Posted 20.12.2012 15:34 Раздражает то, что отключили кабельное телевидение, да и местные каналы почему-то не работают? Прямо конец света какой-то. Раздражает, что именно сейчас все происходит. Совпадение? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.12.2012 15:43 Раздражает то, что отключили кабельное телевидение, да и местные каналы почему-то не работают? Прямо конец света какой-то. Раздражает, что именно сейчас все происходит. Совпадение? Мда уж... соседи видать! :wacko: так весь апокалипсис и просмотрим... :wacko: 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.12.2012 16:31 А ещё: ездию или ездят вместо еду, тухнет(лампочка)..... По-моему вместо езжу и ездят соответственно? Или я ошибаюсь? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.12.2012 04:09 Просто бесит когда говорят - отксерить, вместо отксерокопировать 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.12.2012 04:14 А меня бесит фраза:"Пойду личинку отложу" :wacko: :wacko: :wacko: 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.12.2012 07:11 Просто бесит когда говорят - отксерить, вместо отксерокопировать отксерокопировать тоже не верное выражение ваще то... правильно будет "снять копию" А меня бесит фраза:"Пойду личинку отложу" а "скинуть полкило" больше нра? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.12.2012 07:12 Или я ошибаюсь? Не ошибаетесь - вы правы. Смотря как построено предложение.Но в любом случае ездию и ездят раздражает. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.12.2012 08:30 а "скинуть полкило" больше нра? Фууу блин!Мне нравится когда об этом вообще не говорят 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.12.2012 08:51 Раздражает работа 3г модема от билайн. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.12.2012 10:09 А ещё: ездию или ездят вместо еду, тухнет(лампочка)..... Для того шоб не раздражался перед КС :: Как я милую любил — Вы едва ли сможете! А за что её убил — Так за слово «ЛОЖИТЕ». Уж и доброю была, Нежной и покорною, Но себя же обрекла Тем, что «кофе ЧЁРНОЕ». Вспоминаю, как в бреду, И доселе ночи те! Но она, как на беду, Говорила «ХОЧИТЕ». Слышал, как приду домой, «ИХНИХ» да «ЕВОННУЮ», Так что был поступок мой Самообороною! Был уверен наперёд, Без зазренья совести, В том, что суд меня поймёт, Оправдает полностью! Но с суровостью жреца Объявил судья мне, Что «ОТЛОЖИВАЕТСЯ» Нынче заседание… По теме: Раздражают блюстители правил во всех сферах нашего бытия, грубо нарушающие то за чем блюсти обязаны и при напоминании об этом проявляющие хамовитый нрав. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.12.2012 10:36 (edited) Радражают, паркующие машины в обеденное время, у круга около строящегося посольства Казахстана (ул. Абая). Если ехать от Себзара в сторону круга, есть "водятлы" которые паркуют вблизи круга, и идут обедать через дорогу. Дорога, окола круга имеет резкий перепад, и проехать нормально можно держась как можно ближе к обочине. Edited 21.12.2012 10:36 by Drake 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.12.2012 11:29 А меня бесит фраза:"Пойду личинку отложу" :wacko: :wacko: :wacko: А меня: "У меня гости"... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.12.2012 11:46 А меня: "У меня гости"... Ну может же быть у человека инвазия в нашем суровом климате. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.12.2012 05:50 А еще раздражает «слово» жарковье... некоторые вообще говорят жаркоп и бестроган (второе все догадались надеюсь? ) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.12.2012 06:00 некоторые вообще говорят жаркоп и бестроган (второе все догадались надеюсь? ) или бистроганый 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.12.2012 06:00 фирма вроде не бедная что то надпись на фото не разобрать. там что-то про кал вроде да? ну всё верно, фирма то медицинская ) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.12.2012 06:32 некоторые вообще говорят жаркоп А чем тебя ЖАРКОП не устраивает? Я так именно и называю это блюдо и у нас все в семье. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.12.2012 18:05 (edited) Меня раздражает когда компьютер без монитора называют процессор. Убивает: Сколько стоит собрать процессор? (откуда я знаю - спроси у инженеров с силиконовой долины) Не я понимаю что не все разбираются в компьютерах. Но почему именно процессор? Почему не сказать: системник, системный блок, кейс, корпус, компьютер без монитора На вскидку 5 названий вспомнил. Edited 22.12.2012 18:07 by Олегатор 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.12.2012 18:13 Так сколько стоит собрать процессор? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.12.2012 06:38 раздражает....хотя нет, бесит, реклама сети магазинов болажон, которую крутят по телеку....наитупейшая реклама...имхо 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.12.2012 06:39 Хомяки раздражают, и заложенная в их непробиваемые головы, стандартная хомячья программа поведения. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.12.2012 07:17 раздражает....хотя нет, бесит, реклама сети магазинов болажон, которую крутят по телеку....наитупейшая реклама...имхо особенно в самом конце рекламы такой смешок короткий "ухыхаКК" ) осенние скидки купите 20-ти баксовую куклу барби всего за 700 тыщ. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.12.2012 08:38 раздражает....хотя нет, бесит, реклама сети магазинов болажон, которую крутят по телеку....наитупейшая реклама...имхо Младшая моя тоже удивляется/спрашивает - Почему у нее в руках зайчик а они поют: Подари ребенку жабу болажон...? Хомяки раздражают, и заложенная в их непробиваемые головы, стандартная хомячья программа поведения. Хомяки дебилы...? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.12.2012 08:45 Почему у нее в руках зайчик а они поют: Подари ребенку жабу болажон...? жабу цвета баклажон? 0 Share this post Link to post Share on other sites