ГОГИ

Где и что едим?

42 312 posts in this topic

Завтра буду бочку проезжать, подскажите есть ли там отличный шашлык и в каком кафе или лучше в Таше в лоле на бадамзаре покушать?

Фаровон, напротив Арбата. Как с Ташкета повернул в сторону кафешек, вроде первое справа, если правильно помню-отделка травертиновая вроде. После него большая стоянка..
0

Спасибо

0

Спасибо

Я таи был 2 раза, но за 2 года :) У них 2 этажа и топчаны на улице. В других не был, только дальше, в Чинарас, но там пафосно( мест нет, но найдем где-нить на отшибе, хотя много топчанов свободных) и относительно дороже. Но там как в парке :)
0

в Чинарас, но там пафосно( мест нет, но найдем где-нить на отшибе, хотя много топчанов свободных) и относительно дороже. Но там как в парке

С июня у них система депозитов на топчаны. 200к-1млн в зависимости от красоты места в будний день и x2 в выходной.

Дорого конечно, если компания небольшая и хочется посидеть в красивом месте.

Но еда и обслуживание мне показались отличными в последний раз.

0

С июня у них система депозитов на топчаны. 200к-1млн в зависимости от красоты места в будний день и x2 в выходной.

:wacko2:

топчаны из золота? или на краю утеса?

1

топчаны из золота? или на краю утеса?

Совершенно обычные топчаны. Причем если у пруда или речки атмосфера места оправдывает депозит, то например депозит на топчаны около скал (200к/400к), которые тупо упираются в гору совсем непонятны.

Но, видимо, народ и так прет.

0

в субботу маму и папу муж возил на ифторлик, так их на топчан посадили с депозитом в 600 тыщ, ну у них сумма и такая в конце вышла. А мы когда ездили в будний день, ничего не бронировали заранее, и депозитов не предъявляли, сели на понравившийся топчан, поели и уехали. Они по ходу депозитами страдают по праздникам и на выходные, когда ожидается большой наплыв народа. Но в такие дни я предпочитаю туда не ездить, потому что соответственно, и качество еды страдает, и официанты в запарке.

1

маму и папу муж возил на ифторлик, так их на топчан посадили с депозитом в 600 тыщ

Вам деньги больше некуда тратить что ли? :facepalme:

Чем еда Фаровона отличается от караванчатой??? Прально, тока ценой :crazy: .

Ел в чинарас пару раз. Вау-эффекта не почуйствовал :facepalme: Ну не гламурной я совсем, совсем не гламурный для этого :D А потому, зачем платить трижды больше?

1

Вам деньги больше некуда тратить что ли? :facepalme:

Чем еда Фаровона отличается от караванчатой??? Прально, тока ценой :crazy: .

Ел в чинарас пару раз. Вау-эффекта не почуйствовал :facepalme: Ну не гламурной я совсем, совсем не гламурный для этого :D А потому, зачем платить трижды больше?

Тебе этого не понять. Твой удел - тансик таомлари. Впрочем, как и мой.

1

Тебе этого не понять. Твой удел - тансик таомлари. Впрочем, как и мой.

ну почему же, гумма вон есть на центральном телеграфе, неплохая говорят.

1

DOS, мне там только природа и обстановка нравится, и я ем только 2 постоянных блюда: харавац и хачапури, все. Но большой несомненный плюс этого места, что у них есть детская площадка, с детьми это очень нужно, опять же есть кофе варенный. А родители когда просят свозить, отчего же их не порадовать. Мы когда только своей семьей, у нас счет редко больше 120 получается, у меня скидочная карточка 20% к тому же. А шашлыки у них вобщем неважные, и самса на любителя, только мастава вкусная, и брынза хорошая. Но в др. кафе на Бочках это тоже есть, но атмосферы нет, и опять же когда дите ноет, мама, можно побегать, ноги несут к Чинараз, ребенок бегает, играется, домик там, горки, рыбки в пруду, родители радуются и отдыхают :)

1

Никто еще не обедал в Олой Миллий Таомлар? Я первый?

Была на алайке и решил пообедать там в новооткрывшемся заведении. Чистенько, аккуратненько, с фонтанчиком, с кондерами. Официанты внимательные. Еда подается быстро.

Мне захотелось почему то бифстроган/ов. Очень красиво оформлено. Порция большая. Стоимость 9 тыщ кажись. Очень вкусно. Бифстр., ачичук, 0,5 лепешки, 0,5 компот = 16700.

2

Billy_Bone, а где это на Олой?

0

ну почему же, гумма вон есть на центральном телеграфе, неплохая говорят.

Гумму не переношу, как и другие блюда из внутренностей.

0

Была на алайке

Где ты была? :facepalme::lol:

Billy_Bone, а где это на Олой?

Наверное вЫп-гламур-чайхана при входе со стороны Каблукова (цветочный ряд). Я в Реконструкции Ташкента писал про них. Заходишь и в нос тут же запах совеццкой столовки, из-за запаха подливы из пержаренной муки.

0

Evos Extra объявляет об открытии. Посетителей ждет шоу-программа с розыгрышами и конкурсами и вертел с мясом весом в 310 килограмм.

Специальные гости — Comedy.uz.

Завтра на Алайском

1

Evos Extra объявляет об открытии. Посетителей ждет шоу-программа с розыгрышами и конкурсами и вертел с мясом весом в 310 килограмм.

Специальные гости — Comedy.uz.

Завтра на Алайском

И 15 метровый лаваш хотят сделать..
0

Заходишь и в нос тут же запах совеццкой столовки, из-за запаха подливы из пержаренной муки.

бредятина... т.е. сардоба тебе ништяк место, а это столовка? да я лучше сюда ходить буду...
0

сардоба тебе ништяк место, а это столовка?

Сардоба??? Аццтой место. Пару раз ел и сразу позорил. Ффтопку их. А про алай, я не про место грил. что столовка, а про запах внутри. Стойкий запах подливы.

1

А про алай, я не про место грил. что столовка, а про запах внутри.

да нет там никакого запаха
0

да что ты в запахах понимаешь!? если дос сказал, что есть, значит есть.

0

Пиносол тебе в нос :crazy: Как в едальне, с кухней ВНУТРИ того же помещения, что и зал, не может быть запаха??? :facepalme:

Edited by DOS
0

Пиносол тебе в нос :crazy: Как в едальне, с кухней ВНУТРИ того же помещения, что и зал, не может быть запаха??? :facepalme:

есстестно есть запах еды, но не "столовский" как ты выразился... в Дустларе и то сильнее запашок
0

есстестно есть запах еды, но не "столовский" как ты выразился... в Дустларе и то сильнее запашок

Я когда был пахло голимой подливкой. Это было пару недель назад. В Дустлар пахнет всем подряд, всей их стряпней. А тут - подлива. Одна сплошная подлива :D

Может шаз вытяжка работает, а тогда нет, но пахло "бэк ту ЮэСэСаР" :crazy: Главное, рядом с раздачей нарын шинкуют, а пахнет подливой :facepalme::D

0

бредятина... т.е. сардоба тебе ништяк место, а это столовка? да я лучше сюда ходить буду...

Я второй раз не пойду туда

Кстати очень даже неплохое бистро напротив хоз суда на чилике, и по выбору и по ценам неплохо, намного дешевле фаволлы или того же дустлар

1