ГОГИ

Где и что едим?

41 914 posts in this topic

А есть ли в Ташкенте тихие рестораны, из категории не самых дешёвых с соответствующим сервисом и кухней. Ну и клиентура тоже соответствующая (вечерние наряды/костюмы и поведение)...

0

Ну вот побывали в Честере,не понравилось.Салаты хорошие,колбаски вообще не то,что было раньше,да и ассортимент не очень.Темное пиво хорошее.

0

клиентура тоже соответствующая (вечерние наряды/костюмы и поведение)...

Не всякий, который позволит себе такие дорогие, не общедоступные места, отличается соответствующим поведением... И наоборот. Чаще всего наоборот.

Из тихих качественных мест, лично мне, нравятся "Джуманджи", кит. "Тяньцзинь" (сюда быдло точно не пойдет :) )

Публика соответ., но без излишнего гламура и снобизма.

"Тумор" на Дархане тоже хвалили. Я лично не был.

Ещё есть "Вачач" на Руставели. Среди всех перечисленных он кажись - самый дорогой. Хотя некоторые считают их цены вполне "демократичными". Не знаю, у каждого свое мерило "демократии". На то она и "демократия", мать её :)

лучшее пивное заведение в городе.

А мы тута чуть ли не "пьяный референдум" учинили, на предмет "Куда пойти"? А вы в это время с Бронемастером вовсю квасили пиво за 5000с.

Надо срочно там попЫвопийствовать, пока новые. Хотя и в Ёрше неплохо погуляли.

0

Ещё есть "Вачач" на Руставели.

А если точнее, то на Ивлева.

0

Там же на Ивлева есть SV , вчера там было офигенное смородиновое вино. Рекомендую дамам. Живая нормальная музыка, уютно.

0

А мы тута чуть ли не "пьяный референдум" учинили, на предмет "Куда пойти"? А вы в это время с Бронемастером вовсю квасили пиво за 5000с.

Надо срочно там попЫвопийствовать, пока новые. Хотя и в Ёрше неплохо погуляли.

Так то я на вотку больше налегал, хотя и пиво мимо не прошло... :rolleyes:

Колбаски-шмолбаски и прочая пивная закусь очень понравилась, интерьер тоже сильно выше среднего.

Точнее все таки Шотка или улица параллельная Ивлева ближе к "России".

0

Там же на Ивлева есть SV , вчера там было офигенное смородиновое вино

Ага. Писали о нем. Вино хорошее, интерьер в зале обновили, стало красивее, уютнее. А вот кабинки не очень...

Точнее все таки Шотка или улица параллельная Ивлева ближе к "России".

Улица Минглар 32. Вывеска у них раньше висела на Ивлева, в голове и осталось Ивлева.

Колбаски-шмолбаски и прочая пивная закусь очень понравилась, интерьер тоже сильно выше среднего.

А как называется заведение? Такое красивое здание, похожее на теремок, не доезжая моста у дороги справа, если ехать от Боткина?

Edited by TAURUS
0

А как называется заведение? Такое красивое здание, похожее на теремок, не доезжая моста у дороги справа, если ехать от Боткина?

Что-то всем так нравится это заведение -нужно срочно побывать....

Наконец-то на Сельмаше появилось что-то солидное -думала это что-то типа Габуса....

Бедный "Колокольчик" -ему конец :)

0

1. Улица Минглар 32.

2. Такое красивое здание, похожее на теремок, не доезжая моста у дороги справа, если ехать от Боткина?

1. Да, Минглар улица эта.

2. Оно самое. Название тоже не видел.

0

Бир реген кажется называется, по мне там не теремок а целый ТЕрем:)

0

BIERREGEN называется это дело.

Ну или "Живое пиво" по нашему.

Edited by Dishenzo
0

Это я к тому, что деньги у нас есть, а вот нормально поужинать с девушкой практически нереально.

Какие-то вы чересчур чувствительные :)

В Джуманджи например, иногда бываю. Вышеозвученных не наблюдал. По крайней мере, не шумели. И АйПэдами (может все-таки АйФон?) не махали :)

На Руставели есть новое заведение - Шербет. Сам ещё не был. Приличное с виду и по-фоткам место.

0

Надо бы сходить в этот Бирреген. Кто был отпишитесь, говорят там места надо заранее резервировать, так как публики много. И если у кого есть контакты, подскажите, плиз.

я тебе завтра скину, буду мимо проезжать запишу номер:)

Хотя rubek имел в виду настоящие рестораны, куда можно придти в красивом вечернем платье, бриллиантах - даме, а мужчине в шикарном костюме и чтобы джаз фонил или классика...

И таких мест я тоже не замечала. У нас люди в театр в джинсах ходят, а вы рестораны...

Я насчет L art de la cuisine думала что с этой серии что то, типа высокая кухня, соответствующий дресс-код, а вот на днях увидев у них щит "У нас 15 видов пиццы!" подумалось что может поначалу так и планировалось, а потом поняли что это особым успехом пользоваться не будет;)

0

вопрос по теме - например, в интерконтинентале есть несколько ресторанов, которые себя позиционируют, как относящиеся к высокой кухне. Кто там был недавно? Дресс-код есть? соблюдается?

0

вопрос по теме - например, в интерконтинентале есть несколько ресторанов, которые себя позиционируют, как относящиеся к высокой кухне. Кто там был недавно? Дресс-код есть? соблюдается?

Ужинаю нередко в Дедемане. Кроме цен, на все остальное нельзя сказать, что ах.

0

Все эти Сим-Сим, Беки, Нуры и итп, можно тоже смело относить скорее к чайхане

А я не могу воспринимать заведение с нац.кухней как ресторан. По мне что Караван, что Шердор все чайхана.

2

так. начнем пожалуй с "Bier Regen". Очень это место напомнило мне одну классную немецкую пивную. Экстерьер класс, интерьер ошенама не плохой. Пиво варят прямо там. Скажем так на твердую 4! Закуска не плоха и как мне кажется намного лучше, чем в той же "Чешской Пивнице "Ческазал"", но в "ЧП" пиво ИМХО вкуснее.

теперь о табака. как бывает приятно попасть в незнакомое тебе заведение и там вдруг оказывается вкусная кухня. так получилось и со мной. приехали мы на ул.Бадамзар 33 в Центр Плова. Плов кончился. поднялись наверх на Табака! Вот уж где их готовят из настоящих цыплят! Цыплятки грамм по 500-600. Мясо нежное, сочное. Место приятное. Приятная в помещении прохлада. Лайв-концерт Криса Нормана. Чилауд... Стоит не очень дорого. 18 тыщ за кило. Кстати работают и по доставке по городу.

За телефонами обращаемся в личку.

0

Хорошую курицу делают на ул. Циолковского. Названия заведения не помню. Расположено чуть дальше Голден ривера справа.

0

ул.Бадамзар 33 в Центр Плова.

Это быв. Центр Плова, рядом с кафе "Тонг"? Надо будет попробовать. Смачно ты их обрисовал :)

А мы если тапака хотим, то берем в "Гап"е, на Лабзаке. Иногда в "Бонанзе", на Софийке. В Бонанзе нежирно.

В кафе, пилять не помню название, с М. Горького если ехать в сторону Салом, то сразу после светофора на Севастопольской, справа это кафе. Такой, типичный турецкий фаст-фуд, но тапака классные были. Но вот с режимом работы у них нелады. То открыты, то закрыты.

Гриль в Корзинке на Туркменском тоже неплохой. Готовят из ферганской породы кукарекующих - Момик.

ЗЫ. Вспомнил кафе на Горького - "Софра" :)

Edited by DOS
0

Гриль в Корзинке на Туркменском тоже неплохой. Готовят из ферганской породы кукарекующих - Момик.

ИМХО гриль около узбегима на ойбеке наааамного лучше чем в корзинке на туркменском...

0

А где там ривер? может Голден хилл?;)

Да, так точно, хилл, Голден хилл :)

Edited by Lioness
исправлены теги
0

За центром луначарского тоже есть место где курица отменная. Как проезжаете перекресток в сторону Дурменя с левой стороны.

0

Нну, тоже удивилась очень, услышав от кого то, что Вачач- ну очень пафосное и гламурное заведение :wacko: они кажется как раз без претензий)

Не знаю на счет гламурности этого заведения, но смотрящий мужичок среднего роста узбекской национальности, который всегда там околачивается далек от понятий культуры. Он с корешами сидел рядом с нами и публично покрывал матом официантку, которая ставя на стол пустой стакан уронила его. Стакан не разбился. В догонку он старшей официантке проходившей мимо матерное наставление дал чтобы этой официантки он здесь больше не видел. У него явно с психикой проблемы. У меня даже мысля после этого по поводу названия заведения появилась. Не зря его так назвали.

0

гриль около узбегима

C вагончика? Раньше частенько брали у них, когда они ещё на стоянке продавали. Потом, после того, как они внутрь двора переехали, качество их кур скурвилось. Звиняйте, за товтологию :) Но если шаз исправились, и ты с Клэр рекомендуете, то я конечно же попробую.

0

место то же самое?

вроде никаких изменений не произвели

0