Person

Что вас раздражает?

9 218 posts in this topic

Раздражают любовь местного люда (при чем это уже вне зависимости от наций) от торга. Пишешь в объявляниях, что цена окончательная торга нету, нет блин. Один фиг звонят и торговаться начинают.

Восток же! Можно сразу трубку ложить.

0

раздражают дамасы. которые на полупустой дороге едут обязательно 40 кмч, но зато при плотном трафике начинают выделываться и лезть в каждую дырку, изображая шахматистов.

1

Пишешь в объявляниях, что цена окончательная торга нету, нет блин. Один фиг звонят и торговаться начинают.

\

да просто пиши в обьявлении с цену допуском на торг и все, ты же продавец и покпуатель твой клиент. Или так, "Цена 100, а для тех кто хочет поторговаться 120" :)

1

Олегатор забей! По теме несказанно раздражает суета с ремонтом. отнимает много аремени сил и нервов.

0

Раздражает - ощенама причем СИЛЬНО раздражает - закрытие актуальных тем при полном отсутствии адекватной аргументации со стороны закрывающего при наличии официальных (согласно Закона о СМИ) источников информации.

:blink::angry::ph34r:

1

Не выносимо раздражает, когда сидящий рядом и участвующий в беседе человек начинает смсится!!! потом еще с умным видом переспрашивает....

0

Раздражают мамаши, балаболящие с такими же как они прогуливающими и не следящие за своими чадами, в следствии чего эти карапузы на своих лисапедах, самокатах и пр. царапают (ошеннама глубокими бороздами) кузов стоящих во дворе авто, а потом выпучив глаза доказывающие, что они белые и пушистые и ни причем. :angry:

0

Раздражает, когда едешь в маршрутке, а какой то пи... не передает за проезд по причине того, что уткнулся в свой выглаженный телефон. Затем водила останавливается и начинает подымать кипишь "кто не передал за проезд!?"

Edited by Andrey1989
0

Дааа... а было время.

Было время когда ты из бани не вылезал... за обсуждение модерирования в том числе. :rolleyes: Господа, есть кнопка "жалоба", есть личка администраторов, Торгуз сам на форуме читает-жалуйтесь..коли нет так зачем обсуждением модерирования заниматься?
0

Катафалк с рекламой самого себя посреди улицы напротив мечети по Ферганскому тракту у "Электроаппарата".

Хоть и не моя религия, но я уже достаточно друзей-мусульман похоронил, поэтому, несмотря на его красивошность и золотые кисти навевает невесёлые мысли. На работу еду - на глаза попадается, назад еду - опять вижу.

Постоянно и так "мементо морю", но напоминание дважды в день - раздражает!

0

Ну куда же ему встать то?

0

Катафалк с рекламой самого себя посреди улицы напротив мечети по Ферганскому тракту у "Электроаппарата".

Хоть и не моя религия, но я уже достаточно друзей-мусульман похоронил, поэтому, несмотря на его красивошность и золотые кисти навевает невесёлые мысли. На работу еду - на глаза попадается, назад еду - опять вижу.

Это еще ничего сейчас мода пошла катафалк наряженный и запряженные лошади. Моя соседка сказала своему сыну что мол если она умрет чтобы ее отвезли на такой извозке. :) Жиру бесятся или я ничего не понимаю.

0

Ну куда же ему встать то?

Рекламу на щит, машину в бокс. Или в уголок тихонько.

0

Воля покойного-закон.

0

Воля покойного-закон.

Воля-не воля. Но это стоит наверное нормальных денег. и кроме того зачем устраивать праздник из похорон. Это очередная крайность.

0

машину в бокс. Или в уголок тихонько.

Нее,некашерно ему будет там. :)

0

Воля покойного-закон.

Воля живого, а покойному уже все равно :)
1

навевает невесёлые мысли.

А ты представь, что чувствуют люди живущие рядом с кладбищем.))

А если серьезно, то похороны это напоминание нам, пока живущим, что и мы скоро там будем. :)

1

не буду оригинальным, но все же с утра прям таки раздражает эта жара летняя.

0

А если серьезно, то похороны это напоминание нам, пока живущим, что и мы скоро там будем.

Ну дай Бог нескоро,но все это точно :)

0

раздражает эта жара летняя

Настоящей жары еще не было!!! ;)

1

Так там еще баннер на дереве висит с фоткой этого самого автомобиля.

Edited by Andrey1989
0

Так там еще баннер на дереве висит с фоткой этого самого автомобиля.

Наверное с интернета пример берёт - тизерная реклама. :lol:

"Бизнес и ничего личного" ©. Человеку семью кормить надо. :rolleyes:

0

Бесит, когда хош просмотреть какой-нить видос в сети, а тебе пишут - We're sorry... This video is not available in your location.

0

Таксисты нахальные раздражают.

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.