ГОГИ

Где и что едим?

42 601 posts in this topic

не криви душой Шурик

По поводу чего?
0

думаю со мной согласятся многие

Судя по реакции на фото, Шурик тоже в чайнатауне подрабатывает... :D:lol:

0

Да Boss точно от них получает бонусы. Уже который раз рекомендуют их. Сейчас показывает фото из ихнего сайта.

0

Да Boss точно от них получает бонусы. Уже который раз рекомендуют их. Сейчас показывает фото из ихнего сайта.

это он сам сфоткал и им на сайт и поставил:)))

яж говорю. все гении начинали за еду:):)

0

Маннам.

4 кя-хе, 6 паби, 2 порции дунганского перца в кляре, бутылка водки, два литра сока — 113 тысяч на четверых.

Мясо нежное, хоть филе не было — на всю 350 граммовую порцию попалась только одна косточка. Правда острую приправу пришлось добавлять

0

Клан Касл. Семейный обед.

Были сегодня в первый раз. Понравились и еда, и обслуживание. Дети с детской комнаты уходить не хотели. Под присмотром нянечки сделали аппликации.. Надо как-нибудь на ужин сходить :)

1

Были сегодня в первый раз. Понравились и еда, и обслуживание. Дети с детской комнаты уходить не хотели. Под присмотром нянечки сделали аппликации.. Надо как-нибудь на ужин сходить :)

А меня за все время его существования так туда и не занесло :)

0

Нее кукся я больше есть не буду, пришел к выводу что я не понимаю я его.

1

А фотка реально аппетитная, что даже мне, человеку который ел кукси раз в жизни - очченнама захотелось отведать сие блюдо

Фото не тыреное ) фоткали реальные блюда в самом ресторане для сайта

Не. Бонусы не получаю, и за блюда наликом расчитываюсь )) Ну если реально вкусно было, почему бы и не поделиться?

Оч голодный был, вот и не сфоткал ))

0

Ну если реально вкусно было, почему бы и не поделиться?

Собачка у них под каким словом зашифрована?

0

это он сам сфоткал и им на сайт и поставил :)))

яж говорю. все гении начинали за еду :):)

Фоткал конечно не я )) Но признаюсь, сайт - моя работа. И кстати не за еду работал, а за довольно приличные деньги. ;)

Если что, обращайтесь - форумчанам скидки :D

Собачка у них под каким словом зашифрована?

Собачек нет в меню ) За этим - в политотдел или иикоту ))

0

За этим - в политотдел или иикоту

за этим — в Маннам. Пока что лучший собакен в черте города. Вот думал, ещё и в чайнатауне заказать, попробовать

0

Был в Beshbarmak на против аэропортской корзинки, ели два блюда шашлык кавказский + свинину, к свинине салаты прилагаются корейские, чайчик, короче наелись. 68 тыщ. Прохладно, тихо так на верхнем этаже ещё вай файчик есть. Ну думаю место неплохое для переговоров или для дружеской встречи.

0

мне в Клане оч мясо понравилось, муж взял пеппер стейк ,а я филе говядины с грибами, очень и очень вкусно было. А салаты не очень понравились, взяли греческий и цезарь с курицей. На мясо еще пойдем

в субботу были в Самарканде, ходили в Оазис Гарден, оч и оч симпатичное место, в молодые мои годы там была Пульсаровская пивнушка. Потом закрылись, и переоткрылись. Взяли стейк Оазис гарден, мясо исключительной вкусности и мягкости, вкууусно было нереально, я вообще стейки и мясо не очень, а тут мясо такое вкусное, насыщенное мясо, если можно так выразиться. Я взяла судака под грибным соусом, помурыжила официанта на манер того, свежий ли судак или замороженный, он сказал, что свежий, и я не пожалела. Это был кусок наисвежайжего филе, абсолютно без косточек, такое flaky, что возможно, когда рыба оч свежая, густой сливочный соус с грибами, ум отъесть можно. Еще взяли цезарь с курицей, я этот салат терпеть не могу, муж его везде есть, и брынзу с помидорами и зеленью. Тож было оч вкусно, заплатили с 15 проц. обслугой 80 тыщ сумов.

0

Фото не тыреное ) фоткали реальные блюда в самом ресторане для сайта

а я вот ждал что фото будет из твоего дома, а оно вот оно чё

а за довольно приличные деньги.

Если что, обращайтесь - форумчанам скидки

ну гения ловить надо пока он беден.

а то потом "зажрется" и будет не за еду, а за "очень приличные деньги".

так как я - жадина, то ты для меня потерян! :D

0

А салаты не очень понравились, взяли греческий и цезарь с курицей. На мясо еще пойдем

Салаты почему не понравились, интересует именно Цезарь или потому что он сам по себе не нравится?

0

Салаты почему не понравились, интересует именно Цезарь или потому что он сам по себе не нравится?

тттшкин, как она могла так о тттвоём салате?! :lol:
3

ttt, в греческом были невкусные помидоры черри и никакого вкуса, салат был абсолютно неинтересным. Тоже самое Цезарь, салатные листья недостаточно хрустящие, гренки неинтересные, заправка никакая, сыр ни разу даже не литовский пармезан, в общем никак, без души. По моем ,в Таше самый вкусный Цезарь делали в Чаррингтоне.

1

сыр ни разу даже не литовский пармезан

пармезан с вустером даже в Ташкенте нигде не используют вроде

0

Ел Цезарь в Тезиковой даче, там подача в большой чашке из под кукси. Когда сервировал салат в тарелку... половину сыра сдуло вентилятором, который дул над нашим столом :facepalme::D .

Но салат в целом понравился, ничего так.

А самым шикарным салатом Тезиковой дачи считаю, жаренные баклажаны с брынзой...Просто супер.

0

Еще взяли цезарь с курицей, я этот салат терпеть не могу, муж его везде есть, и брынзу с помидорами и зеленью.

Так я не понял, кто муж Уликты - ДОС или ттт??? :lol:

Как там с ценами?

1

Как там с ценами?

Пиво 0.5-8 тысяч, водка чинара-38, лапша куриная-8, т-бон стейк-40.. Обслуга 20 процентов. Вот то, что помню :)
1

водка чинара-38

Семейный обед??? :lol:

4

Семейный обед??? :lol:

Дети спиртное не пили! :D
1

Харчевня в здании позади памятника Пушкину, с правого угла. Симпатично, уютно, есть топчаны с кучей курпачей, есть столики с удобными стульями (стульев больше, чем может поместиться людей за стол). Кухня преимущественно турецкая. Есть кальян

Полкило тонко нарезанной жареной говядины с луком, японский салат, три турецкие лепёшки, 600 грамм водки, 2 литра томатного сока — 120 тысяч. Мясо пойдёт, салат зачётный, лепёшки — шлак, водка отвратная ( хотя до этого в Элвисе уже пили много чего другого и водку в том числе, пока он не закрылся)

0