Person

Что вас раздражает?

9 218 posts in this topic

Раздражает новогоднее желание Сверхобогатится разных кафе и ресторанов. Не я понимаю все. И совсем не против того чтобы они заработали больше, чем в обычные дни.

Новый год. Клиентов валом. Можно не замечать и двойные чаевые и плату за вход (которой не бывает в обычные дни). Причем не зависимо от количества пришедших персон. Заказали стол на 7 человек, пришли 4 платишь все равно за 7. Но это мелочи можно и не замечать. Заказываешь стол. +100500 блюд на "добровольном принудилове". Начинаешь вычеркивать они "не понимают" и вписывают заново эти и кучу другой фигни, которую ни ты ни кто другой есть не хочет. Им "не выгодно" Причем количество блюд такое, что можно не 7 человек прокормить а все 10-12 или вместо 7 человек привести 2-3 бегемотов и те наедятся доотвала. Цена и без чаевых (Около половины блюд принудительно вписаны) сама по себе высокая (Без малого в 3 раза больше чем в среднем на то же количество людей выходит) и чаевые (обслуга) более 50 000 выходит. Неплохо чо.

Edited by Олегатор
2

Раздражает "Силенко", который добрался со своей безграмотностью до российских форумов под ником DIMA009.

0

вчера очень сильно раздразнил менеджмент отеля Бельдерсай.

Хочешь бронируй, хочешь нет. задаеш много вопросов, лучше отмени бронь и все ((

0

Раздражает серость города. Где гирлянды, лампочки, елки?

Какая серость? :huh: Ты где ездишь, что серость углядел? Мимо площади проедь :D Там вообще красотень нереальная, уже на экскурсию сходила погулять :rolleyes:
2

Раздражает "Силенко", который добрался со своей безграмотностью до российских форумов под ником DIMA009.

таки добрался, безграмотный, зато в циферках там чегой-то шарит... :)

0

у нас издания

В Германии подписка 25 оро за 4 штуки в год! Четыре газеты на русском языке!

Причем глянец а не как у нас монохром, на дешевой газетной бумаге, при этом 333 000 за год если говорить про газету Солик Инфо - примерно 150 долларов по курсу ЦБ. .

Раздражает что некоторые Герры на форуме этого не понимают!!! :D

0

Меня не раздражает, я бесит сосед сверху, которые в пьяном виде пытался всех учить, когда, кому и где убирать подъезд.

0

Раздражает то что мне часто на мои объявления звонят с самых дальних районов. Особенно часто с чиланзара. До 70% по моим грубым подсчетам. Вроде всем довольны. Начинается согласование места. К ним ехать через весь город на +100500 квартал Чиланзара не хочу. У них нет желания ездить ко мне на район Северо-Восток, высоковольтное. Многих даже метро БИЙ не устраивает для встреч - к ним по ближе надо подъехать в их чиланзарские чертонакуличкины. Не знаю скоро наверное буду писать в объявлении - чиланзарским не звонить. Не менее 5 чиланзарских за месяц было и все исчезли.

0

в их чиланзарские чертонакуличкины.

Прикольно :) Учитывая, что Северо-Восток - центр Вселенной :)

Ну не хотите ехать и не нужно. К чему вот эти "чертонакуличкины" и прочие эпитеты?

И кстати да, самый лучший вариант - озвучить свое нежелание сразу в объявлении.

Edited by Lioness
0

Герры

А по-немецки и вовсе пишется - ХЕРР :D

я бесит сосед сверху

Если бы я тебе не знал, то подумал бы что кто-то пишет на "оклахомском" русском :D

Мимо площади проедь. Там вообще красотень нереальная

Особенно, вдоль дороги. Синие, под лед свето-сосульки на деревьях. Ваще красота!!! У нас на днях гулянка была, недалече от площади. Так я в час ночи, пьяным, поперься пешком туда. Пару раз прошелся вдоль дороги, прям под "сосульками". Ты под ними проходишь - а они сосульничают :D Красота!!!

Edited by DOS
0

Раздквартал Чиланзара не хочу. У них нет желания ездить ко мне на район Северо-Восток, высоковольтное.

Надо просто определится кто гора а кто Магомед. :)

0

Раздражает ............ чиланзарские чертонакуличкины.

Раздражают, точнее умиляют всякие Олегаторы считающие Чиланзар "чёртомнакуличках", проживающие при этом сами отнюдь не на Шевченко/Чехова, а в Запердяевках только с другой стороны карты. :)

Edited by Борт-645
2

это что за бузинес такой, где несколько тысяч на тачку сразу делают предложение нерентабельным?

0

Да я не говорю что у меня центр. То же "Южное Бутово" если сравнивать с Москвой. Ничего не имею против чиланзара тем более последние полгода часто приходится туда мотаться. Но чиланзар-чиланзару рознь. Но одно дело что если где то возле метро или какого то скажем крупного или всем известного объекта - Фархадский, Чиланзарский торговый. Другое дело какая либо ул. Саломатина. Причем на одно её начало можно добраться с хамзы поехав на трамвае несколько остановок. Или та же улица через 2 остановки от метро чиланзар. Но напрямую с одного конца до другого конца улицы одним транспортом не доедешь.

0

Прикольно :) Учитывая, что Северо-Восток - центр Вселенной :)

а что разве нет?
1

Учитывая, что Северо-Восток - центр Вселенной

Чиста мегаполисовский разговор: чей раЁн лучше :)

Я ваще Ташкент не считаю за единое целое - в кажом районе свои тараканы, порой даже сленг отличается.

0

Раздражает то что мне часто на мои объявления звонят с самых дальних районов.

Раздражают районно-шовинистские бизнесмены. Вроде бы заинтресованы свой товар продать, ан-нет-с, клиент-с не изволили быть с Царского Села!

Чиста мегаполисовский разговор: чей раЁн лучше :)

Ваш раён лучше, Госпиталка божья благодать, и Саховатъ рядом и Сникерс за 2700.

0

Раздражают районно-шовинистские бизнесмены. Вроде бы заинтресованы свой товар продать, ан-нет-с, клиент-с не изволили быть с Царского Села!

Ваш раён лучше, Госпиталка божья благодать, и Саховатъ рядом и Сникерс за 2700.

Да я рад любому человеку. Просто раздражает когда клиент живущий вдали не хочет поближе подъехать в более менее удобное место. Я не занимаюсь куплей/продажей постоянно. Я если и продаю то что то из своих вещей.

Клиенту охотца чтоб ему чуть ли не до дома чтоб подвезли. Вот сегодня был такой чел. С 20 квартала (Где это?) Я предложил ему на метро встретится. Он нос воротил. Я понимаю конечно в такую погоду не охота ему далеко от дома тащиться пятую точку морозить. Но и мне переться туда на 20 квартал мало резона было. Почему то когда я при покупке прошу кого то подвезти поближе как правило отказывают. Я же готов зачастую до метро подвезти чтоб клиент не ехал ко мне в глубь, а он и тут бывает как сегодня нос воротит.

Edited by Олегатор
0

Да я рад любому человеку.

Не хош-не езжай. Или в объяве отметь, что условие поставки-самовывоз.
0

Раздражает новогоднее желание Сверхобогатится разных кафе и ресторанов. Не я понимаю все. И совсем не против того чтобы они заработали больше, чем в обычные дни.

Новый год. Клиентов валом. Можно не замечать и двойные чаевые и плату за вход (которой не бывает в обычные дни). Причем не зависимо о

Еду от алайского до юнусабада, много пустых кафе. Без заказа приходите и что хотите заказывайте. пустые например, дольчевита, честер, сарбон.

0

Раздражает обязаловка в кафе, в виде мясного или фруктового ассорти.

1

"или" еще ничего, а вот "и"! Я в Аркашу больше не пойду...
0

Свет выключили, я счастлива - у соседей перфоратор замолк....но, ептыть, они решили устроить по этому поводу романтическое выбивание стены при свечах...раздражает....

3

С 20 квартала (Где это?)

А "Северо-Восток" где это? Понятно, что на Северо-Востоке, а чего?

0

И цены там фруктового асорти от 25 000, а мясного от 35 000 сум? Да раздражает.

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.