ГОГИ

Где и что едим?

41 943 posts in this topic

Самое главное, про плов ни слова. Вкусный хоть?

плов как плов

с печенькой :D

их много было. Вначале

Сегодня обедал гуммой ... с картофельным пюре которое продают напротив метан заправки згариш.

Качество супер - вот что значит конкуренция и малый бизнес. Цена 800 + бесплатный чай, соус, обслуживание и место

0

Сегодня обедал гуммой ...

:facepalme:

1

:facepalme:

а что в этом такого?

Обычный рабоче-крестяньской-офиснопланктонно-шоферской обед!

Там у Газона слетела пружина сцепления - где сломался, там и ел.

Удивило что гламурных кисо было штуки 4. Не гламурных голов - 9 :D

Причем гумма светлейшая.... Регулярно меняется масло

0

да не. ничего. приятного аппетита

0

Пора сделать шапку в теме - Слабонервным вход воспрещен!!! :crazy:

Или Артето не понра, что Полиглот гуммой из его любимого Ливера полакомился? :rofl:

плов как плов

Твоя информативность не знает предела :facepalme::crazy:

0

Novvot в ТЦ "Пойтахт". Шоколадный торт и капуччино - 20 тыс + обслуга. Обстановка приятная, вкус на уровне, цены чуть выше ошхоны уличной, что есть гут. Обслуживание гипервнимательное, на грани назойливости.

58b8158792e5e.jpg

Edited by Талами
1

цены чуть выше ошхоны уличной

фигасе ты загнул. маленький кусочек тортега + капуччино = 20000 без обслуги это уровень ошхоны?

2

фигасе ты загнул. маленький кусочек тортега + капуччино = 20000 без обслуги это уровень ошхоны?

Ну 13-15 будет в кафе стоить :D зато место Гуд :palcy:

1

маленький кусочек тортега + капуччино = 20000

Там ош = 12 тыс. сум. А капучино и тортика в ошхоне и так нету. Салатики и прочее на том же уровне.
0

Ну 13-15 будет в кафе стоить :D зато место Гуд :palcy:

место гуд? а нахрена нужно подавать тортег на крашеной доске? про санитарные нормы слышали?

0

обычно в таких местах в два раза, тут 10-20 % не больше

тортег на крашеной доске? про санитарные нормы слышали?

Там какие-то художества на ней. Спросил - "а чо вы как стейк его на доске то". Сказали "ну так... хз"

Кстати насчет санитарии - у нас в остальных местах не лучше. Среднемировой уровень так што :)

Edited by Талами
0

Там какие-то художества на ней. Спросил - "а чо вы как стейк его на доске то". Сказали "ну так... хз"

Кстати насчет санитарии - у нас в остальных местах не лучше. Среднемировой уровень так што

да я не спорю, во многих местах даже хуже, но артето говорит, что место гуд, вот я и спросил. :lol:

а самое обидное, что именно "ну так ...хз" - сами не понимают.

0

место гуд? а нахрена нужно подавать тортег на крашеной доске? про санитарные нормы слышали?

Может доской захочет закусить гость! :lol:

Шер ока норма цены. Если вкусно. то норм.

1

сами не понимают.

Ака, стараются, видно сразу. Причем само место без претензий, просто постарались добротно оформить. Пусть лучше так, чем хамское отношение и космические цены только за место. Так до уровня хотя бы Турции добраться, не вечно же в совковом общепите существовать. Кстати обычные пирожные по 6000, именно этот захотели поэтому ценник такой.

Если вкусно.

Вкусно :)
1

Шер ока норма цены. Если вкусно. то норм.

не, ну при курсе 7180 цены конечно норм, но при зряплате 1 млн, как то не айс. :lol:

0

не, ну при курсе 7180 цены конечно норм, но при зряплате 1 млн, как то не айс. :lol:

Ну вы не каждый день так питаетесь :D:facepalme:

0

Вчера на вечер вытащили пацаны меня в кафешку одну, Мангал, по Софийской, почти чуть до Чиланзара не доехали, по левой стороне, если ехать от Малики, такая даль от меня, но...ни секунды не пожалел.

Так Вы на Арча куча в Мангал ходили? По Софиской? Вдоль дороги где шьшь припаркуешься?

Малика и Чиланзар ппц ориентир не точный. В этой округе 3 Мангал Кафе есть... :icon_eek:

3

Малика и Чиланзар ппц ориентир не точный. В этой округе 3 Мангал Кафе есть...

Откель я знал, что там ещё 2 кафе с таким названием !?

Так Вы на Арча куча в Мангал ходили? По Софиской? Вдоль дороги где шьшь припаркуешься?

Дык и я грю, по Софийской, от Малики (направление движения, т.к. указываю, что кафе по левой стороне !!! по ходу движения !!!) немного не доезжая до Чиланзар, а про ещё два кафе с аналогичным названием вдоль дороги я не в курсе, извини.

0

Дык и я грю, по Софийской, от Малики (направление движения, т.к. указываю, что кафе по левой стороне !!! по ходу движения !!!) немного не доезжая до Чиланзар, а про ещё два кафе с аналогичным названием вдоль дороги я не в курсе, извини.

Когда едешь от Малики до Чилика по Софийской там 2 кафе мангал будет :facepalme: Одно на Вуз городке ориентир второе арка куча. в каком вы были :icon_evil::angry::D

Откель я знал, что там ещё 2 кафе с таким названием !?

это сеть. причем везде не одинаково готовят :facepalme: поэтому хочу узнать в каком вы вкусно поели :facepalme:

0

это сеть. причем везде не одинаково готовят поэтому хочу узнать в каком вы вкусно поели

Понял, смотри тогда, от Малики по Софийской, очень долго и всё время прямо, потом главная дорога поворачивает налево (справа какой-то кинотеатр был) и ещё метров 150-200, по левой стороне кафе.

2

Понял, смотри тогда, от Малики по Софийской, очень долго и всё время прямо, потом главная дорога поворачивает налево (справа какой-то кинотеатр был) и ещё метров 150-200, по левой стороне кафе.

Все понял. Когда налево это Бывший Кинотеатр Нукус. А 150 метро это почти перекресток вуз городок. Там ориентир Беш Панжа... Усе понял :facepalme:

0

хренасе, немного не доезжая до чиланзара...

с таким же успехом можно было сказать, что совсем недалеко от лакокраски...

3

хренасе, немного не доезжая до чиланзара...

с таким же успехом можно было сказать, что совсем недалеко от лакокраски...

Не Собир Рахимовский он :D простительно :crazy:

0