ГОГИ

Где и что едим?

43 125 posts in this topic

On 7/29/2015 at 10:35, DOS said:

Потому, что рядом Жаго есть

что это ака Дос?

0

On 7/29/2015 at 10:48, polyglot said:

что это ака Дос?

Тошниловка, где еда в разы лучше, чем в этом Континенте :D

Хотя, в Континенте кура от (или для) чемпионов очень даже хороша. И гриль и кусочки в кляре.

1

On 7/29/2015 at 10:48, polyglot said:

что это ака Дос?

Кабак на пьяной улице. Хотя, некоторые авторитетные люди, заявляют что нет его нынче.

1

On 7/29/2015 at 10:53, Летчик said:

заявляют что нет его нынче.

Ещё как есть. К тому же, ещё и филиал их есть - Жаго 2 :crazy: Вот там мы и бухали. Водка, пиво, шашлычки.

Трое Пенсов меня туда затащили..... антихристы чукотские :lol:

Edited by DOS
0

в новом заведении Тандырбек возле Аиста никто не был? Вчера на мордакниге рекламировали, вот знакомый прайс переслал

11058004_706699736125963_1815235059710921405_o.jpg?oh=b0b7fecc6297abfec32af6b9a5a796c9&oe=55BCA5A3&__gda__=1438360298_83cc6e340d022ebafbddc1833032a5d9

также заприметил новую самаркандскую пловную точку - возле мечети, на съезде к трассе в конце циалковского

Edited by Tankist
1

Они там как роботы, в фб. Их спрашивает про локейшен, а они одно и то же трындят. При этом, конкретно так и не пояснили. В районе Аиста и все.

Ты в Дуньо ещё не пробовал тандыр или джиз? Как там?

Я джиз по-уйгурски (??? :blink::D) попробовал. Номанно. Кило 45тыш, как и джизы-тандыры. Пол-кило взяли с водилой, после окрошки (мне) и плова (ему). Черное (нежирное) мясо брусками, быстро обжарено, специи-шмеции, подают с рисом. Под водочку хорошо пойдет.

0

дунё который на карасу? нет, не пробовал если честно.

в пятницу жена гуляла с подругами и я с сыном время проводил - решил поехать поесть чоппонча гушт - поехал на точку, кто BUBUKA описывал на чилике, напротив оптовки продуктовой. взял полкило мяса и полкило картошки. принесли непонятно что - жареное мясо с луком и фри! Я спрашиваю что это - говорят чуппонча гушт! Так Ягодка моя! оно же другое - так то и так то готовится, ну у нас так готовится. короче принесли биф строганов голимый

а жиз по уйгурски это который сокоро или сумборо, я их путаю постоянно - просто знаю что одно чисто мясо, а второе мясо с луком вроде

0

On 7/30/2015 at 05:08, Tankist said:

1. в новом заведении Тандырбек

2. новую самаркандскую пловную точку - возле мечети, на съезде к трассе в конце циалковского

1. И тут новомодное щисто-узбекское слово "Сет" :facepalme::D Наживка для гламуриков :crazy:

2. О которой Уликта и я писали, между Никитина и Севастопольской? Или ещё дальше вглубь?

On 7/30/2015 at 05:26, Tankist said:

1. дунё который на карасу?

2. на точку, кто BUBUKA описывал на чилике

3. сокоро или сумборо, я их путаю постоянно

1. На Текстиле. Напротив зигир-плов точек.

2. Он уже обхаил их на неделе и предостерёг форумчан от похода туда :D

3. Сокоро. Сумборо с луком.

Edited by DOS
0

On 7/30/2015 at 05:49, DOS said:

2. Он уже обхаил их на неделе и предостерёг форумчан от похода туда

ОФФ

нужно срочно пиарить понятие "Accredited by aka DOS" , наклейка на входной двери заведения, подумай, мысль интересная.

Разработаешь список своих требований и критериев и вперед :)

0

аффигеть! тандыр лагман! надо было и окрошку так назвать.

0

On 7/30/2015 at 05:57, polyglot said:

"Accredited by aka DOS"

Данафикнадо? Вкусы у всех разные. Я потому и не признаю какие-то Мишленовские рейтинги. В Европах сравнивал точки с их звиздой и без. Так вот, без звезд было так же вкусно, но гораздо дешевле :crazy::D

1

2. О которой Уликта и я писали, между Никитной и Севастопольской? Или ещё дальше вглубь?

там я был уже, заценил неплохо очень даже. по этой же улице дальше до конца, там потом съезд вправо к мечети - вот прямо там, если дальше ехать дорога на трассу выведет

2. Он уже обхаил их на неделе и предостерёг форумчан от похода туда

пропустил я что то этот момент, да я и сам больше не пойду. думал хоть еда там нормальная

1. На Текстиле. Напротив зигир-плов точек.

не знал, загляну на днях

0

On 7/30/2015 at 05:59, Шер said:

аффигеть! тандыр лагман! надо было и окрошку так назвать.

Меня тоже сей момент заинтриговал. Сёдня съезжу, чисто пасмареть, шо за фигня такая. Думаю, что это просто добавка тандыр-шурпы в сай лагмана :) Зато, звучит как!!! :D

On 7/30/2015 at 06:02, Tankist said:

по этой же улице дальше до конца,

Ясно. Спс.

Насчет чупонча на Катартале..... Надо было в Кеш ехать или в соседний Карши Таомлар. Там же недалеко от Катартала. Зато, какчество гарантировано.

Edited by DOS
1

On 7/30/2015 at 06:04, DOS said:

Насчет чупонча на Катартале..... Надо было в Кеш ехать или в соседний Карши Таомлар. Там же недалеко от Катартала. Зато, какчество гарантировано.

в следующий раз так и сделаю

0

В "Дунё" на текстиле ужасный тандыр-гушт. Друзья заказали, невозможно есть, жесткий и безвкусный.

0

на днях расхваленный BarbequesBurger в Орзу ели. Взяли 4 доблер бургер (возможно название другое, но там 2коталеты) и 4колы. итого 52-54тысячи.

Мне показался сухим, булочка-котлета-майонез-тонкий слой булочки-соленый огурец-котлеты-булочка.

из котлет у меня вышло 3-4 мелких косточки и 5-6жилок. У остальных ничего не вышло.

Но расхваленную другом точку я опустил.

0

On 7/30/2015 at 07:34, maverick144 said:

из котлет у меня вышло 3-4 мелких косточки и 5-6жилок.

а прикинь из будущего люди смотрят в прошлое, которое жрут там только все синтетическое и искуственное и так тебе завидуют, тому, кому попались настоящие мясные 3-4 мелких косточки и 5-6жилок!!! :facepalme::lol: :lol:

2

у меня вышло 3-4 мелких косточки и 5-6жилок.

натурпродукт :)

У остальных ничего не вышло

Жуют не так активно :) Меньше шанс нарваться на какую-нибудь гадость. Проглотил кусочек непрожёванный и не паришься по поводу того, что зубы повредил об стекло в этом кусочке. А просто чуть позже умираешь в мучениях

0

On 7/30/2015 at 08:07, Sirinius said:

натурпродукт :)

Жуют не так активно

неее. слово "активн"о тут не подходит

"тщательно", вот то что надо:)

1

Я не русский, ещё и слова забываю постоянно :)

0

On 7/30/2015 at 05:08, Tankist said:

в новом заведении Тандырбек возле Аиста

Будешь в мордакнижке писать, напиши им, что они - форменные долботрахи. Два раза медленно проехал туда-сюда. Нет там Тандырбека. В фб они про адрес писали - Шайхантаурская, 102 (или 120, не помню). Это получается от перекрестка Лабзе надо ехать верх к Рабочему и смареть по правую сторону. Угловой дом справа не помню какой номер. Но что-то около конца 90 - начало 100ки. Т.к. дом напротив №101. У этого углового даже номера нет, скеее, шоб отсчет начать (привет одной форумчанке) :D

Вопчем, ни там, ни возле Аиста, ни дальше у трамвайного круга, где №№ домов уже далеко за 120. нет этого Тандырбека. Нелегалы что ли?Может потому они усиленно напирали на то, шоб именно звонили им перед приездом, вместо того, чтоб дать точный ориентир, как просили многие. Вопчем, маркетинг у этих дельцов офигенный :facepalme:

Фпииипетку ваш тандыр - сказал я и поехал казан-кабоб поел в "Тошкент Таомлари" на Тахтапуле. Чоткий и нежный к/к из молодого барашка.

1

On 7/30/2015 at 09:52, DOS said:

Нет там Тандырбека.

это не та столовка возле канала которая через дорогу от Аиста?
0

Ходили сегодня в музей истории, но для начала подкрепились в столовке на углу, рядом с сосисочной.

Пюре и 2 котлеты, винегрет, 3 мантышки, 1 чебурек, 2 компота, стакан кефира и 4 кусочка хлеба. Итого 20000. На четвёрочку :)

0

On 7/30/2015 at 10:08, maxxxi said:

я тоже про неё подумал

0

On 7/30/2015 at 10:08, maxxxi said:

Та сторона нечетная же, а эти "топографы" писали про четный номер. Да и столовка теперь Богишамол называется. А другая справа - Асл.

Но я по обеим сторонам смотрел один фиг.

Наверное дома готовят. Дом № 102 это гораздо ниже, возле 4-х этажки угловой. Там, не доходя колледжа есть кафешка ноунейм. Может там или рядом.

On 7/30/2015 at 10:29, shurik2004 said:

подкрепились в столовке на углу, рядом с сосисочной.

Через дорогу, между ЦУМом и МИДом пара-тройка хороших мест.

Edited by DOS
0