ГОГИ

Где и что едим?

42 332 posts in this topic

Плов первичен — терминал вторичен :)

Был бы плов вкусный, а уж наличку мы наскребем как-нить :)

1

Плов первичен — терминал вторичен :)

Был бы плов вкусный, а уж наличку мы наскребем как-нить :)

Та ни, просто их попытка не принять карту. Прикольно и с умом.

0

Но объявление "продаётся" до сих пор висит. Но чуть правее повесили. А народу сегодня было много, хорошо пораньше приехали. Народ в очереди стоял чтобы места занять. Единственный косяк, сказали терминал не пашет, попробовали платёж сделать и сказал вот не работает. Когда уже уехали пришло смс, что pin набран неверно.

Пожалуйста, если не сложно, укажите на карте где именно этот плов? Спасибо

0

Кто-нибудь в The Сад бывал? Как кормёжка?

0

Та ни, просто их попытка не принять карту. Прикольно и с умом.

Вчера целый день пол ташкента, онлайн терминалы не работали,смска приходила что набран неверно пин, проверил на 2 карточках в 10 разных местах, только в корзинке все нормально работало

0

Вчера целый день пол ташкента, онлайн терминалы не работали,смска приходила что набран неверно пин, проверил на 2 карточках в 10 разных местах, только в корзинке все нормально работало

атака сырдарьинских хакеров :facepalme:

:D :D

3

Чинарас реально территорией берет, там еще фокусник в образе Насреддина ходил, детей развлекал, дочке фокусы показывал, она от души порадовалась, площадка детская есть, дочка просто в восторге, она рада и мы соотвественно тоже. А из еды я там только от души хачапури уважаю и кофе у них классный. Остальное среднего качества, ну и плюс у меня 20 проц. дисконтка есть, что само по себе делает посещение этого в ценовом смысле более привлекательным.

0

Немного оффтопа, но околоедальная тема:

В последнее время на кафешных чеках наблюдаю такие строчки: "Обслуживание - ХХ %" (обычно на дисконтных картах такая же ставка, и обладатели таких карт попросту освобождаются от уплаты этой статьи расходов). И в конце приписывается: "Колхоз - дело добровольное Чаевые официанту на ваше усмотрение, но приветствуются" или что-то в этом роде.

Такой вопрос: "Обслуживание" и "Чаевые" - это разве по смыслу не одно и то же? Если не одно и то же, то что входит в понятие "Обслуживание"?

0

Если не одно и то же, то что входит в понятие "Обслуживание"?

"Обслуживание" - это зарплата персонала, а "Чаевые" - левак персонала... :lol:

0

какбэ нечестно, вкючать процент и еще типы клянчить, я всегда об этом говорила. Конечно, как они припиывают, это на усмотрение клиента. Я всегда оставляю благодарность за хорошую работу.

0

Но объявление "продаётся" до сих пор висит.

Сёдня заехал и две с половиной порции забрал, с двумя ачичуками. 37тыш. Ещё вкуснее, чем раньше :)

"Обслуживание" и "Чаевые" - это разве по смыслу не одно и то же?

Обслуживание - афсяльно капающий доход заведения.

Чаевые - неафсяльно капающий доход афсяна, повара и мей бы админа.

Лично я никогда не смарю, включен ценник за обслугу или нет. Всегда оставляю чаевые афсянам.

0

Кстати, точка на циолковской, которая около Мажнунтол опять открылась оказывается. Сегодня в обед ездил. Как всегда очень вкусно. Лучше чем в СамДИ.

Сегодня с коллегой обедали там, спасибо за наводку, из минусов-маленькая комнатка, желающих больше. Плов-отличный, давно такого не ел, у Шавкат-ака как то уже скурвился (хотя там и не самаркандский). Рис проварен достаточно, но не разварен сверх меры, морковь вкусная (в этом году во многих местах в плове морковь какая то невкусная была), мясо мягкое, есть типа "макалажек" (из чего холодец делаю). Салаты маленькие, но вкусные и сузма, и ачичук (помидоры хорошие). Терминал работает, 1+0,5+1 ачичук+1 сузьма+1 чай 27000 сум. Очень вкусный плов, еще раз спасибо.

0

мясо мягкое, есть типа "макалажек"

Я сёдня на обед пол-лягана таких ништяков и забрал :rolleyes: Черное мясо + Макалажки = Лепота :)

0

Я сёдня на обед пол-лягана таких ништяков и забрал Черное мясо + Макалажки = Лепота

А мы сегодня в "Ташкенте" (который на "новом Динамо") пообедали. Казан кабоб покушали. Он у них 15000 стоит, но вкусно очень.

из минусов-маленькая комнатка, желающих больше.

Там еще подвальчик есть.

Edited by Enigma
0

В ТТТ все вкусно. Кроме разве что манты. Манты в Мусаффо зачетные. В ТТТ в манты тесто толстовато, хотя начинка неплохая. Но все остальное классное. Мастава, кайнатма шурпа, самса, долма-ассорти чаще всего беру.

0

Кафе Миллениум, Карасу 1.

2 мяса по французски, салат оливье, салат французский, посуда.

шашлык: 2 куриных, 4 молотых, 2 печень, 2 лепешки.

Итого 87 т.сум. Все вкусно.

0

посуда.

Посуду били? :)
0

Одноразовая :facepalme:

0

Недоеденное с собой, нет? :)

0

Все вкусно.

Они научились кроме шашлыков другие блюда готовить? Гууд

0

Добрый вечер, форумчане! Подскажите, куда лучше податься в Сукоке? В какое кафе стоит заглянуть, чтоб живот остался доволен? Планируем завтра прокатиться..

0

Недоеденное с собой, нет? :)

Всё с собой :D

0

По мне так в Сукоке кроме воздуха горного все остальное ниочем, особенно распиаренные шашлыки (жесткие и жира много)

2

Ели... :)

Сказали же: "все вкусно"! ;)

Edited by Wanderer
0

По мне так в Сукоке кроме воздуха горного все остальное ниочем, особенно распиаренные шашлыки (жесткие и жира много)

Скажу по другому: скурвились они. Пару тройку лет назад помню они там барашка при нас резали, а потом шашлыки делали. И они были реально вкусные.

А ща, как правильно сказали жёсткие и жира много.

1