ГОГИ

Где и что едим?

42 201 posts in this topic

Я и сейчас такой.

У тебя спор ради спора. Часто ты даже не вникаешь в суть темы, лишь бы ляпнуть. Без обид.
0

У тебя спор ради спора. Часто ты даже не вникаешь в суть темы, лишь бы ляпнуть. Без обид.

Да какие обиды, не герой?

Редко.

0

Плов готовил мой дружбан, но мне совсем не понравился плов. То ли кентяра с кривыми руками, то ли на всё виноват оливковое масло, не пойму.

самый лучший плов на хлопковом масле, даже на салатном не то получается.

1

Ощенама понравилась чайхана "7 му'жиза" (7 чудес)

Обслуживание на уровне, официант раз 15 только тарелки менял, в конце попросили на полчаса оставить нас в покое, чтоб поболтать спокойно :)

На 15 человек 3 по 3 салата (греческий правда не оч) + по 5 сузьма, лимон, свежий, солёный + 3 мясного ассорти + 20 самса + 15 шурпа из качалки (офигенно, чем то на хаш похожа, под водочку на ура) + 6 кило КК + напитки - 800 тыщ. Еще и за кабинку 100 штук.

Локейшн: Юнусабад-17, напротив туйханы "Самара", возле бывшего ДОСААФа

Зы. Ну и красиво там, чисто-аккуратно.

Edited by footmaster
4

ДОСААФа

До САФа по мнению ДОСа ничо небыло.. :lol:
4

вчера с семьей перекусили на 4 этаже в меге в баре BBQ, заказали их фирменный бургер по 15.5 тыс

одно слово вкусно и сытно, ласавелес рядом не стоит, имха

0

ласавелес рядом не стоит

А вот в СД, Ласавелас как раз-таки рядышком и стоит :D

У них направление еду чуток отличаются же. Забойно-обжаренные бургеры бибикью и хрустящие дела лес айлеса. Мы и то и другое любим.

Sent from my Super-Puper-Mega-Hyper Huawei Mate 88lvl :lol:

2

У них направление еду чуток отличаются же. Забойно-обжаренные бургеры бибикью и хрустящие дела лес айлеса. Мы и то и другое любим.

угу, там и пробовал ласавелесного, название не помню, была курица и зачем то картофан, кароче чикен какой то по 13т. с чем то

вот совсем не понравилось

вроде почти одна цена, но BBQ намного вкуснее, сочнее и сытнее

Edited by kem
0

Ласавелас - это те, у которых котлеты? Даже мясо вперемешку с котлетами?

Да ну их нафик .

0

Мне наоборот лес-айлес больше нра. Пару раз посреди ночи заказал с бибикью на Орзу. Сапсем не понравилась, какие то жестковатые бургеры тама. Лес Айлес сочнее и намного лучше, конечно же ИМХО.

0

DOS, плюсанул чисто из-за этого :D .

По теме: Обед в кафе-столовке 5 Чинор - лагман +гречка-перловка (отдельно) = 10т.сум ;) .

1

Я про Лес-Айлес на Айбеке, через дорогу от Angels.

0

в прошлое воскресение после просмотра фильма в меге поели рядышком с BBQ в кафешке, типа чуйста в СД

заказали искандер донар по 24,5 т. так реально в BBQ- ском бургере за 15т. мяса намного больше..., кстати в названии слово стейк...и по запаху напоминает шашлык, советую попробовать

Edited by kem
0

вроде почти одна цена, но BBQ намного вкуснее, сочнее и сытнее

Ты немного разные вещи сравниваешь.

Фишка Лес Айлес - хрустящая кура и всякие твистер-шмистер-наггетсы. Бибикью чисто бургер-шмургер-каклет. В первом курятина, во втором говядина. Нам оба нравятся. А ещё Зе Бургерс за Бахором тоже неплохие шняги делает и тоже на гриле. Но в Бибикью порции больше.

Ласавелас - это те, у которых котлеты? Даже мясо вперемешку с котлетами?

Нету у них котлет. Кур-грудка и прочие кур-запчасти хрустящие. Может и есть какие-то котлетные чикенбургеры, но мы не ели такого. А фри у них однозначно одни из лучших.

Edited by DOS
0

Мне наоборот лес-айлес больше нра. Пару раз посреди ночи заказал с бибикью на Орзу. Сапсем не понравилась, какие то жестковатые бургеры тама. Лес Айлес сочнее и намного лучше, конечно же ИМХО.

странно, мегавские ворту таяли...

Я про Лес-Айлес на Айбеке, через дорогу от Angels.

там кстати ел пару раз и домой заказывал, как то больше понравились, чем в СД, но общее одно слишком маленькие порции...даже для детей

0

По теме: Обед в кафе-столовке 5 Чинор - лагман +гречка-перловка (отдельно) = 10т.сум ;) .

Лагманчик, шурпешник, шашлычок, чучвара и пр. - всё это куда лучше, чем фастфудная тошниловка.

Хотя раз в месяц сгодится, чтобы не терять время на нормальную еду.

Нету у них котлет. Кур-грудка и прочие кур-запчасти хрустящие. Может и есть какие-то котлетные чикенбургеры, но мы не ели такого. А фри у них однозначно одни из лучших.

Так. Разве не они слева от противных турков в СД фудкорте? Вторые от толчка?

0

Ты немного разные вещи сравниваешь.

Фишка Лес Айлес - хрустящая кура и всякие твистер-шмистер-наггетсы. Бибикью чисто бургер-шмургер-каклет. В первом курятина, во втором говядина. Нам оба нравятся. А ещё Зе Бургерс за Бахором тоже неплохие шняги делает и тоже на гриле. Но в Бибикью порции больше.

да по вкусу разные, но чертовски хочется, чтобы порции побольше были...

Лагманчик, шурпешник, шашлычок, чучвара и пр. - всё это куда лучше, чем фастфудная тошниловка.

Хотя раз в месяц сгодится, чтобы не терять время на нормальную еду.

дети не поймут лагманчик, его дома можно и самому, а им нужен, хоть изредка праздник-зкзотика и обязательно с колой...

0

дети не поймут лагманчик, его дома можно и самому, а им нужен, хоть изредка праздник-зкзотика и обязательно с колой...

Кола - обязательно, чтобы эта гадость в желудке растворилась.

0

Кола - обязательно, чтобы эта гадость в желудке растворилась.

один раз живем

0

один раз живем

Тем более не надо тратить своё здоровье на эту гадость :)

Но, раз в месяц - не страшно.

0

Да, они. Рядом с ними Бибикью. Пару раз в месяц ездим ради детей.

В эту субботу кста, тоже были. Детям лесайлес, бибикью взяли и пошли в уйгурскую точку, для меня стало быть :D Я там коса-лагман поел. Уйгурский лагман с шурпешником. После пийанки в МЖ зачетно пошел :D Перчика вбухнул и лепота :rolleyes:

1

Немой, не пиши глупости. Фаст фуд не гадость, а просто еда, если даже и вредная. Дети любят это, и не только... А ты гадость, гадость... Как мантру повторяешь.

0

В эту субботу кста, тоже были. Детям лесайлес, бибикью взяли и пошли в уйгурскую точку, для меня стало быть :D Я там коса-лагман поел. Уйгурский лагман с шурпешником. После пийанки в МЖ зачетно пошел :D Перчика вбухнул и лепота :rolleyes:

Тогда это у них даже стейки с котлетами.

Немой, не пиши глупости. Фаст фуд не гадость, а просто еда, если даже и вредная. Дети любят это, и не только... А ты гадость, гадость... Как мантру повторяешь.

не герой, я знаю, о чём пишу. Достаточно много здоровья этой "еде" отдал. Изредка такое можно употреблять, но в качестве основной еды она совершенно не годится.

0

Дык, я и не спорю с тобой на предмет того, что это не основная еда. Тем более ты поболее повидал чем я ( так скажем поболее поездил по странам). Но на счёт того, что это гадость, ты погорячился бро, про еду так не надо говорить, тем более когда это наши/твои дети любят. Это не основная еда, но иногда можно побаловать себя, как ДОС сказал, пару раз в месяц.

1

Изредка такое можно употреблять, но в качестве основной еды она совершенно не годится.

7d0cb0c5d2c3.jpg

0