Posted 25.03.2013 13:06 Это которого тема закрыли? И главное - куда и за чту? Репутация участников форума Может уже надо вернут это? Samigo, честно говоря анекдоты про Рекса не смешные, поэтому и минусуют. Я это для него писал. Думал дойдет. Оказывается - нет. :(Ладно, не будем здесь. Как Дима ака, надеюсь, нам откроет, там обсудим это. @Дмитрий Белый, как я заметил, оказывается в темах Посмеёмся вместе счетчик сообщений не учитывается, но "+/-" влияет на репутацию. Было бы хорошо, если и этого там отключили. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.03.2013 04:23 (edited) "+/-" влияет на репутацию Раздражает, нет, не раздражает, а уже вконец забибикало твое хныкание и сопли насчет этих долбанных математических знаков!!! Тебе больше не на что обращать внимание что ли? Фигли ты прицепился к этим плюсо-минусам??? Жизнь накрывается медным тазом, да, если тебе минусы поставили за твои неуместные шутки? Дыши глубже, чаще улыбайся, и ЗАБЕЙ НАХРЕН ты уже на эти минусы-плюсики!!! Edited 26.03.2013 04:24 by DOS 8 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.03.2013 04:27 ДОС,ты совсем злой человек,зачем ругать делаешь?)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.03.2013 04:31 не думал что пара минусов настолько серьезно отразится на психике человека. наверное весеннее обострение. -1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.03.2013 04:43 ДОС,ты совсем злой человек,зачем ругать делаешь?)) Я злой? Я ругать? Да неее, ты шо. Я же самый гарный и мирный хлопец у форуме Цэ було нэ злыдня, а раздражение, малоoooе, як писулька у дитятки 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.03.2013 04:59 не думал что пара минусов настолько серьезно отразится на психике человека. наверное весеннее обострение. Воздержитесь от флейма. Устное предупреждение. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.03.2013 09:36 Ужасно раздражает, что школа, где учится мой ребенок, не ставит печать на анкете-заявлении без письма из ГУНО, о том, что ГУНО не возражает, что Я, СВОЕГО ребенка, за СВОИ деньги вывезу на отдых, маразм! Итак список для получения детского паспорта велик, а тут еще это... И самое главное "порадовали" сроки этого письма - 2,3 недели. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.03.2013 09:38 Ужасно раздражает, что школа, где учится мой ребенок, не ставит печать на анкете-заявлении без письма из ГУНО, о том, что ГУНО не возражает, что Я, СВОЕГО ребенка, за СВОИ деньги вывезу на отдых, маразм! Итак список для получения детского паспорта велик, а тут еще это... И самое главное "порадовали" сроки этого письма - 2,3 недели. 100% согласна с Вами! Сама сейчас буду делать то же самое и НИКАК не могу понять, КАКОЕ отношение к моему ребенку имеет ГУНО? Ладно еще, школа, он там учится. Но ГУНО тут при чем? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.03.2013 09:42 100% согласна с Вами! Сама сейчас буду делать то же самое и НИКАК не могу понять, КАКОЕ отношение к моему ребенку имеет ГУНО? Ладно еще, школа, он там учится. Но ГУНО тут при чем? А вы уже узнавали, какие документы нужны в это ГУНО для рассмотрения этого вопроса? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.03.2013 09:45 А вы уже узнавали, какие документы нужны в это ГУНО для рассмотрения этого вопроса? Справка со школы точно, а до ГУНО еще не дошла. Насколько знаю, мама ребенка должна быть сама с: свидетельством о рождении (оригинал + копия), разрешения родителей, паспорта родителей. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.03.2013 10:07 ГУНО Расшифруйте ГУНО пожалуста 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.03.2013 10:12 Расшифруйте ГУНО пожалуста Городское управление народного образования. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.03.2013 10:14 Городское управление народного образования. Спасибо теперь понятно 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.03.2013 10:16 2,3 недели. сделалаза2дня 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.03.2013 10:22 (edited) сделалаза2дня Официально? Если официально, то обнадеживает подобного рода информация! Мне просто в школе сказали, что сроки рассмотрения 2-3 недели, и если, Вас не затруднит, напишите подробно, какие документы необходимы, не хочется лишний раз мотаться, плиз! Edited 29.03.2013 10:23 by Sudarata 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.03.2013 10:25 сделалаза2дня Как? Если не секрет, конечно 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.03.2013 10:40 Расшифруйте ГУНО Гавнюки Угробившие Народное Образование Раздражают они, колхозники вчерашние!!! 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.03.2013 11:01 (edited) Официально? ну в общем то документ выдали официальный :) на самом деле, если вам не горит, то лучше подождите...10 дней :) у меня сроки поджимали очень... Как? Если не секрет, конечно потом как нить расскажу тебе, как я билась в истерике :) по поводу документов, то для ГУНО нужны ксерокопии метриков, паспортов родителей, разрешение одного из родителей на вывоз ребенка и само заявление которое вы там и заполните...можно попросить девочек ускорить...естественно не за улыбку )) Edited 29.03.2013 11:02 by Ivory 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.03.2013 11:05 потом как нить расскажу тебе, как я билась в истерике Вот этого я и надеялась избежать (истерики) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.03.2013 11:12 ну в общем то документ выдали официальный :) на самом деле, если вам не горит, то лучше подождите...10 дней :) у меня сроки поджимали очень... потом как нить расскажу тебе, как я билась в истерике :) по поводу документов, то для ГУНО нужны ксерокопии метриков, паспортов родителей, разрешение одного из родителей на вывоз ребенка и само заявление которое вы там и заполните...можно попросить девочек ускорить...естественно не за улыбку )) все понятно, спасибо большое, а справка со школы нужна? вариант с девочками очень бы устроил, но не потому, что сроки поджимают, а хочется уже закрыть этот вопрос и быть спокойной. спасибо еще раз, значит не так страшен черт, как его малюют. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.03.2013 11:14 Вот этого я и надеялась избежать (истерики) понимаешь, у меня была ситуация аховая...и вообще весь месяц до этого так же меня не порадовал...думала все, а н нет...идите ка вы в ГУНО...и паспорт ребенку желательно взрослый...с визой и с пропиской...и желательно успеть за неделю...ну я в этой истерики и успела все за неделю все понятно, спасибо большое, а справка со школы нужна? вариант с девочками очень бы устроил, но не потому, что сроки поджимают, а хочется уже закрыть этот вопрос и быть спокойной. спасибо еще раз, значит не так страшен черт, как его малюют. после того, как вы получите письмо из ГУНО вы поедете в школу к директору и она поставит вам печать на уже собранные документы...это есть разрешение от школы, что нам разрешают отвезти нашего ребенка куда нибудь... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.03.2013 11:58 Справка со школы точно, а до ГУНО еще не дошла. Насколько знаю, мама ребенка должна быть сама с: свидетельством о рождении (оригинал + копия), разрешения родителей, паспорта родителей. Простите, что вмешиваюсь! А для выезда на ПМЖ, тоже такая волокита? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.03.2013 12:02 Простите, что вмешиваюсь! А для выезда на ПМЖ, тоже такая волокита? я собирала документы для ПМЖ...в ГУНО вас отправят по любому, что бы сделать ребенку визу в паспорт нужно разрешение от ГУНО... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.03.2013 13:58 (edited) что бы сделать ребенку визу в паспорт нужно разрешение от ГУНО... А кто знает, зачем? Какое ГУНО к этому ко всемуимеет отношение? Айви, там денег платят за то, что они делают бумажку эту? Edited 29.03.2013 14:05 by Lioness 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.03.2013 14:03 (edited) Прям не ГУНО,а ГАУНО какое то. Edited 29.03.2013 14:04 by shurik2004 0 Share this post Link to post Share on other sites