ГОГИ

Где и что едим?

42 596 posts in this topic

Пошли сегодня в этот МТ. Решили плову попробовать раз уж он быстро заканчивается. Во первых вместо мяса там сплошной жир с лёгкими проблесками мяса. Во вторых, мне он показался как будто пережаренный, обычно так бывает когда подогревают.

В итоге мне плов не понравился, если все остальное такое же, то вряд ли туда пойду.

З.Ы. Кстати, очень удивило, что сдачу в 600 сум (500 сум плюс влажная салфетка) чуть ли не насильно вернули, хотя мы уже деньги отдали и вышли из заведения. Давно такого не встречал.

Ну все так и есть:))) Яхши утирдилами спрашивали?:)

0

сегодня в мусаффо

плов с виду вкусный...

мампар тоже выглядит очень зачетно

0

Ну все так и есть:))) Яхши утирдилами спрашивали?:)

Блин, знал и молчал! Да, спросили.

Кстати что там вкусного то есть? Или все как и плов? Тогда надо другое место искать.

0

Эрр, Бубука - маНпар будет правильно

Эрр, шилпилдок диетический потому, что жарко. Там больше наверное просто бульона, чем конячьего. В прохладу будет поядрёнее :)

Edited by DOS
1

кафе кеш рядом с учтепинским хокимиятом. 1 жиз (порция очень большая) + 1 лепешка + 1 чай = 20400. жиз очень вкусный, из молодого барашка.

0

маНпар будет правильно

везде мампар пишут
0

везде мампар пишут

Везде неправильно пишут. Ман - это такое же слово, как Ман в слове лагман. По-китайски означает "тесто". Эти блюда все из Китая. Правильнее будет Миен, но из-за транскрипции Mian стали иначе читать.

0

плов с виду вкусный...

он явно не их, в муссафо не очень...на той недели ел

и я бы не сказал, что там прямо так прохладно, только, если под самим кондером сесть...

Edited by kem
0

В смысле фото с другой кафешки?:)

0

В смысле фото с другой кафешки? :)

на фото явно лучше, может в тот день ошпоз запорол, но порция большая и мясо нормально было

Edited by kem
0

Блин, знал и молчал! Да, спросили.

Кстати что там вкусного то есть? Или все как и плов? Тогда надо другое место искать.

Ну я же написал приелось. Я там с момента строения этого здания застал всех кто брал в аренду это помещение. Последние кто сейчас на уровне все сделали, народу много ходит. Мне все приелось, так шашлык ем часто, и то лично шашлычнику обращаясь, ещё казан кабоб, а так все как и везде. Если Вам близко это заведение то норма, рядом не так далеко есть ещё на северном олмазаре на перекрёстке чуть если в сторону новой улицы нурафшон проехать ресторан нурафшон мне там шурпешник и плов нравится. Можно и туда заскочить...

Можно ещё что из недалекого это рядом с бывшим кинотеатром нукус, есть диэт кафе все с раздачи там выбираете. И рядом Нихол курицу делают бульончик айс как и сама курочка...

1

Мне в тот день пришлось есть гужу и помочь жене с лагманом, поэтому плов съел пару ложек. В плов налили много масла я его не люблю, плов точно неплохой, рис хороший, морковь не понравилась имела неприятный привкус, плов я люблю больше у соседа Шавкат-ака

0

Вообще в Ташкенте (на мой вкус) почти все кафешки хорошо готовят, некоторые просто очень хорошо, при этом появилось много с хорошим ремонтом, с большими вложениями, в основном это национальной кухни касается. Но к чему это приведет-к росту конкуренции, низким ценам, низкой рентабельности, турпоток к нам наверняка не увеличится, возможности местных потребителей думаю будут понемногу уменьшаться. Было бы неплохо, если бы государство решило увеличить доступность страны для туристов. Хотя это маловероятно наверное

1

Вчера с семьей заскочил в кафе "Островок" покушать кукси.

Если кто не знает, по куйбывшескому шоссе не доезжая въезда на куйлюкский мост, перед светофором справа.

Возле дороги "Елефант", далее после бывшего клуба этот "Островок".

Не знаю, мне сильно мури нравится по левой стороне, не доезжая моста, кафе "Наргиз", внутри забегаловка, правда есть зал для не курящих, с кондёром. К ним на мури с разных концов города приезжают. Я часто с собой беру кукси.

В принципе можно сравнить, в следующий раз зайду в "Островок", хотя....очень не люблю менять проверенные места :facepalme:

0

Островок неплох, но цены завышены имхо

0

Вообще в Ташкенте (на мой вкус) почти все кафешки хорошо готовят, некоторые просто очень хорошо...

Пока есть фуд-корт Меги и фуд Анжелов, слава кулинарной столицы Ташкенту не грозит. Фуд-корт СД чуток получше, но в той же весевой категории.

0

Островок неплох, но цены завышены имхо

Даааа, а сколько сейчас большая порция кукси ? К примеру в "Наргиз" (в последний раз был меньше месяца назад) 9 500.

Порция реально большая, стеклянная чаша такая массивная, убить можно, но с моим аппетитом я ещё пару палочек шашлыка беру и графин компота :facepalme: А, сорри, ещё одна лепёшка, вот :D

0

Пока есть фуд-корт Меги и фуд Анжелов, слава кулинарной столицы Ташкенту не грозит. Фуд-корт СД чуток получше, но в той же весевой категории.

ни разу там не ел

имхо,по соотношению цена-качество-доступность (количество точек), в Ташкенте очень хорошо.

Edited by err
1

энжелс фуд еще жиф? я как то мимо проходил вечером - там полтора человека и афсян.. подумал что уже того, прошел их век..

0

энжелс фуд еще жиф?

Хоть бы сдох. Жена как то уехала на свадьбу, дочка осталась - на ужин решил сводить. Лучше в ЛесАилес бы пошли...
0

600 сум (500 сум плюс влажная салфетка) чуть ли не насильно вернули

Это важно :D
0

С протокольно-строгим фейсом Энигмы хорошо по пивопитиям шататься, шоб не накручивали :D

0

Это важно :D

Это не важно, это показатель. Который к сожалению в Ташкенте все меньше и меньше. Скорее как в анекдоте, вдруг прокатит лишняя сумма.

0

сегодня в муссафо ел маставу, ряженку , лепешку, чай зеленый, жене взял 3 самсы с мясом, счет 19 с чем то. Мастава вкусная, наваристая, сне показалась чуть пересоленой. В БУТ, кстати, мастава тоже очень вкусная, но другая, бульон более прозрачный, в которм чувствуется вкус лагманного сая. Чай превосходный, лепешка сегодня была не хрустящей к сожалению. На ужин взял в другом кафе-Лабзак (бывший полет) курицу тандырную по 19000 сум, соус 2000, кстати там есть разливное пиво Кибрай, по 4000 сум кружка (тоже взял в поллитровую баклажку), нефильтр, отличное, свежее, хорошо газированное, людей совсем мало, был там 18,30, детям взял в соседнем Боло Ховузе судака жареного.

4