ГОГИ

Где и что едим?

42 001 posts in this topic

Это Машъал что ли?

не знаю название, не доезжая сми..

Тухум барак похож на хорезмский очень отдаленно.

как раз собирались в след раз как будем там попробовать.. так что ничего про вкус не скажу

Сервис был из разряда, ща кто нибудь когда нибудь подойдет к вам.

встретили во дворе и вежливо обслужили, за обслугу тоже 5ка... раз на раз наверное не приходится, сегодня было мало народу

Больше не пойду. Лучше уж в сазанчик.

сазанчик попроще и гораздо дешевле, здесь уютней имхо

новое блюдоми? :icon_eek:

я первый раз пробовал, как впрочем и те кто с мной был

q1jyj275wbk2.jpg

не ходите туда больше

от офиса близко :)

0

раз на раз наверное не приходится, сегодня было мало народу

там по моему всегда народу мало, кто разок сходил больше не приходит

0

Мясо Ургенч..... сами ургенчские хоть в курсах, что окаццо есть такое блюдо? :D

0

Мясо Ургенч..... сами ургенчские хоть в курсах, что окаццо есть такое блюдо? :D

родился и 17 лет прожил в Ургенче - первый раз слышу и вижу!

0

Миллий Таомлар на Хадре

Два норина, полный боекомплект

Пара салатов

Блюдо под названием "ассорти"

Хлеб, чай - 54 000 сум

Гость из КЗ который был со мною, был изумлен ценником, сказал что у нас очень дешевые обеды.....

Я промолчал.

0

Миллий Таомлар на Хадре

Два норина, полный боекомплект

Я промолчал.

Кажется в Дастархане в Алмате, кафешка возле речки, порция плова 12 баксов, средний обед на троих 50 баксов

0

не ходите туда больше, лучше Яшуллилар или Сазанчик - там хоть готовят хорезмские повара 100%. Точно знаю что в Яшуллилар мясо с Хорезма на самолете привозят каждые 2-3 дня

Ешуллилар, в начале месяца еле нашел это место. Блюда отличные, единственное сервис неторопливый. Там парень бегал, кажись Адхамом звали, озвучил ему, что чуть порасторопнее надо быть. А так очень вкусно.

И еще, я так понимаю там раньше русская кухня была - интерьер поменять не успели :)

встретили во дворе и вежливо обслужили, за обслугу тоже 5ка... раз на раз наверное не приходится, сегодня было мало народу

Когда мы были, там вообще кроме нас никого не было. Там один официант ваще сказал, что не знает что это за блюдо Ургенч, т.к. он новенький. А других не было.

сазанчик попроще и гораздо дешевле, здесь уютней имхо

Ну насчет места это второй вопрос, но я будучи хорезмийцем твердо могу вам сказать - что к это никоим образом не хорезмская кухня.

Так или иначе каждый сам выбирает, но мне было очень неудобно перед друзьями - мы шли на хорезмскую еду.

Edited by Enigma
1

Нашли новое место, недавно открылись. На улице Усмана Носира, от текстиль круга в сторону г. России метров 600

новое турецкое кафе ЯЛПИЗ. Были сегодня по приглашению друзей. Очень культурное, красивое место, с мягкими кожанными диванами и красивыми люстрами. Повар турк лично подходит и приветствует каждого. Он просил в конце сказать, если какое то блюдо не понравилось.

Очень вкусные салаты, особенно понравился баклажаны с запеченым болгарским перцем и помидорами. А какая там курица вкусная, вах вах, Мы брали большое ассорти(куриное, баранье пирзолы, крылышки, шашлык) на 5 человек за 85 тысяч. Лимоный сок или напиток в графине очень бодро освежает. турецкая пахлава, итальянское мороженное.

Итого счет был по моему подсчету примерно на 250-300 тысяч на 6 человек, так как мы не в чем себя не отказывали.

Так как у нас был пригласительный билет в честь открытия и мы ушли не копейки не заплатив. Но туда стоит сходить,заплатив эту сумму.

Уликта возьми на внимание.)))

0

На улице Усмана Носира, от текстиль круга в сторону г. России метров 600 новое турецкое кафе ЯЛПИЗ.

Это в районе аскии, дубая и стом-поликлиники чтоль? Там же была турецкая точка - Джаферма.

И это, Разведчик, ориентиры у тя хуже некуда :D Чем говорить 600м от текстиль-круга, лучше писал бы уж скока метров от ФруТЦ или Аскии.

0

В Миллениуме на Карасу снова стали делать вкусные шашлыки.

Место суровое, конечно, да и сидели мы на улице, без музыки и танцовщиц, было шумно, как на базаре.

10 кусковых баранина, 4 молотых, 2 печени в жиру, бутылка водки, бутылка коньяка, 4 литра сока, две лепёшки - 168 тысяч

0

В Миллениуме на Карасу снова стали делать вкусные шашлыки.

Не запоминаю названия - это который по диагонали от базара, или на конечке автобусной?
0

это который по диагонали от базара, или на конечке автобусной?

На конечной. По диагонали от базара находится Навруз - местное население там не ест

0

Вот делать мне больше нечего, как ехать теперь и мерить от фтц, не легче ли доехать до текстиль круга и раз вернуться обратно. По правую сторону метров 600 , тоже на глаз после пицерии, перед остановкой и светофором

0

Специально для Доса Ул. Шота Руставели , 59 тел 253 30 77

0

перед остановкой и светофором

59-й дом, перед остановкой? Ну как раз и там была Джаферма. Старая, турецкая точка. Справа от стом-поликлиники. Ее видать переименовали.

1

Умерла бабушка, ездил на похороны в город Каттакурган;

Два дня ел только самсу и шурпу только потому что там ничего больше нет.

Самса большая по 3000, берешь две 5000!

Шурпа по 6000.

Очень много мяса и хреновых дорог.

0

Соболезную, жойи жанатта булсин!

1

Кафе Изюм, что рядом с Ам.посольством. 12 палочек кускового,3 молотых шашлыка, 2 сузьма, 2 свежих, 3 пузыря, 6 бокалов разилвного, 1 порция курица с грибами,2 лепешки, чай, 1 кола Итог: 194 000 с. на 4. Ващпе бюджетно, и шашлыки смачные

Edited by Jigan
0

что то реально дешево

1

Tankist, a где именно Яшулилар находится? спасибо! Разведчик, спасибо за наводку, сходим наверное на след неделе. Хочется че-нить турецкое, Голден Винг уныние нагоняет.

1

ездил на похороны в город Каттакурган;

RIP

раньше в студенческие годы когда проезжал через Каттакурган, всегда покупал семечки, вкусные были очень, еще Каттакурган славился рыбой

1

polyglot, примите искренние соболезнования!

1

Tankist, a где именно Яшулилар находится? спасибо! Разведчик, спасибо за наводку, сходим наверное на след неделе. Хочется че-нить турецкое, Голден Винг уныние нагоняет.

если вы на авто то нужно попасть на дорогу от Заркайнара к Ганге, на Ганге поворот поворачиваем направо в сторону туннелей, но в туннель не заезжаем, а едем вверх в сторону Цирка, будет поворот направо - как повернете справа будет школа 42 - чуток едете дальше и справа будут ворота из черной решетки - наверху ворот баннер Яшулилар - заезжаем в ворота и держимся правее - в глубине немного, получается сразу за Планетарием

1

Tankist, спасибо, поняла!

0

Недавно сидели в Маннаме ... Конечно интерьер так себе,но довольно таки бюджетное кафе ... Обслуга 0%, порции поменьше, чем в Ченсоне:

7 бут. 1664, 2 супа, 1 хе, 1 смак, 3 чалагача, 2 кук-си, 2 сока, хлеб, 1 свежий = 200 тыс

0