ГОГИ

Где и что едим?

42 536 posts in this topic

Дык, я и не спорю с тобой на предмет того, что это не основная еда. Тем более ты поболее повидал чем я ( так скажем поболее поездил по странам). Но на счёт того, что это гадость, ты погорячился бро, про еду так не надо говорить, тем более когда это наши/твои дети любят. Это не основная еда, но иногда можно побаловать себя, как ДОС сказал, пару раз в месяц.

не герой, просто поверь на слово. У нас она ещё более-менее натуральная, нет вкусовых добавок и прочей химии, хотя я уже и не уверен в этом. Плюс сами циклы готовки, хранение, ингридиенты... Короче, технология фастфуда сама по себе не подразумевает натуральности еды. И пищеварение и самочувствие она портит капитально.

Поэтому советую всё это запивать колой, раз уж пришлось её есть.

Ел, кстати, как и за 11 лир, так и за 45. Никакой разницы, на самом деле. Вернее, за 11 даже вкуснее, с пылу, с жару.

У турков, кстати, есть стандарты по этому мясу и по этой готовке. Так что это нормальная еда.

0

Лагманчик, шурпешник, шашлычок, чучвара и пр. - всё это куда лучше, чем фастфудная тошниловка.

Хотя раз в месяц сгодится, чтобы не терять время на нормальную еду.

Привык на обед жидкое кушать :) . Хотя иногда в качестве фаст-фуда самсу ем :D .

дети не поймут лагманчик, его дома можно и самому, а им нужен, хоть изредка праздник-зкзотика и обязательно с колой...

Младшая дочка колу пепси не пьет, а старшая употребляет :unsure: . А я лучше пиво или чай :D .

0

Привык на обед жидкое кушать :) . Хотя иногда в качестве фаст-фуда самсу ем :D .

Самса - не фастфуд.

Фастфудом она станет, если её будут разогревать в микроволновке.

0

Фастфудом она станет, если её будут разогревать в микроволновке.

Значит ли это, что бибикью и лесайлес НЕ фастфуд? Мы же их всегда свеженькими кушаем. С гриля и фритюра :D

И ясень-пень, что такую еду надо колой запивать. Кола в самый раз для любых блюд такого макара. Кста, с тапака и жаренной рыбой тоже в самый раз идет кола.

Насчет донаров, то, что как ты гришь - это номанная еда..... А чем кусок мяса, пожаренный на гриле НЕ номанная еда? Я именно такой стейк-бургер и беру, себе и киндерам. Но опять-таки повторюсь - эта жрачка не на каждый и даже не на каждую неделю. Раз-два в месяц можно спокойно побаловать себя любимых такими ништяками. Учитывая, в каких объемах мы дома пьем зеленый чай и кефир-катык, вреда думаю не будет совсем :)

0

Насчет донаров, то, что как ты гришь - это номанная еда..... А чем кусок мяса, пожаренный на гриле НЕ номанная еда? Я именно такой стейк-бургер и беру, себе и киндерам. Но опять-таки повторюсь - эта жрачка не на каждый и даже не на каждую неделю. Раз-два в месяц можно спокойно побаловать себя любимых такими ништяками. Учитывая, в каких объемах мы дома пьем зеленый чай и кефир-катык, вреда думаю не будет совсем :)

ДОС ака, у нас - это хз что там на вертеле.

Что касается гриля - если ты сам выбрал кусок мяса и пожарил его на гриле, то нормально. Котлеты - терпеть их не могу, даже домашние.

Что касается периодичности - как уже писал, раз месяц нормально.

Что касается фастфудов - по возможности, стараюсь избегать его. К сожалению, не всегда получается. И всегда отдавал предпочтение не франшизе, а мелким ресторанам, те же самые сэндвичи и пиццы зачастую не в пример вкуснее и менее неприятные для желудка. А уж если есть нормальная еда, то вся эта фигня побоку.

0

В субботу по наводке посетили Сукок шашлиги, шашлык один в один,сомса матор там же в тандыре

Сегодня заметил, что они на заборе повесили вывеску "СОМСА МАДОР" :)
0

cегодня заглянули на обед в Султан Сарой напротив Таты. Было заказано на 2х человек: шилпилдок (муж сказал, что баранина дюже пахучая) ,а в тесте почему то были зернышки зиры, по ходу, они в тесто ее вкатали, муж сказал, что ничего, но в целом, не айс; 1 ачичук; 1 бахор (по мотивам греческого); 2 айрана, 1 катык, 1 шашлык куриный, 1 овощной - 81 тысяча. Ничего так, но я туда больше не пойду, по мне, там неинтересная еда. Я лучше в Джуманджи ))

0

Короч пошли мы в Анхор-филиал-на повороте-к-Узбекфильму, официант загадочно сказал что из вторых нормально только плов и шашлык. Плов поели - вашпе ухшамапти.

Sent from my стиралка "Киргизия".

0

Поели в кафе на Глинке:

Плов 4-

Пельмени - 3+

два чая салат хлеб

20 300 сум

Sent form my IZh 2715 Sergeli Edition yetsreday at noon

0

yetsreday

:facepalme:

Фу, какой неграмотный перашкавоз.

Edited by Wanderer
3

А шо ты хош от Сергели эдишен? :D

3

Я лучше в Джуманджи ))

:facepalme:

лучше научиться самой готовить!

0

перашкавоз.

Такой машины нет :facepalme:

А шо ты хош от Сергели эдишен?

Наваристый лагман, мясной шашлык и мясистые официантки. :D

0

лучше научиться самой готовить!

И часто ты обед себе готовишь? Или работающая жена бежит с работы, готовит обед, ест и бежит обратно на работу? :crazy:

0

И часто ты обед себе готовишь? Или работающая жена бежит с работы, готовит обед, ест и бежит обратно на работу? :crazy:

зачем спрашиваешь- хочешь мне приготовить обед или прислать кого-то, чтобы приготовила и побежала обратно на работу?

0

yetsreday

Написано же. что в среду делали.

Поели в кафе на Глинке:

А что за кафе то - там жы много их.
0

А что за кафе то - там жы много их.

Напротив мойки, около токарного цеха. По антуражу - какой-то бывший ночной клуб....

0

Полиглот, на Глинке нет мойек. Ты с заводской видать попутал :)

зачем спрашиваешь- хочешь мне приготовить обед

Слишком много чести. Не указывай людям что им делать, тогда и вопросов лишних не будет. Ты хлеб покупаешь? Она резонно может в твоем же духе указать тебе - лучше самому научиться печь хлеб :)

1

Слишком много чести. Не указывай людям что им делать, тогда и вопросов лишних не будет. Ты хлеб покупаешь? Она резонно может в твоем же духе указать тебе - лучше самому научиться печь хлеб :)

может действительно ты этого и не заслужил еще. но все впереди! :D

PS/ хлеб печь я тоже умею. нет ничего зазорного.)

Edited by News
0

Ты с заводской видать попутал :)

Точно - Заводская.

0

Вопрос, в какой из чайхан у нас можно самим готовить желательно у воды? если можно с контактами. спс

0

но все впереди!

Ну и славно. Значит у меня еще есть куда стремицца и улучшацца :)

Жиган, на Узбекфильме три чайханы у воды. Во всех можно самим готовить. Тока контактов у меня нет. В чайханской спроси у Додика. Может у него естьь контакты Эски Чиланзара - она из трех чайхан там.

2

Обед в "Soy" на Дружбе.

Их фирменное блюдо "Бараньи ножки" зачёт, мясо реально во рту тает.

Японский салат не очень.

А их лепёшка как всегда на 5+

Сидел на улице, фонтанчики, ветерок...

570f26c0344772ac588a8c42be2f73ef.jpg

f2d253daf882bc7cf82abc6587d656be.jpg

e40e6d35c5456427118af16ed1bb97c4.jpg

a140afdaf1c59fa94917b4f11bbcea9c.jpg

0b5cd29b978350825268721eb0d63ce5.jpg

Вкусно и очень сытно.

Edited by не герой
4

Артето, не показывает.. Чот там неправильно!

Сегодня взял 2 порции кк в ттт из хвостов. Вкусно :)

Edited by trew
0

Я б даже к Биру Грилзу сгонял на съемки передачи :)

Беар Гриллз ваще та... Бир это то что ты в алкомаркете покупаешь на вечер...
0