ГОГИ

Где и что едим?

42 323 posts in this topic

езжайте в их точку в СД

это где? самарканд дарвоза? где там? меню то же самое?

0

это где? самарканд дарвоза? где там? меню то же самое?

на верхнем этаже где фудкор... называется Chustiy Cuisine Edited by BILLY_BONE
1

мусаффо. 2 самсы + 0,5 лепешки + 1 чай + 0,5 казан кабоб + 0,7 бешбармак = 27500

0

Зашел в Континет - он умирает, сходите попрощайтесь хоть....

2

По запаху понял? :crazy:

0

По запаху понял? :crazy:

Вид "бледный", речь невнятная, активности нет.

1

был на прошлой недели. ужас. показалось что все подогретое. Подумал что наверняка после уразы через недельку 2 все вернется на круги своя.

Вот жду следующей недели.

1

центровое место - почему не могут раскрутить?

0

почему не могут раскрутить?

Потому, что рядом Жаго есть :D:crazy:

2 самсы + 0,5 лепешки + 1 чай + 0,5 казан кабоб + 0,7 бешбармак = 27500

Сытно и демократично. Будешь на Тахтапуле, самсу в "Тошкент Таомлари" (рядом с новым Динамо) зацени. В последнее время тока там беру.

Вчера там в обед - мастава (УРА!!! Из аланга или авангарда, а не лазера :D), шашлык бараний-джаз, патыр, два компота. Итого = 13500с. Зачетно все.

0

Потому, что рядом Жаго есть

что это ака Дос?

0

что это ака Дос?

Тошниловка, где еда в разы лучше, чем в этом Континенте :D

Хотя, в Континенте кура от (или для) чемпионов очень даже хороша. И гриль и кусочки в кляре.

1

что это ака Дос?

Кабак на пьяной улице. Хотя, некоторые авторитетные люди, заявляют что нет его нынче.

1

заявляют что нет его нынче.

Ещё как есть. К тому же, ещё и филиал их есть - Жаго 2 :crazy: Вот там мы и бухали. Водка, пиво, шашлычки.

Трое Пенсов меня туда затащили..... антихристы чукотские :lol:

Edited by DOS
0

в новом заведении Тандырбек возле Аиста никто не был? Вчера на мордакниге рекламировали, вот знакомый прайс переслал

11058004_706699736125963_1815235059710921405_o.jpg?oh=b0b7fecc6297abfec32af6b9a5a796c9&oe=55BCA5A3&__gda__=1438360298_83cc6e340d022ebafbddc1833032a5d9

также заприметил новую самаркандскую пловную точку - возле мечети, на съезде к трассе в конце циалковского

Edited by Tankist
1

Они там как роботы, в фб. Их спрашивает про локейшен, а они одно и то же трындят. При этом, конкретно так и не пояснили. В районе Аиста и все.

Ты в Дуньо ещё не пробовал тандыр или джиз? Как там?

Я джиз по-уйгурски (??? :blink::D) попробовал. Номанно. Кило 45тыш, как и джизы-тандыры. Пол-кило взяли с водилой, после окрошки (мне) и плова (ему). Черное (нежирное) мясо брусками, быстро обжарено, специи-шмеции, подают с рисом. Под водочку хорошо пойдет.

0

дунё который на карасу? нет, не пробовал если честно.

в пятницу жена гуляла с подругами и я с сыном время проводил - решил поехать поесть чоппонча гушт - поехал на точку, кто BUBUKA описывал на чилике, напротив оптовки продуктовой. взял полкило мяса и полкило картошки. принесли непонятно что - жареное мясо с луком и фри! Я спрашиваю что это - говорят чуппонча гушт! Так Ягодка моя! оно же другое - так то и так то готовится, ну у нас так готовится. короче принесли биф строганов голимый

а жиз по уйгурски это который сокоро или сумборо, я их путаю постоянно - просто знаю что одно чисто мясо, а второе мясо с луком вроде

0

1. в новом заведении Тандырбек

2. новую самаркандскую пловную точку - возле мечети, на съезде к трассе в конце циалковского

1. И тут новомодное щисто-узбекское слово "Сет" :facepalme::D Наживка для гламуриков :crazy:

2. О которой Уликта и я писали, между Никитина и Севастопольской? Или ещё дальше вглубь?

1. дунё который на карасу?

2. на точку, кто BUBUKA описывал на чилике

3. сокоро или сумборо, я их путаю постоянно

1. На Текстиле. Напротив зигир-плов точек.

2. Он уже обхаил их на неделе и предостерёг форумчан от похода туда :D

3. Сокоро. Сумборо с луком.

Edited by DOS
0

2. Он уже обхаил их на неделе и предостерёг форумчан от похода туда

ОФФ

нужно срочно пиарить понятие "Accredited by aka DOS" , наклейка на входной двери заведения, подумай, мысль интересная.

Разработаешь список своих требований и критериев и вперед :)

0

аффигеть! тандыр лагман! надо было и окрошку так назвать.

0

"Accredited by aka DOS"

Данафикнадо? Вкусы у всех разные. Я потому и не признаю какие-то Мишленовские рейтинги. В Европах сравнивал точки с их звиздой и без. Так вот, без звезд было так же вкусно, но гораздо дешевле :crazy::D

1

2. О которой Уликта и я писали, между Никитной и Севастопольской? Или ещё дальше вглубь?

там я был уже, заценил неплохо очень даже. по этой же улице дальше до конца, там потом съезд вправо к мечети - вот прямо там, если дальше ехать дорога на трассу выведет

2. Он уже обхаил их на неделе и предостерёг форумчан от похода туда

пропустил я что то этот момент, да я и сам больше не пойду. думал хоть еда там нормальная

1. На Текстиле. Напротив зигир-плов точек.

не знал, загляну на днях

0

аффигеть! тандыр лагман! надо было и окрошку так назвать.

Меня тоже сей момент заинтриговал. Сёдня съезжу, чисто пасмареть, шо за фигня такая. Думаю, что это просто добавка тандыр-шурпы в сай лагмана :) Зато, звучит как!!! :D

по этой же улице дальше до конца,

Ясно. Спс.

Насчет чупонча на Катартале..... Надо было в Кеш ехать или в соседний Карши Таомлар. Там же недалеко от Катартала. Зато, какчество гарантировано.

Edited by DOS
1

Насчет чупонча на Катартале..... Надо было в Кеш ехать или в соседний Карши Таомлар. Там же недалеко от Катартала. Зато, какчество гарантировано.

в следующий раз так и сделаю

0

В "Дунё" на текстиле ужасный тандыр-гушт. Друзья заказали, невозможно есть, жесткий и безвкусный.

0

на днях расхваленный BarbequesBurger в Орзу ели. Взяли 4 доблер бургер (возможно название другое, но там 2коталеты) и 4колы. итого 52-54тысячи.

Мне показался сухим, булочка-котлета-майонез-тонкий слой булочки-соленый огурец-котлеты-булочка.

из котлет у меня вышло 3-4 мелких косточки и 5-6жилок. У остальных ничего не вышло.

Но расхваленную другом точку я опустил.

0