ГОГИ

Где и что едим?

42 547 posts in this topic

В Дунье терминал всегда работает?

Edited by all
0

мт чилла на алайском. 1 кавурма лагман + 0,5 плова + 2 манты + соленое ассорти + чай + лепешка = 34200.

с обслугой плохо, вернее с обслугой полная *опа. манты принесли минут через 20 после заказа. вызванный администратор объяснил такую задержку тем, что все блюда готовятся на заказ. я попросил объяснить, как можно приготовить манты за 20 минут, а потом высказал все, что думаю о нем и о заведении. короче, больше туда ни ногой.

порция кавурма лагмана очень маленькая, да и мантышки чуть крупнее грецких орехов. порции плова неплохие.

Edited by Шер
1

мт чилла на алайском. 1 кавурма лагман + 0,5 плова + 2 манты + соленое ассорти + чай + лепешка = 34200.

Вот чеслово. вчера с одним военначальником обсуждал калорийность питания бойцов. Ты получается или сумоист или Эверест после такого обеда покоряешь.

0

Шер - сумоист! :lol::facepalme:

0

В Дунье терминал всегда работает?

на моей памяти всегда работал, крайний раз заходил туда на той неделе, заказывал плов и с собой самсу взял, кстати очень хорошая порция и мясо валом, не сравнить с домбрабатским, где подняли цену и мясо сильно крыжат при этом ...

0

Шер - сумоист!

оптифигист! :D

0

Вот чеслово. вчера с одним военначальником обсуждал калорийность питания бойцов. Ты получается или сумоист или Эверест после такого обеда покоряешь.

подсчитал ккалориий? :)

0

Обед в Антике. 6 самсушек и чайник чая с лимоном. 18000. Все так же вкусно...даже скучно уже :D

0

6 самсушек

да ты просто зверь! :D

1

Обед в Антике. 6 самсушек и чайник чая с лимоном. 18000. Все так же вкусно...даже скучно уже :D

Только теперь ты не говори, что самсушки были размером с пельмешек.

1

да ты просто зверь! :D

Они же маленькие :D

Только теперь ты не говори, что самсушки были размером с пельмешек.

А можно я скажу, что был не один? :D
0

Ты получается или сумоист или Эверест после такого обеда покоряешь.

А вариант, что их тупо было ДВОЕ, ты естесно не рассматриваешь, да? :crazy:

да ты просто зверь!

Ему скоро на север- жирком на зиму запасается :lol:

0

Вчера взял цыплят табака в Янгиюле кафе Мархабо. Поехал с утра, а они только открылись, подождал пока подготовят и наблюдал за делом. Оказца маринованный (или типо того, подготовленный) цыпленок варят в сливочном масле, а потом уже жарят в обычном масле. Всегда было интересно разницы с гриль. Вообщем очень вкусно, особенно соусом и ёгли патыр. В среднем один цепленок весит 500-600 гр., кг. стоит 36000 сум.

0

А вариант, что их тупо было ДВОЕ, ты естесно не рассматриваешь, да? :crazy:

Нет. Если даже была "Она". Она бы не съела столько. Особенно соленого с лепешкой. А если "Он", то он точно разделил бы приговор пополам.

Ну или третий вариант - на двоих это - мало

Неужели полпорции лова тоже делили?

0

Глядя на таких как Астон, совеццкий пипл назвал одно очень популярное вино Бормотухой :crazy: Чо-то бормочет и бормочет, бормотает и бормотает. Постоянно :facepalme:

1

А вариант, что их тупо было ДВОЕ, ты естесно не рассматриваешь, да?

тупо не рассматривает! :lol:

Ему скоро на север- жирком на зиму запасается

куда уж больше то? :D

0

куда уж

Ты за вкус блюд не написал. К-Л ел там - норм. А плов и манты как?

Сам сёдня мантышки с собой забрал, из филиала Райхон на Лабзаке (быв Карусель).

Восемь мантышек (небольшие), посуда, катык. Итого = 13 с чем-то. Вкусные манты, как и в Райхоне Караташ. Из-за новизны места тутошная обслуга летает на форсаже. Все быстро и чотко, из наблюдений, пока мантышки ждал.

ПС. Афсоне кажись кизнес подкрадется с таким соседом. Еда в Райхоне гораздо лучше

0

Ты за вкус блюд не написал. К-Л ел там - норм. А плов и манты как?

кавурма лагман на 4, не более. порция маленькая, я не наелся и пришлось манты дозаказывать. манты так себе, на 4 с минусом - мясо плохо нарублено, есть много больших кусков. плов на 4, лазер, баранина, порция норм.

0

плов на 4,

Если плов в той стороне, то лучше слева от ювелирки на "макалажка-плов" или в конце Каблукова на "качалка-плов" :D

0

Глядя на таких как Астон, совеццкий пипл назвал одно очень популярное вино Бормотухой :crazy: Чо-то бормочет и бормочет, бормотает и бормотает. Постоянно :facepalme:

А ты не гляди, ты аргументируй. Наверняка чашмой упивался в свое время. А я даже изза слова портвейн настороженно отношусь ко всем винам, дабы не скатываться до самого низу.

0

Если плов в той стороне, то лучше слева от ювелирки на "макалажка-плов" или в конце Каблукова на "качалка-плов" :D

и то, и другое не вах. если ехать именно на плов, то есть немало мест, где готовят гораздо лучше.

0

и то, и другое не вах. если ехать именно на плов

Нее, спецон ехать конечно не стоит. Я спецон могу тока в 3-4 точки поехать на плов. Исламабад, Домбрабад, Дунё, Сохил (тока с собой). Раньше часто в Котта Каъни брали. Но давно уже не ел тамошний плов. Дишензо ещё вечерний плов хвалил, в Старом Ташкенте.

0

Нее, спецон ехать конечно не стоит. Я спецон могу тока в 3-4 точки поехать на плов. Исламабад, Домбрабад, Дунё, Сохил (тока с собой). Раньше часто в Котта Каъни брали. Но давно уже не ел тамошний плов. Дишензо ещё вечерний плов хвалил, в Старом Ташкенте.

спецом ехать на домбрабадский плов? не разочаровывай меня дос...

Дишензо ещё вечерний плов хвалил, в Старом Ташкенте.

он еще хвалил помнится плов в кафешке чустий в СД

0

Дос, а слева от ювелирки это где?

0

Дос, а слева от ювелирки это где?

Лицом к овалу ювелирки если стоять со стороны Тимура, слева есть вход. Вот там вывеска висит. Там вроде еще и самса есть. Сам не ел. С работы ели и хвалили.

спецом ехать на домбрабадский плов? не разочаровывай меня дос...

Я же не призываю ехать туда с куйлюка или юар :) Если недалеко и пора обедать, почему не поесть там? Тока моркови надо поменьше попросить. Там валом ее.

В Чустий давно не ел. Дорого наф. Я раза в два дешевле в ТТТ или Мусаффо поем. Да и по вкусу эти точки могут поспорить с любым блюдом в Чустий.

Теперь еще и Райхон появился недалеко от ТТТ.

0