ГОГИ

Где и что едим?

42 295 posts in this topic

Хау мач из зе фиш?

После закрытия "Блинной у дороги" номанных блинов почти и нету у нас. Блинчики с мясом беру в Кулинарии на госпетке. Но они там быстро кончаются.

0

Канелла-молодцы! После их открытия рядом Экорн открыли. Думал, что народ перебежит в известный филиал.. Ан нет, держат народ качеством :)

0

Хау мач из зе фиш?

Если ты про блины, то с грибами и курицей по 7500, просто с грибами вроде 6000 было, а те которые с джемом, с шоколадом, с творогом по 3000.

После их открытия рядом Экорн открыли. Думал, что народ перебежит в известный филиал..

У Экорна тоже всегда народу есть, и не мало. У них свои фишки, у Канелла свои.

В Экорне мне сеты на завтрак нравятся, по 16000, 16500 и 17.000 на выбор.

1

Понаоткрывали в каждой дыре Миллий таомлар. скопировали антураж, типа опен спейс с готовальней, резчицами нарына и прочее. Забыли про саму еду.

Очередной шлак - Султан Сарай. Хотя народу много, ну типа Ц-1... . Как можно прийти туда во второй раз не пойму, люди которые там впервые как я, должны были давно кончиться. Вывод: там сидят чуваки с центра которые ничего занятнее картофельного супа не кушали. Обходите место стороной. Если жор напал, на остановке рядом продают пирожки с картошкой, уверен что вкуснее. Любви там больше в готовке по-любому.

3

Чуваки с центра тоже не лoxи, ели чуть больше картофельного супа и посещают более приличные места, чем такие точки. Одно пошлое название чего стоит :)

Думаю, контингент таких заведений, которые в центре - колхозники с мешком бабла и городские урюки ))

Edited by не герой
1

В продолжении пошлых названий:

4925450c257ef07c3465ffeceaf9ffe9.jpg

3

миллий таомлар на рисовой испортился, так еще и ценник поднялся, возможно негативно сказался смена названия - теперь они тандыр

1

В продолжении пошлых названий:

Проблема в том, что наши типо-рестораторы тупо не знают, что Лаундж — это коридор, проход :D А в едабельном контексте, просто места у барной стойки. Для этих тупарей это просто заморское, красивое слово, ставшее ультра-модным в последнее время :D Суть слова для них не важна. Главное, вставить это слово в названии и аншлаг обеспечен - думают эти неучи :)

В заведнии на двести мест могут быть тока пять мест у барной стойки, но это волшебно-манящее слово Лааауундж непременно будет в названии :D

Самые крутое, по сути, лаундж-заведение Ташкента уже закрыто, к сожалению. Чебуречно-перашковая на Ташсельмаше — самое чоткое определение вас ист Лаундж :D

Edited by DOS
4

Самые крутое, по сути, лаундж-заведение Ташкента уже закрыто, к сожалению. Чебуречно-перашковая на Ташсельмаше — самое чоткое определение вас ист Лаундж :D

добавил бы слово "легендарное" такое же как гумма пирожки "ухо-горло нос" на бешегаче.

0

присоединяюсь к положительному мнению о Канелле, пару раз в неделю там завтракаем. Муж очень уважает омлет со шпинатом, и в Екорне на Саперной до последнего был отличный пушистый омлет с сочным шпинатом, но в последний раз там явно сменился повар, ибо подача блюда кардинально изменилась, то бишь, на тарелке было излишнее украшательство в узорных посыпок из красного перца, омлет не был омлетом ,а тупо яичницей-болтуньей, правда, надо признать, объемной, с волокнистыми длинными шпинатными листьями, которые ужасно долго жевались. И мы перешли в Канеллу ,где мужу омлет со шпинатом очень понравился, воздушный, вкусный очень, сверху посыпан сыром. Кофе американо нааамнго вкуснее, чем в Экорне, который там горчит и во рту послевкусие неприятное, хочется запить. Блинцы чудесные, наполеон хороший. Ну в общем, они такие молодцы.

1

Проблема в том, что наши типо-рестораторы тупо не знают, что Лаундж — это коридор, проход :D А в едабельном контексте, просто места у барной стойки. Для этих тупарей это просто заморское, красивое слово, ставшее ультра-модным в последнее время :D Суть слова для них не важна. Главное, вставить это слово в названии и аншлаг обеспечен - думают эти неучи :)

В заведнии на двести мест могут быть тока пять мест у барной стойки, но это волшебно-манящее слово Лааауундж непременно будет в названии :D

Дос в очередной раз не бровь, а в глаз! :))

0

горчит и хочется запить.

Признак хорошего молотого кофе, вроде бы :) Xотя, кофеман из меня никакой :D

Плейшнер вон, не знал про это и провалил задание :facepalme::crazy:

Edited by DOS
0

DOS, не всегда, иногда может быть признаком дешевого пережженого кофе, горчить ведь оно может по разному. Хуже только в Мишке, на мой непредвзятый вкус.

2

Мишка — это тихий ужОссс. Аццтойнее кофе не пил. Дажа кофе-автомат в порту дает вкуснее шнягу :D

Пил кофе и в Канелле и Экорне, правда, на Ц-1. В Канелле показался помягче.

1

Мишка — это тихий ужОссс

вы про Black Bear Kofi? У них везде невкусно?

0

Да, про них. Я тока на Шотке тестил и дочка с подругами пару раз. Вердикт всех — туда больше ни ногой!!!

0

Дайте нам орижинал Старбакс. Остальное можно забыть :)

Edited by arteto
0

Дайте нам орижинал Старбакс

орижинал лучше, чем в Москве? Московский — такая же дрянь, как кофе в кофейнях Ташкента. Типа Юлиуса

0

орижинал лучше, чем в Москве? Московский — такая же дрянь, как кофе в кофейнях Ташкента. Типа Юлиуса

Москва Старбакс не о чем. Кофе в МагДаке получше будет:) Я в Тае пил Старбакс мне понравился!

0

Мне в Москве в Макдональдсе на Китай городе очень нравилось их латте.

1

Мне в Москве в Макдональдсе на Китай городе очень нравилось их латте.

Эх. Было ж время. В Макдаке все на уровне!

0

Чо все так писаюцца из под Старбакса? Кофе, как кофе. Эспрессо за пять евро в маленькой чашке, в любой парижской забегаловке, в пиццот раз лучше, чем этот ширпотреб :D

1

Эспрессо за пять евро в маленькой чашке

Да ну?

Тем более в забегаловке?

Забегаловка Парижская, но всё равно....

0

Обжора, чё!

0