, у стены, "в кружок" сидели 5-ро небритых "товарищей" пенсионного возраста, в шляпах, а-ля «ковбой Мальборо», которые живым басовитым голосом напевали что то из рок-баллад 80-х.

Была именно "живая" музыка, если ее так можно назвать.

Также в этом заведении присутствовала малолетняя, небольшого роста, девочка-официантка с обесцвеченными волосами, зачесанными назад. Имя ее, обозначенное на бейдже, не запомнил.

К слову о хороших местах, был сегодня в небольшом ресторане Ascot, что на ул.Чехова.

Маленький, уютный и стильный ресторан.

Достаточно презентабельная обстановка, очень вежливый и услужливый персонал.

Обслуживание без изъянов: элегантной девушке особый респект.

Вполне приемлимые цены.

В общем, понравилось мне там)

Edited by Eugene V.P.
0

Вам там не понравилось? :) А еду, наверное, почти везде можно взять с собой.

насколько я знаю кафе Бухара не дает самсу брать с собой.

К слову о хороших местах, был сегодня в небольшом ресторане Ascot, что на ул.Чехова.

Маленький, уютный и стильный ресторан.

Достаточно презентабельная обстановка, очень вежливый и услужливый персонал.

Обслуживание без изъянов: элегантной девушке особый респект.

Вполне приемлимые цены.

В общем, понравилось мне там)

место действительно хорошое. кухня вкусная. а девушка менеджер вообще приятная :)

цены вот только немного кусаются.

0