Person

Что вас раздражает?

9 218 posts in this topic

Раздражают тупые бабы. Все разжуешь и в рот положишь, а нифига не поняла. Тьфу!

Попробуй положить неразжеванным :)

0

Меня раздражает, когда человек может сделать что-то лучше, но не делает. Раздражает, нет, скорее всего огорчает, то, что на земле до сих пор идут войны, гибнут невинные люди. То, что любовь к власти и богатству сильнее, чем любовь к человеку.

Рабства, необразованности, нищеты меньше не становится

Правда ли, что около 5% людей на Земле "зарабатывают" примерно столько же, сколько все остальные ?

Насчет заработка не знаю, но то, что 1/3 детей мира ложатся спать голодными - это факт.

0

И сосед,.... близжайший друг человека. :rolleyes:

0

Смотрел сегодня утром Euronews - был сюжет про какого-то художника-постмодерниста.

Показали как работает - натурально макает веник в краску и водит им по холсту. Половина показанных картин - множество дуговых линий на однотонном фоне (Любой у кого есть веник и краска может повторить это дома). И еще показали какого-то дядьку, который красиво рассуждал о том, что "в этой картине чувствуется биение фантазии художника". Не дословно, но суть примерно такая. Вот такие вещи меня раздражают. Глядя 5 примерно одинаковых веником сделаных картин начинаю чувствовать себя полудурком, которому высокое искусство недоступно.

0

Ну всё ХОККЕЙ, мы поняли Велл раздражает Евгению, Евгения раздражает Вэлла. Хочется послушать других.

0

Раздражает, когда провинившийся человек все понимает, но не признает свою вину и смотрит на тебя молча, как "баран на новые ворота"...

0

Раздражает, когда провинившийся человек все понимает, но не признает свою вину и смотрит на тебя молча, как "баран на новые ворота"...

Это еще неплохой вариант, когда молча :) а может и хай-вай поднять, типа ты виноват

0

Другие люди меня не раздражают, вообще. Если человек неприятен, или недопонял меня, или не хочет понимать, я его игнорирую. На этом точка.

Но меня раздражают мои недостатки. У меня их куча. Вот, борюсь с этой кучей...

0

...Но меня раздражают мои недостатки. У меня их куча. Вот, борюсь с этой кучей...

+1.

0

Гоги,

у меня маникюр на руках и педикюр на ногах, не блестит, конечно, тем более за километр, ты мне в лицо скажешь, что он у меня фантом.....ий?

Наверное, тебе симпатичнее, когда ногти обгрызены и под ними траурная каёмка. Не от грязи ли?

0

Гоги,

у меня маникюр на руках и педикюр на ногах, не блестит, конечно, тем более за километр, ты мне в лицо скажешь, что он у меня фантом.....ий?

Наверное, тебе симпатичнее, когда ногти обгрызены и под ними траурная каёмка. Не от грязи ли?

Можно держать в чистоте и порядке и без манюкюров и педик юров всяких. А то действительно какое то нетрадиционное напоминает.

0

"Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей"

(с) Александр Сергей оглы Пушкин.

0

"Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей"

(с) Александр Сергей оглы Пушкин.

С Пушкиным согласен. Должны быть у мужчины коротко постриженными и чистыми. Так я думаю.

0

У слесарей высшего разряда, работающих на высокоточном оборудовании по обработке металлов, всегда на мизинце длинный ноготь.

Для проверки шероховатости обработанной поверхности. :rolleyes::lol::lol: !

0

У слесарей высшего разряда, работающих на высокоточном оборудовании по обработке металлов, всегда на мизинце длинный ноготь.

Для проверки шероховатости обработанной поверхности. :rolleyes::lol::lol: !

Да, а я думал, что уже давно приборами они пользуются. Отстал я от жизни в Узбекистане. Извини.

0

Ой, ну ничего нет такого в том, что мужчина делает маникюр, и то что после маникюра ноги покрывают бесцветным лаком. Делается это для того, чтобы защитить ногти.

А когда траурная кайма под ногтями? Это намного хуже.

Edited by Ragida
0

Совсем Дашпорта американские геи заморочили, во всём видит их присутствие, даже в элементарных признаках гигиены.

0

Я вообще считаю, что времена, когда от мужчины пахло потом, табаком и перегаром ушли в прошлое :rolleyes:

Мужчины, как и женщины, должны ходить в салоны и это не считается испорченностью и не отдает голубизной, как многиедумают. Стричься ведь Вы ходите туда? :lol:

0

Неа, Дашпорт мужик настолько, что и стрижёт себя сам.

0

так можно все на свете принять, разьяснить и т.д. Завтра косметикой мужики будут пользоваться, а что - красиво ведь, потом ажурное белье носить - а что, сексуально же, потом на высокие каблуки встанут - лафа для низкорослых. А потом удивляются - откуда геи берутся..... Я нигде не говорил, что должны быть грязными ногти или не подстриженными, в тех же салонах. Но что для женщин, то для них, а мужчины пусть будут мужчинами. Кстати большинство геев действительно пользуются вышеописанным. Дес, я только пишу свое мнение и не собираюсь вступать в полемику лично с тобой. В кое каких вопросах согласен с тобой, в каких то нет. А ты сразу лежешь на рожон....

0

Ну, ладно Вам. Des, Dushport ну вот не хватало Вам еще из-за маникюра и педикюра ссориться...

Я писала про то, что мужчина может делать маникюр и педикюр, но ни слова про косметику и ажурное белье. Просто Вы оба из крайности в крайность.

Мужчины, которые следят за собой - метросексуалы.

Типичный метросексуал - безупречно ухоженный знающий себе цену мужчина, который живет в городе, хорошо обеспечен и с удовольствием тратит деньги - в основном на себя, а не свою женщину. Он следит за модой, читает глянцевые журналы, покупает модные новинки в лучших фирменных магазинах, регулярно посещает популярный фитнес-клуб и уделяет особое внимание своей прическе и стилю. Метросексуала легко можно принять за гея - но только на первый взгляд, ведь гомосексуалист любит других мужчины, а метросексуал - только себя. Метросексуалы сохранили верность традиционной сексуальной ориентации; просто они чересчур серьезно относятся к своей внешности.

Но, есть еще, просто мужчины, которые следят за своей внешностью, без этого глянца, гламура и так далее.

Еще хотела написать разницу между ними, но передумала :rolleyes:

Edited by Ragida
0

Вообще, все в мире меняется. Вспомните, мужчины использовали косметику во времена 17-18 веков, использовали парики, носили "платье".

Так и сейчас, происходят перемены, но консерваторы как обычно - против, и "чуть что сразу гей".

Хотя я лично маникюр в салонах не делаю, но ничего против не имею. А за собой слежу.

И потом, что плохого в геях? Настоящих, а не подстраивающихся под веяния моды. Они тоже люди и не виноваты, что природа не наградила их влечением к женщине.

0

Вообще, все в мире меняется. Вспомните, мужчины использовали косметику во времена 17-18 веков, использовали парики, носили "платье".

Так и сейчас, происходят перемены, но консерваторы как обычно - против, и "чуть что сразу гей".

Хотя я лично маникюр в салонах не делаю, но ничего против не имею. А за собой слежу.

И потом, что плохого в геях? Настоящих, а не подстраивающихся под веяния моды. Они тоже люди и не виноваты, что природа не наградила их влечением к женщине.

Согласен. Я тоже ничего против не имею, если это делает кто то, пожалуйста. Просто высказал свое мнение, и все. Лично мне - не нравится все это. А так - хозяин барин. У меня есть знакомый гей, отличный "парень"?, есть друг , который тоже делает педикюр. И надо понимать - когда человек высказывает свое мнение, это не значит, что он осуждает других.

0

Про геев , педикюр, мужскую косметику, дискуссий у нас еще не было.

Дабы не офтопить тут, предлагаю энтузиастам открыть тему. :rolleyes:

Сам не буду..быть топикстартером фтаккой теме... :lol:

Edited by well
0

Гоги,

Просто маникюр ладно, главное чтоб не блестел. Глаз режет! До встречи.

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.