ГОГИ

Где и что едим?

42 330 posts in this topic

Босс всякую фигню рекомендовать не будет

Шибко вредный, небось? :D

0

На днях заказывал доставку от China Town

Порции большие. Еда вкусная.

Заказывал себе "говядина на шипящей сковородке" и салат "оливье".

Говядину не осилил, порция реально на 2-х человек и салат в норме. Компотик ниче так (но я сам вкуснее готовлю :D )

З.Ы.

В комплекте с едой прилагались одноразовые палочки ))

На сайте доступны к заказу около 140 блюд на любой вкус. От бешбаркмака до сушей.

Недурно, недурно.

Посмотрел суши, недурно...

0

Шибко вредный, небось?

Шанмыркское нэшинелити объязывает дэ :D

Недурно, недурно, недурно...

И без ваших снобских снисхождений и так "недурно" :crazy:

0

в кои-то веки навестили Сазанчик, так было вкусно, заказали сазана, а они его принесли жаренным на углях, боже мой, как же это было вкусно! Тандир гумма не было ,взяли жаренные, тоже на 5ку как всегда, тухум бараки тоже как всегда на 5, вобщем, вкусно, как всегда, нас было 5 человек ,и по 25 тыщ с человека. Если бы они не были так далеко расположены (на м. Кольцевой мне обстановка не нра), я бы там обедала каждый день.

0

в кои-то веки навестили Сазанчик, так было вкусно, заказали сазана, а они его принесли жаренным на углях, боже мой, как же это было вкусно! Тандир гумма не было ,взяли жаренные, тоже на 5ку как всегда, тухум бараки тоже как всегда на 5, вобщем, вкусно, как всегда, нас было 5 человек ,и по 25 тыщ с человека. Если бы они не были так далеко расположены (на м. Кольцевой мне обстановка не нра), я бы там обедала каждый день.

Эти гады рыбу по цене 75 тыс за кг уже фигачат. На прошлые выходные увидел ценник и слегка офигел. Теперь думаю это они офигели или рыба в ташкенте сейчас дороже мяса. Зато с удовольствием поел гурвак (дыня хорезмская) было очень вкусно.

Ну про шур кабоб я вообще молчу - ням ням.

0

Женушка, тока отсутствие тенька перед Сазанчиком остановило меня от обеда там :) Проехал мимо, до Дунйо на текстиле. Плова каршинского поел :)

0

тока отсутствие тенька

Кстати, все таки что мешает им уже давно поставить тот же микроклимат с капельным орошением посетителей?!

0

Там в зале номанно же. И на улице мест нет. Или ты про точку у шоса гришь, Яшулу? :)

Edited by DOS
0

Там в зале номанно же. И на улице мест нет. Или ты про точку у шоса гришь, Яшулу?

Ага, Сазанчик первый, который около ШОС. Возле аэропорта мне не очень понравился. Вроде бы все то же самое, но вот не понравилось и все.

1

Нее, я в аэропортский езжу. Когда сезон, рыбу тока там беру домой. Чебуреки, ушак и шур-кабоб тоже тока там. Мне к шосу пилить влом :)

0

Не завидую вашему мужу Ulitka.

0

В принципе да, частенько тут бывают шутки над ДОСом на эту тему. Но если девушка сама (!) зарабатывает деньги себе на такие обеды (а значит ещё и домой приносит,и на себя оставляет) - то за ради бога. Заслужила хороший секс :happy:

Но если транжырит не свои заработанные бабки - уже не наше дело. Сами разберутся :)

Но вот посочувствовать - да, можно :D

Эти гады рыбу по цене 75 тыс

Отличная рыба в чиназе по 35к за кг. 75к это мздец...

Как хорошо,что кормят на работе - цена обеда мизерная,но очень вкусно и сытно,разнообразные блюда.

А то у студента первая головная боль - это пожрать побольше и подешевле :D

0

А то у студента первая головная боль - это пожрать побольше и подешевле :D

-Очередь к окошку в столовой института...

-Студент поварихе... Мне три сосиски и три куска хлеба...

-Дружный возглас очереди... Ваууу...

-И 16 вилок...:D

3

Я видел её худенькая стройная, у неё хороший обмен веществ.

Edited by Listok
0

Это когда она сама с коллегами/подругами ходит, вот так скромно на 25тыш кушает. А вот когда муж её водит, вот тогда не просто будешь не завидовать, "караул" будешь кричать :D:crazy:

Заслужила хороший секс

Женушка, ты это слыхала, да? :facepalme::D

у неё хороший обмен веществ.

А главное, отличный вкус :rolleyes: Знает толк в еде :good:

0

А главное, отличный вкус :rolleyes: Знает толк в еде :good:
Где этот сазанчик?
0

"караул" будешь кричать

Ты поэтому часто материшься? :lol:

0

Ты поэтому часто материшься?

А ты сходи во все эти базилики да монаки с сити грилями и узнаешь :D

0

Ну как бы некомильфо считать чужие деньги, но слава Богу, обладаю своими ресурсами и муж не обижает. И жалеть никого не надо, желаю всем добра.

spy_cam, анекдот супер :lol: :lol:

1

Эти гады рыбу по цене 75 тыс за кг уже фигачат. На прошлые выходные увидел ценник и слегка офигел. Теперь думаю это они офигели или рыба в ташкенте сейчас дороже мяса.

они рыбу охлажденную с хорезма на самолете доставляют спецом, оттуда и цены. мясо по моему тоже для некоторых блюд. недешево конечно однозначно

Возле аэропорта мне не очень понравился. Вроде бы все то же самое, но вот не понравилось и все.

там повара по слабее, в первом сазанчике значительно лучше готовят

1

они рыбу охлажденную с хорезма на самолете доставляют спецом, оттуда и цены. мясо по моему тоже для некоторых блюд. недешево конечно однозначно

Про это я в курсе, хотя иногда сейчас халтурят - сырдарьинскую рыбу пытаются под амударьинскую выдать.

Но один фиг дорого чо то получается. Даже мясо дешевле получается чем рыба.

1

там повара по слабее, в первом сазанчике значительно лучше готовят

Однозначно это так, 1 сазанчик вкуснее

0

но тухум барак у них лучший в городе, Машъал рядом не стоял, и гуммушки - ну просто шик, как у нашей хорезмскйо соседки в детстстве.

0

Машъал рядом не стоял

Фтопку этот машъал, когда они мне вместо ун оши в меню принесли лапшу куриную для меня они уже давно в черном списке. Да и сервис у них тормозной, особенно когда я спросил что это за "мясо по Ургенчески" (будучи из Ургенча в первый раз слышал про такое блюдо), официант сказал что он первый день работает и не знает что это. Попросил узнать у тех кто второй или третий день работает что это и как, официант исчез с концами.

0

ой, забыла про Сазанчиковский ун оши сказать,такая вкуснятина, моя дочка в младенчестве очень уважала их этот суп, у бульона особенный вкус, насыщенный такой.

0