ГОГИ

Где и что едим?

42 173 posts in this topic

Народ то прёт по привычке за вкусной рыбкой.

Сазанчик-Башлык рулит однозначно

По поводу рыбы. Сегодня второй день подряд ездил кушать белого амура (очень крупный, килограмма на 4-5 видимо, судя по размеру костей) в Янгиюль, простейшая рыбожарка, очень страшненькая, пластика нет, довольно грязновато-но это самая вкусная рыба, которую я ел. куски рыбьи выбираешь сам из таза, я выбрал ближе к голове, один кусок весил 750гр, вотрой 650гр, попросил поделить второй и всего вышло кило пятьдесят. Обжаривается без кляра, масло не темное. степень обжарки очень правильная-не пережарена-не недожарена, не пересолена, много сочного мяса, кости крупные легко удаляются. Рыба по 40000 кг, хе взяли порцию-300гр по 12000, тоже отличный, соус жидкий, никакой, мне он там не нравится, вместо него взял нарезанный как шашлык лук. Очень рекомендую любителям рыбы. Доехать-если ехать с Узгариша въезжаете в Янгиюль, на перекрестке если напрво это на мост, справа кафе Фортуна, надо ехать прямо, в сторону ГАИ, недоезжая Беклар , после светофора справа хозмаг, сразу после него стоечка на земле балик.

2

Продал 2 комнатную площадь решил увеличить 3 ку взял...

У них плов есть?

Плов не айс

На троечку

Ито если голоден

1

В сазанчике? :rolleyes: С каратау?

Кстати мне с Навои 2 бутылки 0.7 каратау едит :D В сазанчик со своим пустят?

Луче в кафе Каратау, если работают

0

Часы влезли же..

Без них теперь тут никак же ))

0

Без них теперь тут никак же ))

Это считается плохим тоном :lol::facepalme:
0

Это считается плохим тоном :lol::facepalme:

Не. Это новый тренд... стараюсь не отставать от жизни ))

0

У них плов есть?

Есть. Но такой диетически-суховат. Зато с бараньими рулька-макалажками. В Тарнов Боши плов гораздо лучше. Но там повар частенько грешит добавлением всяких обрезков, тогда как в ТТТ мясо в плове всегда отличное.

1

на тему плова ,вчера вечером ,брал плов домой....место на против Кукча мечети...плов вкусный....там они один казан вечерний в 18:30 открывают...

2

Ракатовский плов еще норм? Можно домой на вечер взять или не стоит?

0

На круге Рохата теперь все только до восьми вечера работают. Ночью или в пять утра покушать/перехватить еду там не получится

0

Ракатовский плов еще норм? Можно домой на вечер взять или не стоит?

Обеденный чайханский неплохой. По вечерам там свадебный. Пипл хвалил, сам не ел. Там же самса зачетная, по 2тыш.

0

на тему плова ,вчера вечером ,брал плов домой....место на против Кукча мечети...плов вкусный..

вчера там обедали, 4 порции с казы, 4 салата, 2 чая и две лепешки 66000

салаты подорожали по 4000, а так плов вкусный

0

салаты подорожали по 4000

Неудивительно - помидоры уже 5тыш стоютсЪ :crazy:

0

плов покушал на октепа есенина. в мясо есть еле заметный посторонний запах и привкус, в корзинке пару раз такое покупал.

ошпазу 5

0

сегодня в обед...думгаза,место за Корзинкой Караташ(кафешка на 1ом этаже 5 этажного жилого дома)...меню:сомса,катик,думгаза с бульенчиком,салаты,чай...получилось с человека 20 000 сум..мясо тает во рту..кароче марку не потеряли..

1

С девизом "Важен каждый сантиметр" Boss достал из кармана рулетку и с важным видом замерил размеры лягана. И только после этого, облегченно вздохнув, едоки взялись за ложки.

:lol:

я вот тоже именно такого плана хотела написать боссу:) опередили), когда про см в диаметре читала:))
0

... когда про см в диаметре читала :))

тема про еду плавно переходить в тему про это :)

0

тема про еду плавно переходить в тему про это :)

Пора подключать профсоюз. Или я не прав?

0

я вот тоже именно такого плана хотела написать боссу:) опередили), когда про см в диаметре читала:))

он подошёл к описания как настоящий технарь. ..так ,что все нормально ...Плюс от меня

0

сегодня на обед пошли в Маржон, решил попробовать КЛ. Внутри очень красиво, КЛ (вообще я не большой ценитель этого блюда и не разбираюсь в нем вообще) вкусный, сверху нарезанная зелень, яйца, мясной фарш. Из минусов для меня-очень жирная еда (но это характерно для этого блюда). на мой вкус не хватило какого-нибудь чего то типа сая (обжаренных овощей). коллега ел бефстроганов-картошка в виде фри, мяо соломкой и мясная подлива, выглядело очень аппетитно. Людей было мало, мы сидели в о дворе, на диванах. рекомендую

post-2561-0-83322700-1477741459.jpg

0

Эрр, это и есть пральный к-л. Тока в МЖ и с натяжкой в Чилла такой к-л. Фарш, томаты, томат-паста, тесто с пред.обжаркой. А с саем это просто босай, к-л по-уйгурски. Наш рулит. С соленями и маринадами самое то.

0

Сегодня зашел в SAYYER на Шастри (Быв у Бабушки) решил проверить обстановку. На днях должны привести 2 бутылки водки ищу место где со своим пустят. Могу сказать место класс (на 2 этаже) как в Москве (кафе Елки-Палки) ходишь с разносом набираешь еду. После оплата и к столу. Все со своим алкоголем. Место класс, антураж, пафос, уют самое главное, есть укромные местечки чтобы поесть и выпить и другие глазеть не будут...

После знакомый приехал ел Сома очень вкусно сказал...

c684129b63a4.jpg

bafb9209db08.jpg

b06b3232fc26.jpg

3

В Самарканд дарвоза есть хорошие кафешки? И что там есть из спиртного?

0

В Самарканд дарвоза есть хорошие кафешки? И что там есть из спиртного?

Нету там спиртного
0

Нету там спиртного

Че за фигня?! :D
0