ГОГИ

Где и что едим?

41 824 posts in this topic

У Bon! кстати ассортимент больше стал, тех же супов поначалу было 2 вида только, а щас уже 4 или 5..салатов тоже прибавилось.

0

У Bon! кстати ассортимент больше стал, тех же супов поначалу было 2 вида только, а щас уже 4 или 5..салатов тоже прибавилось.

А из еды нормальной, в смысле - МЯСО, там чё нить есть? Или тока сэндвичи?

0

А из еды нормальной, в смысле - МЯСО, там чё нить есть? Или тока сэндвичи?

Неа, МЯСА там нету) только супы и сэндвичи, притом супчики тоже с мужской точки зрения "ненормальные" :rolleyes: такие легонькие, крем-супы)

0

открылось новое местечко по улице Малясова называется "ФАЭТОНЪ". Это чуть дальше Сафари. Был кто там? Я зашел посмотрел - очень понравилось. Красиво замостырили. Полянки, лужайки, топчанчики. Заглянув в меню удивился - цены нормальные, только есть пару минусов. Нет (пока) лицензии на спиртное, так что с собой и нет шашлыков. За-то имееются в наличии блюда например с кроликом.

0

За-то имееются в наличии блюда например с кроликом.

Бедные кошечки :wacko:

0

Неа, МЯСА там нету) только супы и сэндвичи, притом супчики тоже с мужской точки зрения "ненормальные" :) такие легонькие, крем-супы)

Значит, туда тока девушек на свидание водить :)

0

Суп-кафе Ну вот опять! Это для тех кто на диете наверное хорошо...

0

Суп-кафе Ну вот опять! Это для тех кто на диете наверное хорошо...

Ну вот, я же говорю, девушек туда водить, крем-суп, мороженое и печеное. Лё экзотик! А самому тройной сэндвич взять. Мож наешься :)

Edited by DOS
0

Интересно, из чего они эти супы готовят? В Москве заходил в подобное кафе.

Супы нэ понравились! Но дэвушек красивых там было много! Мода видать...

Edited by kilid
0

Ну, это же французская кухня, ну типа круто, типо гламур. Я во Франции попробовал их хваленый луковый суп... Мне ну ОЧЕНЬ НЕ понравился. И вообще с первыми блюдами там не так, как у нас. А вторые блюда хороши. Мидии, дофинэ, стейки и конечно - french fries. Такой картошки нигде не ел. С разливным Кроненбургом, в кафе Trocadero, прям напротив Эйфеля - самое ТО...

Edited by DOS
0

Там готовят луковый, томатный, чечевичный и из зеленого горошка:rolleyes:

0

Там готовят луковый, томатный, чечевичный и из зеленого горошка:)

Вах! Угостить дэвушку луковым супчиком! А затем грячо поцеловать в ГУБЫ! :rolleyes:

Edited by kilid
0

Вах! Угостить дэвушку луковым супчиком! А затем грячо поцеловать в ГУБЫ! :rolleyes:

Экстрим :) Или же как вариант обоим поесть супчику :rolleyes:

0

Экстрим :rolleyes: Или же как вариант обоим поесть супчику :rolleyes:

Жгучий поцелуй! :)

0

Надо попробовать супчик, может и не так экстремально, я вот лук и чеснок не ем вообще, а в супе может и не чувствуется?

0

Я чеснок и лук обожаю в сыром виде, в супах вообщем не нравится!

А чесночёк в плове ещё классный!

0

Экстрим :) Или же как вариант обоим поесть супчику :)

Почему же так, предлагаю покушать луковый суп в Браухаусе - мне очень понравилось.

0

Бедные кошечки :D

ну вот... только хотел на днях пойти кролика отведать... теперь кусок в горло не полезет... кошечки блин...((((

0

во-первых это не коровий анус, хотя не знаю может тебе и пропихнули коровий анус назвав его картой, а вообще карта к корове никаким боком не относится.

это, насколько я знаю, жир лошади который запихан в ее же кишки.

кушать можно как холодным, так и горячим. в плове он обычно горячий, а так можно брать как закуску в холодном виде.

я обычно кладу ее холодную в горячий бульон к нарыну.

0

во-первых это не коровий анус, хотя не знаю может тебе и пропихнули коровий анус назвав его картой, а вообще карта к корове никаким боком не относится.

это, насколько я знаю, жир лошади который запихан в ее же кишки.

Почти так. Карта, которая по мнению некоторых мужчин, деликатес - это конская прямая кишка, у которой есть собственный жир на стенках. Её ничем не фаршируют, готовят так, как есть. Вещчь полезная, но очень специфичная, в силу происхождения :)

0

мм, давайте о чем нибудь более эстетичном писать, чего кишки эти обсуждать, прямо аппетит пропадает, как в тему заходишь :)

0

Сеня, начинай, мы подхватим. :)

0

мм, давайте о чем нибудь более эстетичном писать, чего кишки эти обсуждать, прямо аппетит пропадает, как в тему заходишь :)

Ну чел спросил, вот мы с Футмастер и расписали, как могли. Деликатненько так... :)

А насчет вкусненько-эстетичниго, так ты тока свистни, шо хош будет в миг подано.

0

А купаты или хасып ты не кушаешь? Там конечно не карта, но обобщяющее слово одно, боюсь уже называть какое.

Edited by DOS
0

А купаты или хасып ты не кушаешь? Там конечно не карта, но обобщяющее слово одно, боюсь уже называть какое.

Неа, даже не пробовала ни разу, видимо предубеждение какое то насчет потрохов :)

Сеня, на самом деле эта кишка очень даже неплохая штука. :)

С удовольствием верю! :)

Ну чел спросил, вот мы с Футмастер и расписали, как могли. Деликатненько так... :)

Сама в тему хожу исключительно для просвещения, очень интересно пишите, а я редко куда- нибудь выбираюсь, поэтому и пугаюсь с непривычки.

0