ГОГИ

Где и что едим?

42 371 posts in this topic

Бахор, Джуманджи, Амаретто и прочие такие. В миллий таомлар вряд ли. Они там по-русски еле-еле гутарят :)

не миллий таомлар не обязательно. Меню местное надо .

0

не миллий таомлар не обязательно. Меню местное надо .

В Сой на Дружбе сходите.. Погуглите их номер, и спросите у администратора про англоговорящих официантов..
0

Уважаемые, подскажите, что из себя представляет чупонча? Сегодня с друзьями пили пиво и один из них похвалил кафе Денау, что недалеко от Янгиюльского моста, прямо на дороге, якобы там вкусный тандир гушт. приехали туда и я предложил поесть что то новое, в меню была эта самая чупонча. В итоге нам принесли жареные куски говядины с фри. Друзьям понравилось, мне совсем наоборот-мясо сухое, волокнистое (хотя из хорошего места, без жил). килограмм 46 000 сум

0

Это и есть чупонча, но в основном его готовят из молодого барашка. Вчера был в Дуне очередной раз, народу битком хорошо что место забронировал, чупонча с чипсами идеальны, Кеш отдыхает, кстати в вечернее время пекут самсу в тандыре.

0

мясо сухое, волокнистое

Мол - оно и в "Денау" мол :D

0

Говядина конечно будет сухая и жесткая, чупончу надо с баранины делать, причем с мягкой, и с жирком..

Если в меню не было написано, что чупонча из говядины (т.е заранее не предупредили), то это беспредел )

Это как если бы принесли тандыр-гушт из говядины..

1

Это как если бы принесли тандыр-гушт из говядины..

В России в меню пишут - "Плов с мясом" :facepalme::D

0

в воскресенье планируется поездка на акташ. кто нибудь знает приличное место, где можно отобедать? на бочки ехать как то неохота.

0

там как ехать на бочки с газалкента кафешка шашлык-машлык вроде называлась, средние цены

0

В России в меню пишут - "Плов с мясом"

Вернее - Плов с рисом. Если не ошибаюсь!

А так, если мариновка гуд, то и тандыр из говядины нормуль получится. И ваще все зависит в первую очередь от повара, а потом уже от продуктов.

0

в воскресенье планируется поездка на акташ.

Приличных кафешек там нет. По-крайней мере, я не видел. Есть обычные уличный вариант. Прям в их "рай-центре", где по периметру базарчики и магазы. На повороте в Семург и Электроаппарат. Там слева очень неплохой шашлык, а справа - самса.

Если с ночевой едешь или на целый день с последующей готовкой, то рекомендую взять баранину в левом ларьке. Шоколадное мясо. Ларёк сразу после поворота налево, слева же, после магаза. Рядом с кафешкой.

все зависит в первую очередь от повара, а потом уже от продуктов.

Хммм..... немного не соглашусь. Есть много блюд, вкус которых в первую очередь зависит именно от продуктов, а не умения.

1

Приличных кафешек там нет. По-крайней мере, я не видел. Есть обычные уличный вариант. Прям в их "рай-центре", где по периметру базарчики и магазы. На повороте в Семург и Электроаппарат. Там слева очень неплохой шашлык, а справа - самса.

да я на пару-тройку часов, сына в семурге навестить. похоже придется на бочки пилить... кстати, в каком кафе шашлык и обслуга более или менее приличные? в прошлом году из всех больше понравилось в тянь шане.

0

Я из говядины ем только мясо с ребрышек, или грудинку, крайний случай качалку. Мясо для меня-это баранина, причем даже просто отваренная лопатка с солью очень вкусно. На куйлюке судя по всему тоже чупонча-просто обжаренное мясо, но там баранина и это абсолютно разные вещи. По крайней мере для меня.

0

На куйлюке судя по всему тоже чупонча-просто обжаренное мясо

так чупонча и есть просто обжаренное мясо!

0

Зря вы о говяжьем жереном мясе так, в Шахрисабзе ел именно говядину жаренную с чипсами, я был в ауте от вкуса и прожарки.

0

Есть много блюд, вкус которых в первую очередь зависит именно от продуктов, а не умения.

DOS, я имел ввиду, если продуктовый набор минимум (ну там в горах, в походе или ваще эконом режим) то многое зависит от умений повара.

А так, да "Была бы курочка, сготовит и д...рочка!"

0

DOS, я имел ввиду, если продуктовый набор минимум

А-а, ясно тады :)

0

Подскажите, плиз, где эту самую чупончу можно продегустировать? Пишете аппетитно, а я блин ни вкуса, ни рецепта не знаю

0

Подскажите, плиз, где эту самую чупончу можно продегустировать? Пишете аппетитно, а я блин ни вкуса, ни рецепта не знаю

Это и есть чупонча, но в основном его готовят из молодого барашка. Вчера был в Дуне очередной раз, народу битком хорошо что место забронировал, чупонча с чипсами идеальны, Кеш отдыхает, кстати в вечернее время пекут самсу в тандыре.

Дунё-это где-то на Текстиле..

1

Дуне, на текстиле, Кеш, на волгоградской над мойкой, Напротив обл .Гаи карасув Ширинжон.)

Напротив Зигир ош

Edited by Jigan
1

Спасибо. Обл гаи рядом с академией милиции? :icon_eek:

Edited by Sirinius
0

Обл гаи рядом с академией милиции?

Тебе Текстиль ближе всего

Edited by DOS
0

Тебе Текстиль ближе всего

Карасу - единственное, что знаю из перечисленного списка :lol:

0

Карасу - единственное, что знаю из перечисленного списка

Руставели знаешь жешь. Вот и езжай к кругу Мукими. Как круг проедешь сразу налево. Через 200м слева будет точка. Напротив зигир-пловных точек.

1

Как круг проедешь сразу налево.

Кинотеатр там Гранд Синема :)
1