ГОГИ

Где и что едим?

42 229 posts in this topic

Пиво как?

0

Восемь кружек плохого пива на двоих вряд ли кто-то будет пить :)

1

Пошли в Райхон напротив Медиапарка... Мест нет :С

Сидим опять в Дуне, плов из говядины теперь пробуем.

0

А там всегда так, с местами проблемы.

0

Ели давеча зачетный шашлык в махалле неподалеку от Каз. посольства на Лабзаке. Все как в старые добрые, вкусно, сытно, недорого.

4 кийма, 4 жаз, 2 жигара, буханка хлеб, 2 чая и сузьма — 37 тыщ.

Можете дать адрес по точнее пожалуйста?

Edited by freshman
0

Пиво как?

Пиво как пиво. Нас трудно удивить. ИМХО получше, чем в Пенной на Паркентском :D Все понравилось. Тихо спокойно. Контингент :good: ... Хотим пойти в Ташкент ресторан что на новом динамо. Кто что скажет про это место?

Edited by arteto
0

Кто что скажет про это место?

Это же популярная среди форумчан точка. Столько постов было о Ташкенте, или ТТТ. Отличное место. Кухня супер. Все очень вкусно.

2

Пошли в Райхон напротив Медиапарка...

Ели там шашлыки - совсем не очень. Так что шашлыки не советую. Солянка более менее и не дорогая, нарын средний. Вообщем так чисто на один раз сходить моё ИМХО.

1

Туда случайно попали - шли с Сам.Дарвоза. Глядел, что на столах, ради любопытства почему люди идут - нарын, халим, казан-кабоб и пр. Что интересно - очень много женщин, редко где такое видишь, мож совпало, но в тот день так было.

0

Самарканд Зигир-ош на циолковской (тот что по улице,не на против мечети): 2 порции плова, 2 набора казы-яйцо,сузьма,одна лепешка,солёный,чай - 39600 с обслугой. Плов по 13 тыщ порция. Вкусно, перчик хорош - в меру ядрёный :) Порция большая,наелись вплотную. Советую.

Один минус: народу чуть много,места мало - некоторые не воспитанные стоят прям над душой,а официантки в страхе потерять клиента (или просто выслуживаются) каждые 30 секунд повторяют "щас щас окя 1 минуту". Начало раздражать, хотел хозяину сказать,потом передумал.

С понедельника переезжают на новое место - не доезжая музея паровозов, аккурат возле автосалона по малой кольцевой,напротив обрезанного моста.

0

очень много женщин, редко где такое видишь, мож совпало

Не совпало. С открытием множеств улучшенных (чистый зал. номанная мебель, посуда, обслуга итд) точек "миллий таомлар", женщины очень часто стали проводить свои "гап"ы именно там. Мужики не так часто проводят, как женщины.

аккурат возле автосалона по малой кольцевой,напротив обрезанного моста.

Ну короче проезд через светик теперь там будет веселым :D Зная парковычные манеры наших водятлов :facepalme:

0

Ну короче проезд через светик теперь там будет веселым :D Зная парковычные манеры наших водятлов :facepalme:

Ну да, тады с 12.00 до 15.00 там проезжать не надо. Разве только именно туда на плов :lol:

0

Отмечали день рождения в Грузинском дворике на 6 человек.

Не знаю, может нам не повезло, но заведение попало в мой личный черный список. Официанты подходят редко, харчо и хаш (!) подали еле теплыми, свинная вырезка была сухой и буквально сгоревшей.

Что понравилось: хороший выбор вин и вкусный хачапури.

В общем не нашел я того уровня сервиса и кухни, о которых часто был наслышан раньше.

Счет на 6х - 500к.

Это место еще будучи Урарту, было мне не по душе. Цены ИМХО, завышены для такого уровня. Там поет всегда Володя. Раньше был отличным музыкантом, пел, не останавливаясь и только ради него стоило посещать заведения, в которых он проводил вечера. Сейчас же, когда ходил туда последний раз и кухня никудышная, и цены завышены, и сам Володя, в основном, сидит, а играет постоянно фонограмма.

0

сам Володя, в основном, сидит, а играет постоянно фонограмма.

Зажрался Володя и превратился в презентабельного Владимира :D

2

женщины очень часто стали проводить свои "гап"ы именно там.

надо сказать девочкам, нефиг по кофейням шляться

Хоть поедят нормально

1

Мужики не так часто проводят, как женщины.

Как сказать. Мужчины не реже женщин проводят "гапы". Точка и время сбора у них - разные. У мужиков - чайхана и вечернее время, у женщин - кафе и дневное время.

0

В райхоне если нет мест официанты предлагают подождать, мы подождали 5 минут место освободилось, заказали 2 нарына, чай, лепешка, итого 30. Нарын не суперский, но на уровне.

А так да в основном женщины

Edited by Lunatic
0

Мужчины не реже женщин проводят "гапы". Точка и время сбора у них - разные. У мужиков - чайхана и вечернее время, у женщин - кафе и дневное время.

Так я не про частоту грил, а за место и время. В обед, в кафешках МТ именно женские гапы проходят. Может днем и мужики гапуют, но лично я не видел/слышал.

0

Это место еще будучи Урарту

На месте Урарту вроде теперь Армянский дворик, а в посте речь шла о Грузинском дворике

2

На месте Урарту вроде теперь Армянский дворик, а в посте речь шла о Грузинском дворике

Тоже долго думал - когда Урарту успел побывать на Заводской? :icon_eek:

0

С понедельника переезжают на новое место - не доезжая музея паровозов, аккурат возле автосалона по малой кольцевой,напротив обрезанного моста.

Пустовали места, а теперь и "Виноград" там есть. Блин, всем хорош район, надо с матерью поменяться квартирами :D

0

Да и Урарту не совсем грузинское государство. :lol:

0

Блин, всем хорош район, надо с матерью поменяться квартирами

4-х этажки вдоль МКАДа??? :blink: Ты совсем с дуба рухнул :facepalme::fool:

Да и Урарту не совсем грузинское государство.

Я бы даже сказал, совсем не грузинское :D

0

да в этих кофейнях есть нечего. Давеча с коллегой прогулялись до Канеллы, новая кофейня на Саперной, мне сейчас нельзя по соображениям здоровья потреблять мучные продукты, заказала омлет и салат, какое-то все слишком лекое и кушать хочется через час. Но в целом, вкусно. Салаты я сама ваяю дома, слава богу, на базаре зелени завал, и по цене хороша.

0