ГОГИ

Где и что едим?

42 279 posts in this topic

Это где раньше Планета Бистро была?

аа. комрад. наверное это и есть

0

Сегодня заехали в кафе на бочку, двухэтажное напротив Арбата рядом со стоянкой, две маставы 6 шашлыков, айчучук, сузьма, хлеб чай. Очень всё вкусно, особенно шашлык из баранины. . 55тыс счёт. Народу, не протолкнуться

0

Сегодня заехали в кафе на бочку, двухэтажное напротив Арбата рядом со стоянкой, две маставы 6 шашлыков, айчучук, сузьма, хлеб чай. Очень всё вкусно, особенно шашлык из баранины. . 55тыс счёт. Народу, не протолкнуться

Название типа Фаровон? Справа от большой стоянки?
0

Ну да вроде, исправились, в том году мне там не понравилось. . Да и зашли мы туда, потому что везде мест небыло

0

уважаемые, кто-нить ходил в Итальянскую лавку, которая напротив Старта? Поделитесь пожалуйста впечатлениями. Спаси бо.

0

Спаси бо.

Спаси бо, дарагой пришелец. Вы спаслиии меня © :D

В ФБ читай. Тутошные вроде ещё не были. Хотя, Сириниус вроде чо-то писал, емнип.

1

Я туда пойду только лимончеллу бухать :lol: очень уж хвалят свою домашнюю. Еда не интересует. Но хотя бы Цезарь у них нормальный, ничего лишнего и с соусом вустерским.

По Цезарь по-моему и писал, да

Edited by Sirinius
0

Я туда пойду только лимончеллу бухать

Я попробовал энтот напитка на его родине - острове Капри. Млйяя, сладкая же, полный кашнич :facepalme: Но девушкам очень нравится :crazy:

0

Я попробовал энтот напитка на его родине - острове Капри. Млйяя, сладкая же, полный кашнич

сладкий? :blink: Фак.. Думал, что он кислый :lol:

0

Cпасибо , DOS и Сириниус. Я у них на фбшной странице докопалась по поводу равиолей с телятиной, пишу, откуда нам знатЬ, что у вас реально телятина или говядину вы нам подаете? Они что-то ответили, по типу того, что они покупают вырезку, а если мясо, то бишь вырезка, короткая, то значит, это телятина. В общем, не убедили они меня. Но ради интереса охота сходить. И цены вроде как нормальные

0

Женушка, телятину забивать крайне невыгодно. Лучше еще немного покормить и получить в два раза больше мяса. Могу ошибаться. С этим лучше к Шеру. Но все эти типо телячьи колбасы, сосиски, медальоны и прочие отбивные - чистой воды маркетинг, ничего более.

0

Diyora&Ziyoda на 19 квартале недалеко от конечки: если кийма, очень понравилось. Остальное средне.

0

Я попробовал энтот напитка на его родине - острове Капри. Млйяя, сладкая же, полный кашнич :facepalme: Но девушкам очень нравится :crazy:

приторная я бы даже сказал чтоб почувствовать что то надо глушить стаканами, а так да - чисто женский вариант. еще и приторный, пил бутылочный 0.7, кто то притаранил - отдали женщинам

0

Название типа Фаровон? Справа от большой стоянки?

почему типа? Хорошее место... мне нравится... только одно меня напрягает там - они не варят шурпу...
0

приторная я бы даже сказал чтоб почувствовать что то надо глушить стаканами, а так да - чисто женский вариант. еще и приторный, пил бутылочный 0.7, кто то притаранил - отдали женщинам

там она есть с разным градусом...чем выше градус тем дороже...

post-13226-0-18018900-1454991554_thumb.jpg

0

Был один раз в "Итальянской лавке" несколько месяцев назад в обед. Впечатления негативные. Блюда несли около часа(!), паста никакая, порции маленькие. Единственно что понравилось - фирменный хлеб, похожий на тесто от пиццы.

1

ты хоть думай нет нет когда такие вещи говоришь.

А что тебе на понра? Или ты сможешь найти телятину на наших рынках?

1

asddsa, ака Дос прав...

У нас есть ферма которой лет 20 скоро - НИ РАЗУ не слышал чтобы кто-нибудь теленка зарезал - [CENSORED] все это. Не ведись...

У нас забивать маленьких животных - считается греховным делом.

1

же ДОС как ты назвал его ака

also known as - Эх Марфушенька, нам ли быть в печали ???(с)

не айс

Да по твоей версии у нас все не айс - откуда только ты хороший такой получился? Загадка просто...

Edited by polyglot
1

по твоему отсутствие телятины это айс? :)

У нас, мне кажется блюда из телятины спросом пользоваться не будут ибо:

1 высокая цена из-за упущения прибыли

2 моральные и религиозные аспекты

2

also known as - Эх Марфушенька, нам ли быть в печали ???(с)

Да по твоей версии у нас все не айс - откуда только ты хороший такой получился? Загадка просто...

А многие понауехавшие и обретшие "новую родину" такие.

0

кто был...и чем отличается от рядом находящегося Яшуллар??

Добро пожаловать в Кафе Каратау! Приглашаем всех на традиционные блюда каракалпакской кухни жаренную рыбу и бешбармак! Цены у нас недорогие, у нас 0% за обслуживание! Место находится возле парка Абдулла Кадыри, недалеко от базара Чорсу. Ориентир напротив супермаркет Заркайнар.

Белый амур 1 кг - 45000, бешбармак на 2 чел - 14000, на 3 чел - 22000, на 4 чел - 32000.

post-13226-0-63607900-1454996980_thumb.jpg

0

..и чем отличается от рядом находящегося Яшуллар??

90 vs 95

2

90 vs 95

И дальше от Цирка :)
0

И дальше от Цирка :)

В котором Змей показывают? :crazy:

1