Sign in to follow this  
Followers 0
AlexXx

Подземные стоянки

33 posts in this topic

Мне одна бабуля на Ц-1 предлагала гараж купить. За 6 штук.

хорошее предложение, если он следуя теме гараж подземный.

А зачем вы ищите по объявлениям?? Выйдите на улицу к гаражам и поспрашивайте, наверняка есть пару гаражей пустующих и хозяин может согласится сдать в аренду.

Тенденция с тем, что поспрашивать у охранников об аренде, директора гаража о покупке сродни покупке через маклера. цена может быть завышена вдвое.

Edited by юзер
0

Тенденция с тем, что поспрашивать у охранников об аренде, директора гаража о покупке сродни покупке через маклера. цена может быть завышена вдвое.

Каких охранников :blink: , какого директора :blink: ??? Вы вообще о чём?? Подходите к какому нибудь открытому гаражу и спрашиваете у хозяина, не знает ли он, сдаёт кто нить тут гараж и всё. Обычно мужики которые сидят в гаражах по вечерам, знают такие вещи. Это для охраняемых гаражных кооперативов. А если гаражи возле дома, так вообще проблем нет, соседи в помощь. :)

0

Каких охранников :blink: , какого директора :blink: ??? Вы вообще о чём??

В подземные стоянки вы так просто не зайдете. На входе спрашивают- куда? и так далее....Вы отрываетесь от реальности, зачем людям сидеть в подземных гаражах? Ремонтировать старые жигули? Edited by юзер
0

В подземные стоянки вы так просто не зайдете. На входе спрашивают- куда? и так далее....Вы отрываетесь от реальности, зачем людям сидеть в подземных гаражах? Ремонтировать старые жигули?

По-мойму это вы далеки от реальности или от Таша. Кто говорил про подземные стоянки?? Вы вообще в Таше живёте, у нас подземных стоянок можно по пальцам перещитать и там уже всё занято, да и находятся они не в спальных районах. Вы почитайте выше, человек спросил про аренду гаража, а не про подземную стоянку.

А перевести металлический гараж с места на место стоит -как годовая аренда подземного гаража.

И тут вы далеки от реальности, хотя я конечно не знаю сколько стоит годовая аренда подземного места, ну уж точно не 100 килосум, а именно столько стоит перевозка металлического гаража (сам перевозил).

Edited by doberman
0

Кто говорил про подземные стоянки??

Просто название темы прочитал.

у нас подземных стоянок можно по пальцам перещитать и там уже всё занято, да и находятся они не в спальных районах

Ну я вот на чилонзаре знаю, за фархадским, это же не центр, и за деньги могу место для вас арендовать.

100 килосум, а именно столько стоит перевозка металлического гаража (сам перевозил).

А мне сможите перевезти? Нанять кран, машину снять в одном месте, потом в другом месте выгрузить, Потом чтоб рабочие облагородили полы -одним словом даже день работы крана пол дня грузовика будет стоить дороже 100 килосум. Edited by юзер
0

А мне сможите перевезти? Нанять кран, машину снять в одном месте, потом в другом месте выгрузить, Потом чтоб рабочие облагородили полы -одним словом даже день работы крана пол дня грузовика будет стоить дороже 100 килосум.

Нуу, вы бы ещё сказали, чтоб вокруг гаража вам садик разбили за эти деньги. :D Я нанимал Деу кран-платформу, который сам поднял, на "себя" поставил и перевёз и стоило это 100тыщ. Тут конечно ещё зависит от дальности перевозки, ну я думаю, что даже 200тыщ не стоит годовая оплата подземки, не?

ЗЫ..Что мы тут спорим то, мы посоветовали, а человек пусть сам решает. Я, даже если бы бесплатно дали место на какой нить стоянке, не променял бы гараж, ибо как бы там хорошо не охраняли, в любой момент может какой нибудь урод задеть твоё авто или вообще вся стоянка сгореть (как в москве было не раз) и т.д.

0

У меня есть подземный гараж в ракете ,около магазина жемчуг. Именно гараж. На входе сидит охрана, здороваюсь с ней, подхожу к своему гаражу, открываю ворота своим ключом. Ворота мои, железные! Надежные! Стены гаража -2 кирпичные и одна от соседа из оцинкованного профлиста. Хотя в некоторых боксах просто сетка, но пока не было случаев,чтоб сосед у соседа ломал сетку и воровал.

Сажусь в машину в которой температура и зимой и летом +20 (летом прохладно, зимой тепло -яма все таки) Выехал, (взял с собой баночку соленых огурцов -консервацию именно там всю храню) закрыл ворота и уехал.В гараже есть вентиляция и система пожаротушения..

И вы не хотите променяете всю эту благодать на железный ящик, в котором летом+ 60 а зимой -15 градусов, а так же могут поджечь листья рядом с гаражом и ваша машина сгорит? :( А если ваш гараж вскроют :(

Я сильно сомневаюсь.

Подземные парковки- это очень хорошо, только их строить ОЧЕНЬ дорого.

0

Подземные парковки- это очень хорошо, только их строить ОЧЕНЬ дорого.

Ну вот вы сами и ответили на свой вопрос :) . Конечно я бы тоже хотел как у вас ( я то думал что подземка как в супермаркетах), но к сожалению в моём районе такого нет и врядли будет. Так что по сравнению с открытой стоянкой возле мусорки, где если что сторож разводит руками, зато бабки исправно собирает, мой гараж это благодать.

ЗЫ.. у меня сигналка в гараже есть + перед окном + сторож с той же мусорки сидит прям напротив гаража :P

Edited by doberman
0