Person

Что вас раздражает?

9 218 posts in this topic

Какой ты весь такой загадочный!

Ничего загадочного...кашель достал просто. Но уже легче.

0

Ничего загадочного...кашель достал просто. Но уже легче.

Я сына лечил от простуды(акшля), оказалась - стрептококовая инфекция. Так что сходи к нормальному доктору.

0

Меня раздражает культура очереди, или если честно которой совершенно нет. Если встанешь за человеком и будешь ждешь тихо, то обязательно найдутся те которые нагло пролезут или будут требовать внимания продавца. И знаете что, продавцу/кассиру это нормально, он видит что ты стоишь и ждешь но все равно сперва обслужит наглеца. Стоишь и скрипишь зубами, не драться же из за пустяка.

2

И знаете что, продавцу/кассиру это нормально, он видит что ты стоишь и ждешь но все равно сперва обслужит наглеца. Стоишь и скрипишь зубами, не драться же из за пустяка.

Поэтому и стоите, что молчите. Я раньше тоже молчал - воспитание не позволяло. Потом плюнул на воспитание.

0

Потом плюнул на воспитание.

Бьешь или матом кроешь? )
0

Ты еще про язык вспомни ))

и 20 пальцев. но одно дело пальцами с языком, а другое дело природным приспособлением )) всё по-честному. кстати насчет простаты и импотенции - это что-то новое, по-моему это особо не влияет на общий фон, ибо проявляется в том возрасте, когда это уже не является основным смыслом жизни ))

0

Фонтанчики на клумбах вдоль дорог раздражают. Грязь от них и бесполезные потоки воды на проезжей части....

0

не могу сказать, что раздражает...скорее бесит меня пара майнушек, которые живут на моем кондере и каждое утро в 4 утра, считают должным сесть напротив моего открытого окна и разбудить меня...а еще они не дают выглянуть из окна...сразу пикируют...а еще, когда мы уезжаем на дачу, то через вытяжку забираются ко мне в дом и срут везде....бесит меня это...где Шторм :ph34r:

0

скорее бесит меня пара майнушек,

Мяукать не пробовала? :rolleyes::D
3

Мяукать не пробовала? :rolleyes::D

:) я не на столько талантлива

0

:) я не на столько талантлива

Тады, Шторм. :rolleyes:
0

Тады, Шторм.

Он талантливо мяукает? Не знал..
0

У него карамультук же есть,ты чего? :unsure:
0

Ахотнег все уметь должон! (с) :D
0

Волокита.

Не, как там у Ильфа с Петровым, говорил иностранец, приехавший в совок?

VOLOKITA!!! :rolleyes:

0

Раздражает шум вокруг нее. Для меня ее поступок, как минимум страннен, если судить по публикациям. Нигде не сказано, что у нее была опухоль. У нее была вероятность опухоли...

А вероятность всегда есть.

Американский портал NaturalNews утверждает, что голливудской актрисе не стоило делать операцию из-за рака молочной железы, которого у нее никогда не было

http://news.rambler.ru/19209725/

Бьешь или матом кроешь? )

Сначала вежливо прошу занять очередь. Обычно хватает.

Однажды перепутал слова и тащил из вагона, курящего в едущей электричке мужика, за грудки, крича; "На перроне будешь курить" :)

0

Однажды перепутал слова и тащил из вагона, курящего в едущей электричке мужика, за грудки, крича; "На перроне будешь курить" :)

Гы :) Я как то тоже английские слова перепутал и ляпнул с угрозой - "I'll break your heart!", хотя имел в виду голову...
0

кто то писал что раздражает когда чавкают. вспомнил что в ю. корее это в рамках приличия, и даже это означает что приготовили очень вкусно. типа благодарности. и еще в порядке вещей если кто то после того как поел, пустит отрыжку.

0

раздражают кошатницы ,которые кормят кошек в подъезде,блин к маме в подъезд зайти не возможно, вонь стоит ужасная, эти кошки в последнее время стали смешить , сать на половички :wacko:

1

раздражают кошатницы ,которые кормят кошек в подъезде,блин к маме в подъезд зайти не возможно, вонь стоит ужасная, эти кошки в последнее время стали смешить , сать на половички :wacko:

кашаки они такие, везде нагадят

0

кашаки они такие, везде нагадят

Летчик, выглядит как фраза с подвохом. Надеюсь, показалось.

Edited by Немой
0

Летчик, выглядит как фраза с подвохом. Надеюсь, показалось.

Когда кажется крестится надо.

0

Когда кажется крестится надо.

Не крещенный я, Летчик.

В любом случае, рад, что ошибся. Мои искренние извинения.

1

del

Edited by Lioness
1

"I'll break your heart!"

Хорошо что за такое "признание в любви", он не сказал тебе - "Уйди, прАтивный" :D Тогда бы ты дооолго раздражался и плевался :D

del

Велл плюсанул за Дел??? Как бы в рифму? :D

Раздражает коллега, который в офисе, напшыкал на себя "Акс", с головы до ног!!! Млйааа, ты чо думаешь, что фсе тёлки теперь твои что ли? :D

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.